Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.
Видео. Выступление Иры Самохиной о родовых поместьях
"...Жители родовых поместий высаживают леса: уже более миллиона деревьев посажено их руками; восстанавливают плодородие почвы, восстанавливают водный баланс: копают пруды, проводят ручьи".



https://vk.com/video170778378_456239019?list=e743c2de4e9f85a413
Видео. Жданов В.Г. - Чудо Закаливания Холодной Водой
23 марта 2019, 19:00 [Новые экотехнологии]
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОТАПЛИВАНИЯ ЖИЛЬЯ ОТ РОССИЙСКОЙ ПЕНСИОНЕРКИ
Галина Ромашкова из Подольска изобрела устройство, которое поможет эффективно отапливать жильё и сжигать мусор без вредных выбросов. А ведь с виду - простой кусок трубы! 

Когда-то инженер-конструктор Ромашкова летела в командировку в Нижневартовск и, глядя в иллюминатор, ужасалась: в местах нефтедобычи тайга стояла чёрная от копоти! Вернувшись в родное конструкторское бюро, где разрабатывают оборудование, Галина Алексеевна насела на начальство: «Давайте придумаем, как уменьшить вредные выбросы!» «Вот ты и придумай», — ответило начальство..
Частота твоих вибраций
Говоря о вибрациях, имеется в виду частота электромагнитных колебаний (резонанс Шумана), измеримая в герцах. Не так давно была также выдвинута теория гравитационных волн, подтверждённая экспериментами и удостоенная Нобелевской премии в 2017 году. Гравитационные вибрации образуются при движении масс, а, как мы знаем, в живом организме активность очень высока, начиная от молекулярных процессов и заканчивая сердцебиением. Как узнать частоту собственных вибраций? Научно частоту вибраций организма человека можно проверить только в специальных условиях, используя современные приборы спектрального анализа..
Видео. Образ родового поместья в картинах Томаса Кинкэйда
Томас Кикэйд - Американский художник, который нарисовал сотни прекрасных картин сельской жизни. Они вдохновляют людей жить на природе в красоте и уюте. Они вдохновляют в том числе и нас.
Музыка Михаил Белопавлинный - "Надежда".

Кристина Степанова. Немного о жизни в родовом поселении Емельяновка  

Наше поселение не очень большое, нас 18 семей. Для Украины это вовсе и не мало. Я знаю, что в России есть много больших поселений, численностью в 60, 80 или ещё больше семей. Для нас это просто космос! В Украине самое большое поселение насчитывает около 60-ти семей.
Наша Емельяновка доросла до числа в 18 семей, и пока на нём и зависла. И даже таким небольшим составом не всегда просто принимать решения и договариваться. Особенно единогласно. В связи с этим мы почти все решения принимаем большинством голосов. За исключением вопроса о принятии новых соседей..
Создание родовых поместий будет способствовать наведению порядка на земле – Русый (Беларусь, 4 сентября 2018 г.)

4 сентября 2018 г., Минск /Корр. БЕЛТА/. Создание родовых поместий будет способствовать наведению порядка на земле. Такое мнение высказал во время приёма граждан заместитель премьер-министра Михаил Русый, передаёт корреспондент БЕЛТА.
Есть политическая воля главы государства вовлечь всё в эффективный оборот, везде навести порядок, дать возможность людям обустраивать территории, реализовывать себя. Не зря же продлён Год малой родины (решение продлить его с 2018 года до 2020-го было принято в июне этого года. - Прим. БЕЛТА)", - подчеркнул Михаил Русый..
Что такое родовое поместье  
Это не помещичество, которое знаем из истории! Это не деревня, не колхоз и не фермерство! И не крестьянская жизнь!
Это участок земли размером 1 га или чуть больше, который позволяет создать сбалансированную экологическую систему, т.е. создать гармонию на своём участке.
В чём же заключается идея родового поместья?
Прежде всего, оно должно представлять собой дом на малой Родине. На этой малой Родине есть уютный дом, большой фруктовый сад, пруд, огород, который обеспечивает всю мою семью вкусной и здоровой пищей, небольшой лес, где можно пройтись в тени деревьев, летняя беседка для семейных вечеров и встреч с друзьями..
А что я один могу сделать?

1. Перестань покупать и употреблять алкоголь, сигареты и прочие наркотические вещества.
2. Лечись народными методами, травами, а не таблетками и микстурами, от которых толку нет.
3. Ходи пешком как можно больше и занимайся физической культурой.
4. Отдыхай душой и телом на природе, а не в ночном клубе, баре и т. д.
5. Не бери кредиты и деньги в долг, это всегда плохо заканчивается, лучше накопи деньги на что-то действительно полезное и нужное.
6. Кушай то, что растёт в огороде, а не лежит на полках в магазинах и выращено в лабораториях на химических удобрениях..
11 лет дружбы между львом и человеком  

Зион родился в неволе и был разлучён со своей матерью из-за опасений, что его убьёт отец. Малыш вырос у Ван Золмса на руках. И теперь это огромный лев с удивительно мягким и спокойным характером. Перед тем, как выйти с ним на прогулку, смотритель снимает обувь – шум напрягает большого кота.
«Вырастить льва, изучить его повадки – это бесценный жизненный опыт», – признается Ван Золмс. «Люди говорят о львах так, как будто это всего лишь львы. Но это личности, у которых есть темперамент, настроение и чувство юмора. Зион – ласковый гигант, он никогда не нападал на человека, и я полностью ему доверяю»..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.