Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Возвращение культуры прародителей своих. 

Место силы - остров Кодак в Днепре
Легенды острова Кодачек.
Здесь об острове – месте силы на окраине юга города Днепра (на нём есть дольмены). 



У цього острова – багато назв:   Кодачек, