Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Ошибка Образного периода: определение ошибки, в чём она заключается и её исправление.

Ошибка Образного периода
  1. Вера в ложь - ошибка первая была. Соврать способен был лишь тот, кто не ведал Божественной сути бытия. Ведь у лакея не было малой родины своей. Исправление: для всего живого на благо способен помыслить и почувствовать лишь тот, кто поместье родовое создать смог. Действительность собой определяй. 2. Вторая же ошибка в том творилась, в ком иль гордыня говорила, иль другая энергия, какая надолго без гармонии, в мозг проникая, руководила человеком. Гармония во всём нужна, гармония во всём важна. Исправление: так надо узнать, что окружающие про человека скажут..
Ошибка Образного периода. Творить совместно надо, чтобы радость всем
Кн. VIII (2), гл. «Ошибка старейшин». Распорядителю-лакею передали вопросы важные решать. Жрецов помощник помогал лакею в том, чтобы центром властным стать и через 1000 лет всю власть себе забрать, и деньги власть ту укрепляли, когда сосредоточились у одного. И психика у миллионов русов приняла новшество: так быть должно. «Всегда так было, нам не изменить порядок» - твердит народ. Посредником лакей-распорядитель стал слугой жрецов. А те, кому служили? И как свой выбор ложный сделали?   Кн. IV «Сотворение», гл. «Рождение». Когда Адам и Ева с Богом говорили, всегда он ласково им отвечал: «Любовь, мой сын, имеет продолженье, в творенье новом — продолжение твоё..
Вековая ошибка учителей
Здравствуйте! На мой электронный ящик приходит много разной информации (статьи, рассказы, новости, объявления). К одним текстам остаюсь равнодушной, другие вызывают интерес, а есть те, от которых появляются сильные эмоциональные всплески, много мыслей и ощущений. Не знаю у кого как, а мои положительные всплески вызываются стихотворениями поэтов и бардов, невыдуманными рассказами о проявлении лучших качеств человека. Сейчас в интернете (и не только) их много – невероятно красивых, вдохновляющих песен и слов об истине, любви, свете, как будто эти слова прошептал людям сам Бог! Люди услышали Его слова и в точности передали их другим – поделились этим Божественным светом, ритмом, каждым звуком..
Оккультизм
Задался я вопросом – что такое оккультизм? К нам частенько в селение приезжают разные люди-учителя, и порой приходишь в замешательство: «А кому верить?». Вроде всё у всех складно и про род, и про свет, и про любовь, и про самосовершенствование толкуют, стараются вразумить. Вроде всё правильно говорят, и медитируем мы часами, себя улучшаем, мысль свою тренируем, путешествуем в неизведанные миры, открываем сердца, убираем блоки, раскачиваем свою энергетику. Но, как-то это всё, неестественно. Причём, как только прекращаем в это играть, то происходит откат назад..
Ошибка старейшин или разговор двух особей разного пола
«Ну вот – ты поэт, еле-еле душа в чёрном теле. Ты принял обет – сделать выбор, ломая печать. Мы можем простить всех, что пели не так, как умели. Но тех кто молчал... давайте не будем прощать». Александр Башлачёв.   ? Здравия вашим мыслям и света вашим чувствам, Евгений! ? Здравствуйте Татьяна. Удивили вы меня своими статьями, Евгений. С чего это вдруг? Поучить меня хотели или позабавить? ? Нет. Просто хотел помочь женщине, в одиночку взявшейся за обустройство родового поместья. Хотя бы своими мыслями и опытом помочь..
Своё понимание некоторых вопросов
Вот, наконец, собралась написать в газету «Быть добру» о своём понимании некоторых вопросов. Как тяжело, когда не с кем поделиться своими мыслями! Надеюсь, что читатели газеты «Быть добру» откликнутся на моё письмо и выскажут своё мнение. Для меня это очень важно и интересно. Итак: 1) Ошибка образного периода. Я так понимаю, что человеку нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах искать себе посредников с людьми, а особенно с Отцом. Что мы видим: не хотели отцы посылать своих сыновей на охрану торжища – и в конце концов появились князья..
История человечества, рассказанная Анастасией
Окончание. Начало в газете «Быть добру», №11(59), 2010 г.   ВЫВОДЫ АНАСТАСИИ Сейчас на Земле Оккультный период жизни человечества. И, как всегда, должна была случиться катастрофа планетарного масштаба. Должна была, но срок её прошёл. Конец Оккультного тысячелетия миновал. Теперь осмыслить каждому необходимо предназначенье, суть свою и в чём была совершена ошибка. Друг другу помогая, мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку, и тогда наступит эра счастливой жизни на Земле. Такая, которой не было ещё в истории планеты..
История человечества, рассказанная Анастасией
Разрабатывал теорию эту много лет. Укажите на ошибки, пожалуйста. Изложил вроде весьма детально, как и просила Анастасия.   Цитата: «ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, РАССКАЗАННАЯ АНАСТАСИЕЙ. ВЕДИЗМ. Люди живут на Земле миллиарды лет. Всё изначально совершенным на Земле сотворено. Дерево, травинка, пчела и весь животный мир. Имеет сущее всё связь между собой и всей Вселенной. Вершина всех творений - человек. И он в гармонии великой изначальной был гармоничным сотворён. Предназначенье человека - познать всё окружающее и творить прекрасное во Вселенной..
Ответы на статью «Отношения на любви или управлении»
Начало в статье «Отношения на любви или управлении» (газета «Быть добру», №3(51), 2010 г., http://forum.anastasia.ru/topic_46619.html)   Andreev, Ставропольский край Любовь и сила… Любовь и власть… Хочу увидеть развитие, самосовершенствование только на основе любви. Реально ли это!?   zul А разве управлять с любовью невозможно? Творчество управляемо. Сотворчество взаимоуправляемо. Сказать человеку, что он что-то должен - это одно управляющее воздействие, а сказать "я сейчас сделаю то-то и то-то, а ты, если хочешь, можешь мне помочь" - другое управляющее воздействие..
Ответы в теме «Как мы доигрались до Оккультного периода»
Начало в статье «Как мы доигрались до Оккультного периода» (газета «Быть добру», №3(51), 2010 г.).

kalishok28, г.Брест.
Оккультный период - следствие ошибки Образного периода.

Olexander, Харьковская обл.
Оккультный период - следствие утраты человеком божественных качеств, это не плохо, когда человеку дают возможность приобрести эти качества самостоятельно, пройдя мясорубку тёмного периода! Оккультный период так же необходим человечеству, как и остальные периоды.

Baxtijar, Россия, г. Уфа
Вячеслав Богданов писал: Цитата: «Как мы доигрались до Оккультного периода»..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.