Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Понимание энергии Любви. Как найти свою вторую половину. Союз двоих, отношения в семье. Как навечно в семьях сохранять любовь. Рождение, воспитание и образование счастливых детей.

Видео. Акцент ТВ. И.В.Пшеницын "Основные потребности человека и родовые поместья"
"Основные потребности человека и родовые поместья"
Иван Викторович Пшеницын, докт экономич. наук, доцент МГУ, экономический факультет, действительный член Академии философии хозяйства.
Акцент ТВ. Пос. Ковчег.

Московские библиотеки помогают возрождению лесов России

Библиотека по своему прямому назначению предусмотрена для общественного пользования произведениями печати, то есть книгами, в которых множество всякой информации. Если учесть, что лес, о котором идёт речь на занятиях Игоря Т., который увлечённо рассказывает о кедрах, лесах древних и сегодняшних, и даже будущих, то библиотека как нельзя лучше подходит для этого. Вырастут кедровые рощи, заложенные детьми в стенах библиотеки №232 Покровское - Стрешнево, вырастут дети, их посадившие, и будут они рассказывать детям, гуляющих в тех прекрасных рощах о таких вот чудесных библиотеках..
Видео. Акцент ТВ. В.Ю.Катасонов. Интервью 2018
Валентин Юрьевич Катасонов - профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, Председатель Русского экономического общества им.С.Ф.Шарапова.
Интервью каналу Акцент ТВ. Родовое поселение Ковчег.


Как я познакомился со своей женой?
А почему, собственно говоря, я хочу об этом рассказать? Причина простая - я помню, как я искал свою любовь, и помню, как это было трудно - ждать, надеяться и верить. Этот рассказ для тех, кто ищет. У вас всё получится, счастье рядом!   Небольшая предыстория. В 2004 году я прочитал книги Владимира Николаевича, которые произвели на меня неизгладимое впечатление. Мягко говоря... Через некоторое время я начал общаться на форуме anastasia.ru, где были близкие мне по духу люди. В результате, в 2005 году у нас сколотилась весёлая компания, мы по несколько раз в неделю встречались, в выходные ездили на природу и праздники..
Закаливание малыша
Недавно у нас в поместье праздновался день рождения. Приехали друзья именинника и, в том числе, одна молодая мама с двумя детьми. Старшему недавно исполнилось три года, а младшему – семь месяцев. И вот в самый разгар веселья у старшего поднялась температура. По словам родителей заболевшего ребёнка, произошло это из-за того, что мальчик дома бегал без носков и обуви!   Данная ситуация в моей голове не укладывается. Лично я сама с детства ненавижу обувь и ходить дома в тапочках стала только потому, что пола в доме ещё нормального нет. В иных случаях я предпочитаю ходить босиком..
Отношения на любви или управлении
Отношения в семье, коллективе соседей определяют их атмосферу, состояние, в том числе психическое, какое излучение исходит от этой группы людей (светлое или тёмное).
Вопрос отношений важен ещё и тем, что пространство Любви начинается с отношений между людьми - строя поместье важно строить и отношения друг с другом. Ведь, без Любви пространства не может существовать родовое поместье.
Для этого необходимо понять, какие отношения между людьми способствуют сотворению любви, а какие приводят к тому, что любовь уходит.

