Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Саморазвитие человека; философия не смерти, а жизни. Психология человека. Духовное развитие, самосовершенствование через философию жизни, психологию.

Видео. Друг приехал с тренинга :)
Яна Мансурова и Николай Титов — жители села Болтаевка Ульяновской Области
  Яна Мансурова и Николай Титов — жители села Болтаевка Ульяновской Области Сегодня мы хотим познакомить Вас с Яной Мансуровой и Николаем Титовым, которые уже много лет проживают в селе Болтаевка Ульяновской Области.   Николай, Яна здравствуйте. Здравствуйте! Начнем с самого интересного вопроса. Как вы пришли к идее жить в деревне? Яна: Тут дело не столько в деревне, как таковой, сколько в природе, вольной жизни… Большинство животных не размножается в неволе, даже в очень комфортных зоопарках. А в клетках они даже долго жить не могут..
ЛЮБОВЬ КАК ЛЕКАРСТВО, ИСЦЕЛЯЮЩЕЕ ОТ САМЫХ ТЯЖЕЛЫХ БОЛЕЗНЕЙ 
Меня везли на кресле по коридорам областной больницы. 
- Куда? – спросила одна медсестра другую. – Может, не в отдельную, может, в общую? 
Я заволновалась. 
- Почему же в общую, если есть возможность в отдельную? 
Сестры посмотрели на меня с таким искренним сочувствием, что я несказанно удивилась. Это уже потом я узнала, что в отдельную палату переводили умирающих, чтобы их не видели остальные. 
- Врач сказала в отдельную, — повторила медсестра. 

Но тогда я не знала, что это означает, и успокоилась..
Видео. МОТИВАЦИЯ от Уилла Смита (отрывок из фильма "В погоне за счастьем")
Видео. Арнольд Шварценеггер - речь, которая изменит твою жизнь
Шварценеггер великий актер, великий человек, трудоголик, легенда! Респект и только респект такому человеку. Арнольд Шварценеггер добился всех высот в бизнесе, кино, спорте, политике. Такие люди уникальны, он легенда для огромного количества людей, ходячий мотиватор. Ни одна речь не изменить твою жизнь, пока сам не начнешь менять её.

Осмысленная жизнь (+видео)
Готовы мы к этому или нет, но рано или поздно на нашем жизненном пути нам предстоит пройти выпускной экзамен. Нам предстоит оглянуться назад и увидеть, что мы оставили после себя в этой жизни, что мы сеяли на протяжении всей своей жизни и как взошли эти семена. Впереди не останется более времени что-либо изменить, наше жизненное полотно уже будет соткано, и мы сможем лишь смотреть на него. Любоваться его красотой или ужасаться небрежным контурам и необдуманными поспешными мазками. 

Всё накопленное нами, будь-то сокровища, дорогие предметы и вещи, греющие наши воспоминания, останутся не с нами..
Видео. Вы Можете Всё!
Девочка "проснулась" спустя 4 года комы и удивила родных своим рассказом
В США девушка по имени Виктория Арлен "проснулась" спустя 4 года комы и удивила родных своим рассказом. Ее историю рассказывает Newsner. Виктория появилась на свет здоровым ребенком и активно занималась спортом. Однако в возрасте 11 лет она заболела гриппом, затем у нее была пневмония. Девочка несколько раз теряла сознание, и в итоге ее парализовало по пояс. Произошло серьезное воспаление головного и спинного мозга, в результате чего она потеряла способность двигаться, есть и говорить, впала в кому. Медики не давали надежду на то, что Виктория сможет прийти в себя..
КАК ПРОБУДИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ?
Родные мои, сегодня я снова хотела бы поделиться с вами своим личным опытом. Я много раз получала письма и читала комментарии, в которых люди говорили о том, что близкие их не понимают, окружение не принимает, часто они встречают раздражение и агрессию на своём пути. Но я — такой же человек, как и вы, я прохожу те же самые уроки, мы все — равны! Нет в этом мире ни привилегий, ни лёгких путей. Я расскажу вам о своём личном опыте со своими «спящими» родными. Как и многие пробужденные, однажды увлекшись эзотерикой и духовным развитием, я пыталась изменить весь мир и всех вокруг, изменить под свои высокие и светлые желания и мечты..
Печальная история о жизни, потраченной впустую. Откровения банкира
  Жизнь проходит так быстро… Часто мы даже не осознаем, насколько наша жизнь не похожа на ту, какой мы её представляли себе в надеждах и мечтах. Так легко согласиться на работу или на отношения, которые на самом деле – не то, о чём вы мечтали. И за счёт этих решений («которые всегда можно исправить», утешаем мы себя) так легко превратиться в человека, которым вы всегда боялись стать. Джон Джеррисон, 46-летний австралийский банкир, объясняет, как он впустую потратил свою жизнь и стал чужим человеком для самого себя. Его пост на Reddit наделал очень много шуму в англоязычном интернете..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.