Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Письма читателей, присланные в газету.

Интервью из-за океана с активисткой движения "Звенящие кедры России" Sky Blossoms!
Зовут ее Евгения. Она известна в Штатах под именем Sky Blossoms как автор книги и множества лекций и семинаров в области взаимоотношений людей. Но в движении людей к своим родовым поместьям, в далеких Штатах эта женщина занимает очень активную и достаточно взвешенную позицию.

Как и в любом объединении людей, в нашем движении есть люди ключевые – некие «ключи» к продвижению вперед, и есть инерционная составляющая людского потока. Героиня нашего интервью, Евгения, может представить не один реализованный ею проект и находится в постоянной разработке новых и новых авторских идей и практик..
«Бальзам на душу» Б. Тони
  Приветствую всех и тех, кто трудится в своих поместьях или живут в родовых поселениях! Давно выписываю газету "Быть добру". Читаю, что мне интересно, и от многих статей получаю "бальзам на душу". Немного о себе. Мне 90 лет. Была на фронте. В действующую армию пошла добровольно после окончания фельдшерской школы. Была военным фельдшером 3,5 года войны. Наш 287 стрелковый полк участвовал в бою за город Воронеж. У моей одноклассницы, в бою, было сильное ранение ноги, и пришлось ногу ампутировать... Слава Богу, меня минула беда, но здоровье сильно пострадало..
В долгие зимние месяцы
Здравствуйте, уважаемая газета «Быть добру»! С огромным удовольствием читаем все ваши газеты. К сожалению, в весенне-летний период не всегда читаю, не хватает времени. Муж мой в сезонные работы в отъезде, а я с двумя детьми. И вот уже в долгие зимние месяцы мы взяли бережно собранную стопку газет и, перечитывая, наткнулись на статью «А что такое «мысль»?» о 13-летней девочке Соне, страдающей аутизмом. Мы были настолько тронуты, что мой муж даже написал стих:   Услышал я в безмолвии своём То маленькое существо живое, Её речат малышкою земною… Как ангелочек, она в себе сама живёт..
Быть добру - уверена в этом
Быть добру - уверена в этом, потому как зло заполонило Землю, но не это страшно, оно вонзилось в самое её сокровенное место, в Человека. Зовут меня Ольга, мне 38, каждый день говорю себе: Все хорошо! Хорошее прибавляется, пусть и по крупинкам, но все же. Моё родное село Новосибирской области под название Кыштовка, расположено в 600 км от города Новосибирска, близко к тайге. Оно, как и многие села и деревни в запущенном состоянии, но запущенность, в основном, в мозгах людей… Куда идём и зачем? Что день наступивший нам готовит, задаются люди такими вопросами… а ответа нет, но его можно предугадать..
Василиса
С незапамятных времён рядом с человеком жили, помогая ему во всём, живые существа, друзья наши меньшие. Собаки, кошки, птицы, да разве можно перечислить всех четвероногих, пернатых, тех, кто делает нашу жизнь удивительной, интересной! Они учат нас верности, преданности, настоящей дружбе, умению прощать. Они ничего не требуют взамен. Это рассказ о лошади, обыкновенной деревенской старой кляче с необычной судьбой. Конюха звали Фёдор Михайлович. Но односельчане величали его по-разному. Кто – дядька Фёдор, кто - просто Михалыч. Он был нелюдимым, замкнутым, но работу свою знал и любил..
Как достичь неба
Жило себе одно Растение. И очень стремилось оно к небу. Только там, казалось ему, есть жизнь и радость, и свобода. И потому это Растение свысока поглядывало на тех своих собратьев, которые активно пускали корни в землю, заводили дружбу с жучками, птичками и зверушками и были озабочены тем, как бы принести побольше красоты и пользы людям. Всё это казалось Растению слишком примитивным, низменным. И Растение обратилось к Ветру: - Вознеси меня вверх, к небу. Ветер ответил: - Ты - растение. Твоё дело расти. - Нет, я хочу ввысь и сейчас же. Ветер засмеялся и сказал: - Я только ветер, но я сделаю, что смогу..
Я свою мечту не оставлю
Здравия светлым мыслям вашим, друзья! Я, Виктория Лаврентьевна Глухова, 1919 года рождения. С тех пор, как прочитала первую книгу В.Н. Мегре «Анастасия», это было в 1996 году, у меня появилось желание взять гектар земли и обустраивать своё место обитания. Но я жила в г. Новоград-Волынске Житомирской области, пенсионерка. С детства люблю землю. Вспоминаю детство, как отец получил участок земли в 1924 году. На участке проходило болото, пеньки от вырубки леса. Как корчевали пеньки, осушали болото, строили хату, вручную резали доски отец, мама и два старших брата..
Сделать первый шаг на встречу мечте
Здравствуйте уважаемая газета «Быть добру», все добрые люди, которые её издают и читают!!! Моё письмо в редакцию — это и ответ на статью «Как найти друзей с одинаковой мечтой» №8(68), 2001 г. и мой призыв к людям через газету «Быть добру» приезжать в нашу местность и воплощать свою мечту о родовом поместье. По прошествии 6 лет проживания в своём родовом поместье я уже могу сказать, что живу в райском месте, потому что я создала внутри себя отношение к этому месту как к Раю. Но у нас действительно красиво, спокойно, чистый воздух и вкусная вода в колодцах..
Роза ветров
Раздвинув кусты, я в растерянности остановился. Искал место для уединения, ан нет, не вышло. Крохотная поляна, представшая взору, была населена. Вполоборота ко мне на туристическом коврике сидела девушка, подогнув под себя ноги. Взгляд её был устремлён на лоскут льняной ткани. Кажется, она чем-то увлечена. Не может она не чувствовать моего появления. Должна же как-то среагировать? И уйти я уже не могу, и занятость девушки не позволяет прервать глубину её раздумий. Пауза в движениях, молчание девушки позволили мне собраться… — Здравствуй, Николай! — девушка, не оборачиваясь, не прерывая своих мыслей, красиво приглашает меня в свой мир..
Как найти друзей с одинаковой мечтой
С Господом в душе к Вам ваша читательница газеты «Быть добру». Зовут меня Бедная Лидия Георгиевна, имею пятеро детей, живу в селе. Держим немножко хозяйства, на сколько позволяет возможность. Стараюсь подзаработать для семьи: ремонтирую печное отопление в селе, помогаю людям преклонного возраста. Я – сторонник родовых поселений, прочла все книги Владимира Мегре. Поменялось осознание, появилось желание жить по-новому. Но как найти возможность встретиться и познакомиться с читателями, найти друзей с одинаковой мечтой, жить в родовом поместье? Написала в Россию, в фонд «Анастасия»..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.