Существует мнение, что любые отношения в группе людей строятся на основе управления, манипуляции..
Наши сыночки будут засыпать под наши песни
Уважаемая редакция газеты «Быть добру»! Пишет Вам Табарчук Ирина, 34 года, мама маленького Кирюшки (5 месяцев). Вот уже около двух лет как моя мама является подписчицей Вашей газеты. Благодаря ей, Вашу газету читаю и я. Много полезного делаете, спасибо Вам большое за это. Недавно я попала на форум сайта anastasia.ru и прочла тему о колыбельных. Затронула душу тема эта. Захотелось помочь молодым мамочкам (таким как я), да и себе тоже уж сильно не хочется в колыбельных «ужастики» сынишке программировать («придёт серенький волчок и укусит за бочок»), поэтому сочинилась колыбельная сынишке..
Струны Ирины Радужной
Вглядываемся ли, вслушиваемся и вообще слышим ли мы тех, кто рядом с нами – близких, родных, единомышленников? А ведь Открытие Человека важнее намного любого научного. Открытый человек – это Космос, Вселенная! Со всей присущей им многогранностью!  Таким Открытием стала для меня наша Ирина Радужная. Да, виделись раньше, общались на уровне: как дела, как жизнь. А потом ко мне попал её компакт­диск, и я услышала её голос, её песни. Чистота и частота (тончайшие вибрации) поразили. Говорят, устами поэта с нами боги беседуют. А здесь ещё и музыка! А когда мы начали с Ириной говорить..
Радость быть мамой
И пока женщины рожают детей, у мира есть будущее.
Но важно, каким оно будет - это будущее? Ведь роды - это зеркало эпохи. "То как женщины рожают, как рождаются дети, в большой степени зависит от понимания обществом природы, науки, здоровья, медицины, свободы и человеческих взаимоотношений. И способ, которым мы рожаем и которым дети приходят в мир, определяет потенциал наших возможностей.
Роды - это не только порог настоящего, это так же окно, через которое мы можем взглянуть на будущее нашего человеческого вида".
М. Оден

Многие девочки, ещё в раннем детстве мечтают стать мамами..
Дети-непоседы
Здравствуйте, дорогая газета «Быть добру». Много полезной информации несёте людям. Хочу затронуть очень волнующую тему – Дети. Поговорим о детях, трудные дети, психология трудного ребёнка. В мыслях возникли два вопроса-ответа. Трудные дети – это потому, что нам, взрослым, с ними трудно? Или потому, что им трудно найти совершенство в несовершенном мире? Думаю и то, и другое. У меня растёт сын, ребёнок – непоседа. Он ищет совершенство, Истину везде. Искал в маминых помадах – не нашёл. Пошел искать в молотках, топорах и гайках – нет и там..
Домашнее обучение: не проигранное Ватерлоо
Для большинства родителей образование детей является важнейшим делом в жизни, и они готовы вкладывать в него все силы и средства. Специалисты с удивлением констатируют, что таких людей в разных странах мира с каждым днём становится всё больше. Необыкновенную популярность получает домашнее обучение! По оценкам Министерства образования США (Department of Education), в 1984 году дома училось всего 50 тыс. американских детей. В 1988 году их количество увеличилось до 300 тысяч, а в 1993-м домашнее обучение стало нормой на всей территории США. По официальным данным, в США в 1999 году число детей, получающих образование дома, выросло до 850 тыс..
О любви: "Дубки"
Рассвет уже спешил. Земля в пространстве звездном спешила к солнцу повернуться стороной другой. Летит, летит она, мой шарик! Тебя б в ладошки взять и приласкать, погладить бы тебя, дитя ты малое моё! Летишь, летишь, свой путь определяя чувством, данным нам Отцом. Живая ты, живая! Все думают - ты мать, а ты такая!!! Ты радость юная и озорная! Так хочешь счастья ты, чтоб вместе с божьими детьми творить на всех своих просторах пространства полные любви! 
Спеши, Земля, лети, лети! А ты, мой дуб! Ну, здравствуй, друг! Стоишь века! Глядишь в глаза. Ты громко ясно засмеялся..
Ольга Будина: рожать и любить надо грамотно
Звезда сериалов «Граница. Таежный роман», «Московская сага», «Идиот» прервала карьеру на два года, чтобы насладиться материнством. В кино вернулась... женой Сталина По силе характера Ольга Будина могла бы успешно конкурировать со своей героиней — женой Сталина. На пике популярности актриса вдруг порвала с кино, чтобы стать хорошей женой и мамой. И так прониклась новой жизненной ролью, что написала о своих ощущениях книгу — «Дневники Ольги Будиной. Говорящая беременность». Обстоятельства сложились так, что через два года перерыва в кино Будиной пришлось спешно вернуться к работе..
Серьёзно о физиологии родов
Если рассматривать роды с точки зрения физиологии, то единственное, в чем нуждается рожающая женщина, – это условия, при которых она будет чувствовать себя в безопасности и сможет забыть обо всем, что знала ранее о родах. Только позабыв об этом, мама будет способна полностью отдаться силе рождения новой жизни. Представьте, что вы находитесь в теплом, затененном, тихом месте и чувствуете себя в абсолютной безопасности. Чем вы могли бы там заняться? Согласитесь, такое место удобно для интимных отношений?

