Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Понимание энергии Любви. Как найти свою вторую половину. Союз двоих, отношения в семье. Как навечно в семьях сохранять любовь. Рождение, воспитание и образование счастливых детей.

Видео. Акцент ТВ. И.В.Пшеницын "Основные потребности человека и родовые поместья"
"Основные потребности человека и родовые поместья"
Иван Викторович Пшеницын, докт экономич. наук, доцент МГУ, экономический факультет, действительный член Академии философии хозяйства.
Акцент ТВ. Пос. Ковчег.

Московские библиотеки помогают возрождению лесов России

Библиотека по своему прямому назначению предусмотрена для общественного пользования произведениями печати, то есть книгами, в которых множество всякой информации. Если учесть, что лес, о котором идёт речь на занятиях Игоря Т., который увлечённо рассказывает о кедрах, лесах древних и сегодняшних, и даже будущих, то библиотека как нельзя лучше подходит для этого. Вырастут кедровые рощи, заложенные детьми в стенах библиотеки №232 Покровское - Стрешнево, вырастут дети, их посадившие, и будут они рассказывать детям, гуляющих в тех прекрасных рощах о таких вот чудесных библиотеках..
Видео. Акцент ТВ. В.Ю.Катасонов. Интервью 2018
Валентин Юрьевич Катасонов - профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, Председатель Русского экономического общества им.С.Ф.Шарапова.
Интервью каналу Акцент ТВ. Родовое поселение Ковчег.


Как я познакомился со своей женой?
А почему, собственно говоря, я хочу об этом рассказать? Причина простая - я помню, как я искал свою любовь, и помню, как это было трудно - ждать, надеяться и верить. Этот рассказ для тех, кто ищет. У вас всё получится, счастье рядом!   Небольшая предыстория. В 2004 году я прочитал книги Владимира Николаевича, которые произвели на меня неизгладимое впечатление. Мягко говоря... Через некоторое время я начал общаться на форуме anastasia.ru, где были близкие мне по духу люди. В результате, в 2005 году у нас сколотилась весёлая компания, мы по несколько раз в неделю встречались, в выходные ездили на природу и праздники..
Закаливание малыша
Недавно у нас в поместье праздновался день рождения. Приехали друзья именинника и, в том числе, одна молодая мама с двумя детьми. Старшему недавно исполнилось три года, а младшему – семь месяцев. И вот в самый разгар веселья у старшего поднялась температура. По словам родителей заболевшего ребёнка, произошло это из-за того, что мальчик дома бегал без носков и обуви!   Данная ситуация в моей голове не укладывается. Лично я сама с детства ненавижу обувь и ходить дома в тапочках стала только потому, что пола в доме ещё нормального нет. В иных случаях я предпочитаю ходить босиком..
Отношения на любви или управлении
Отношения в семье, коллективе соседей определяют их атмосферу, состояние, в том числе психическое, какое излучение исходит от этой группы людей (светлое или тёмное).
Вопрос отношений важен ещё и тем, что пространство Любви начинается с отношений между людьми - строя поместье важно строить и отношения друг с другом. Ведь, без Любви пространства не может существовать родовое поместье.
Для этого необходимо понять, какие отношения между людьми способствуют сотворению любви, а какие приводят к тому, что любовь уходит.

Существует мнение, что любые отношения в группе людей строятся на основе управления, манипуляции..
Наши сыночки будут засыпать под наши песни
Уважаемая редакция газеты «Быть добру»! Пишет Вам Табарчук Ирина, 34 года, мама маленького Кирюшки (5 месяцев). Вот уже около двух лет как моя мама является подписчицей Вашей газеты. Благодаря ей, Вашу газету читаю и я. Много полезного делаете, спасибо Вам большое за это. Недавно я попала на форум сайта anastasia.ru и прочла тему о колыбельных. Затронула душу тема эта. Захотелось помочь молодым мамочкам (таким как я), да и себе тоже уж сильно не хочется в колыбельных «ужастики» сынишке программировать («придёт серенький волчок и укусит за бочок»), поэтому сочинилась колыбельная сынишке..
Струны Ирины Радужной
Вглядываемся ли, вслушиваемся и вообще слышим ли мы тех, кто рядом с нами – близких, родных, единомышленников? А ведь Открытие Человека важнее намного любого научного. Открытый человек – это Космос, Вселенная! Со всей присущей им многогранностью!  Таким Открытием стала для меня наша Ирина Радужная. Да, виделись раньше, общались на уровне: как дела, как жизнь. А потом ко мне попал её компакт­диск, и я услышала её голос, её песни. Чистота и частота (тончайшие вибрации) поразили. Говорят, устами поэта с нами боги беседуют. А здесь ещё и музыка! А когда мы начали с Ириной говорить..
Радость быть мамой
И пока женщины рожают детей, у мира есть будущее.
Но важно, каким оно будет - это будущее? Ведь роды - это зеркало эпохи. "То как женщины рожают, как рождаются дети, в большой степени зависит от понимания обществом природы, науки, здоровья, медицины, свободы и человеческих взаимоотношений. И способ, которым мы рожаем и которым дети приходят в мир, определяет потенциал наших возможностей.
Роды - это не только порог настоящего, это так же окно, через которое мы можем взглянуть на будущее нашего человеческого вида".
М. Оден

Многие девочки, ещё в раннем детстве мечтают стать мамами..
Дети-непоседы
Здравствуйте, дорогая газета «Быть добру». Много полезной информации несёте людям. Хочу затронуть очень волнующую тему – Дети. Поговорим о детях, трудные дети, психология трудного ребёнка. В мыслях возникли два вопроса-ответа. Трудные дети – это потому, что нам, взрослым, с ними трудно? Или потому, что им трудно найти совершенство в несовершенном мире? Думаю и то, и другое. У меня растёт сын, ребёнок – непоседа. Он ищет совершенство, Истину везде. Искал в маминых помадах – не нашёл. Пошел искать в молотках, топорах и гайках – нет и там..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.