Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Актриса о детях. Как вы будете его воспитывать?

Актриса Ольга Будина:

Появление на свет ребёнка — это гораздо больше, чем мы можем себе представить. Человеческий разум до конца не может осознать, как это из ничего возникает такое прекрасное существо. Помню, я думала: когда увижу малыша, Наум он будет или не Наум? (Имя мы придумали заранее.) И я сразу поняла, что это Наум. Потом, я помню каждую черточку его личика сразу после рождения. Смотрела: ага, это от папы, это от бабушки, это — от дедушки. Когда же в итоге мы его всего «разобрали», то поняли, что на самом деле он ни на кого не похож, он похож сам на себя.

Наблюдение за ребёнком дает гораздо больше, чем мы можем себе представить. У нас есть очень много клише: как нужно воспитывать ребёнка, развивать. Наверное, это все нужно знать. Но мне кажется, что самое главное — не загонять ребёнка в общепринятые рамки. Он рождается, у него свой характер, который нужно почувствовать. Это настолько совершенная вселенная — каждый ребёнок… Родители, которые пытаются повесить какую-то желто-оранжевую игрушку и заставить ребёнка играть в нее, мне представляются просто полнейшими глупцами. Уже два месяца мне дают кучу советов: нужно сделать то, это… А на самом деле ребёнок меня учит гораздо больше, чем я его. И это правильно. Я сейчас, мне кажется, не должна его учить ничему. Потому что он сейчас гораздо мудрее меня и ближе к природе, к естеству… Дети не живут прошлым и будущим, они живут настоящим. А как часто мы в своей жизни предаемся либо воспоминаниям, либо мечтам и забываем о том, что живем сегодня. Если брать пример с детей, ты будешь жить намного гармоничнее, ты будешь жить настоящим моментом. И радоваться, и проживать его полной жизнью. Это — один из уроков, который я усвоила, наблюдая за Наумом. Маленькие дети своей беспомощностью, своим очарованием «размягчают» человеческие сердца. Я это ощущаю на себе… Думаю: если женщина ради карьеры лишила себя материнства, то, конечно, она глубоко не права.
 
http://www.ecology.md/section.php?section=fsociety&id=108

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.