Роды тоже являются событием сексуальной жизни..
Счастливый ребёнок или ещё раз к вопросу о домашнем обучении
Все педагоги и родители знают, что лучше всего дети учатся на чужом примере. Само собой, в первую очередь таким примером служат сами родители. То есть, если отец говорит сыну: «Мой руки перед едой», а сам всегда с работы - и за стол, то, сколько бы сына не ругали, у него всегда будет подсознательное стремление делать так, как отец. И несоответствие этого желания тому, что от него требуют, будет рождать непонимание и сопротивление. Простейший вывод из этого: дети рождаются не только для того, чтобы мы их воспитывали, но и для того, чтобы воспитывать нас..
Актриса о детях. Как вы будете его воспитывать?
Актриса Ольга Будина: Появление на свет ребёнка — это гораздо больше, чем мы можем себе представить. Человеческий разум до конца не может осознать, как это из ничего возникает такое прекрасное существо. Помню, я думала: когда увижу малыша, Наум он будет или не Наум? (Имя мы придумали заранее.) И я сразу поняла, что это Наум. Потом, я помню каждую черточку его личика сразу после рождения. Смотрела: ага, это от папы, это от бабушки, это — от дедушки. Когда же в итоге мы его всего «разобрали», то поняли, что на самом деле он ни на кого не похож, он похож сам на себя..
Родовое поместье - это одна из целей жизни человека
Здравствуйте дорогие люди. В первую очередь, я хочу поблагодарить вас, работающих  для всех нас, и издающие столь прекрасные газеты. Ведь вся информация, которая в них содержится, очень ценна, т. к. не даёт умирать ни на секунду идеи и мечте о создании родового поместья. Расскажу, как я пришла к выводу, что родовое поместье - это одна из целей жизни человека. Я «коренная» горожанка, и всегда, когда я ездила к бабушке в деревню, для меня это была «ссылка на каторгу». Но мой муж захотел жить в своём доме, а я никак не могла определиться, нужно ли мне это, или мне хорошо в квартире..
Тошнота по утрам как природный механизм защиты матери и плода
Неприятная тошнота по утрам, а порой и рвота, от которой страдают две трети беременных женщин, это природный механизм защиты матери и плода от болезненного состояния, вызываемого продуктами питания, а также защита плода от химикалий, которые могут деформировать его органы в наиболее критический период развития. К такому заключению пришли два биолога-эволюциониста из Корнельского университета, которые изучали тысячи случаев успешных и неуспешных беременностей. В последнем выпуске Квартального Обзора по вопросам Биологии (июнь 2000 г.) Самуэль М..
Мягкие, домашние роды
Что значит мягкие роды? И почему домашние роды можно воспринимать как мягкие? Мягкие роды - это когда роженица делает, то что она чувствует, что ей необходимо и весь процесс родов происходит с наименьшим вмешательством посторонних людей (акушерок, врачей и прочего медперсонала). Давайте рассмотрим на простейших примерах из жизни, что есть "мягкие роды" и не очень. Когда мы рожали первого ребёнка, то по стечению обстоятельств, больше конечно из-за нашей неподготовленности, происходило это в родильном доме. И там есть ряд обязательных процедур в которые входит посещение душа роженицей..
Наша история любви
Здравствуйте друзья, наши родные, соседи знакомы и пока незнакомые и просто все здравствуйте! Расскажем как познакомились здесь на сайте (www.anastasia.ru), общаясь на форуме, о том как нашли свое местечко под родовое гнездышко, о том как начали его уже обустраивать. Ну, все по порядку.   Александр: Ну вот, про картинку с миндалём и всё что связанно с ним и с нами. После произошедшего события, описанного ниже мы и познакомились на форуме с Танюшей. А до этого получалось так: как Танюшка мне потом в письмах своих писала: “читаю какую-нибудь тему, про растения или про детей или ещё какую-нибудь и вижу человек задает вопрос в теме, ну думаю, отвечу этому человеку..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.