Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Интервью с интересными людьми.

10 ноября 2019, 19:12 [Будем знакомы]
Видео. Жданов В.Г. Встреча с редакцией газеты "Родовая Земля" в родовом поместье Кудиновых (01.11. 2019 г.)
Жданов В.Г. Встреча с редакцией газеты "Родовая Земля" в родовом поместье Кудиновых (01.11. 2019 г.)

Общероссийская газета о движении "Звенящие кедры России", об опыте строительства родовых поместий; о работе и новостях Родной партии; об осознанной жизни в деревне, в гармонии с природой, с собой и людьми; об опыте органического и естественного земледелия; о самодостаточности и самовоспитании; о питании, воспитании и образовании; о лучших сторонах жизни в природе и способах их достижения; письма и опыт читателей; поиск второй половины..
Яна Мансурова и Николай Титов — жители села Болтаевка Ульяновской Области
  Яна Мансурова и Николай Титов — жители села Болтаевка Ульяновской Области Сегодня мы хотим познакомить Вас с Яной Мансуровой и Николаем Титовым, которые уже много лет проживают в селе Болтаевка Ульяновской Области.   Николай, Яна здравствуйте. Здравствуйте! Начнем с самого интересного вопроса. Как вы пришли к идее жить в деревне? Яна: Тут дело не столько в деревне, как таковой, сколько в природе, вольной жизни… Большинство животных не размножается в неволе, даже в очень комфортных зоопарках. А в клетках они даже долго жить не могут..
Струны Ирины Радужной
Вглядываемся ли, вслушиваемся и вообще слышим ли мы тех, кто рядом с нами – близких, родных, единомышленников? А ведь Открытие Человека важнее намного любого научного. Открытый человек – это Космос, Вселенная! Со всей присущей им многогранностью!  Таким Открытием стала для меня наша Ирина Радужная. Да, виделись раньше, общались на уровне: как дела, как жизнь. А потом ко мне попал её компакт­диск, и я услышала её голос, её песни. Чистота и частота (тончайшие вибрации) поразили. Говорят, устами поэта с нами боги беседуют. А здесь ещё и музыка! А когда мы начали с Ириной говорить..
Быть добру. Письмо от редакции - читателям газеты
Здравия вашим светлым мыслям, любимые читатели. Спасибо всем вам за то, что читаете наши газеты, за ваши добрые и прекрасные отзывы и интересный присланный вами материал, который полезен всем нам. Некоторые из вас просили рассказать о «внутренней» стороне издания газет и чем они могут помочь нам (редакции) в выпуске газет. Чувствую, что пришло время рассказать об этом. Практически все газеты, которые издаются в государстве, убыточные из-за их низкой стоимости. Это делается для того, чтобы они постоянно кем-то финансировались и соответственно зависели от политики (идеологии) спонсоров..
История брачных слётов
Рассказывает о брачных слётах Вероника Гавриленок Интервью ведёт Ратмир (Минск)
  - Вероника, расскажи, как всё начиналось. Началось всё года четыре назад, когда я занималась постановкой спектакля «Сотворение» и «Ведрусы». Мы в театре много играли, водили хороводы и это нравилось мне и всему нашему театру. Хороводно-игровую программу на слетах я провожу с самого начала существования слётов как таковых. Первый слет, приуроченный к Конференции, был в Минске в конце ноября 2005 г.  Тогда только-только вышла в свет вторая часть восьмой книги, в которой говорится про необходимость проведения такого рода мероприятий..
Всё стало реально
В начале января 2006 года у меня была возможность пообщаться с Ириной Скрыпкиной, создательницей родового поместья из Луганска, которая уже два года живёт на своей земле, создаёт вместе со своей семьёй и соседями родовое поселение возле села Дубовое в Луганской области.
  Т. Ира, расскажите, пожалуйста, с чего всё началось? И. В 2002 году мы прочитали книги В Мегре. К чему мы тогда могли прийти? Только к дольменам. Поэтому кинулись все туда. Поехали, там повстречали очень много людей, увидели, что это уже действует. Увидели деток, которые очень сильно отличаются от остальных детей..
Интервью с Владимиром Линевичем
Линевич Владимир Александрович, 48 лет, родился в Житомирской области. Сейчас создает своё родовое поместье в одном из поселений, которое формируется в Киевской области. Очень интересный человек, который имеет большой опыт во многих областях жизни. Мы имели возможность пообщаться с ним, и попросили рассказать о себе.   Т. Где вы сейчас живёте? В. В Лубском, на хуторе.   Т. Вы там постоянно? Есть ли у вас там дом? В. Мы купили в центре домик для всех. Туда приезжают гости, обмениваемся информацией, общаемся.   Т. Есть ли у вас семья? В..
Поселение в Молдове
Гуменюк Сергей, сейчас живёт в Молдове, в городе Рыбница. По образованию – врач, много лет проработал по специальности, в том числе несколько лет – в Греции. Живёт один в частном доме, уже больше десяти лет занимается садом – на его участке больше 100 плодоносящих деревьев, 8 сортов винограда, 16 сортов роз, питомник хвойных деревьев. Последние годы увлёкся пчёлами, и сейчас уже имеет свою пасеку. С радостью делиться своим опытом и знаниями со всеми желающими. В трёх поселениях Киевской области помогал закладывать питомники хвойных деревьев, виноград, посадил несколько сотен саженцев..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.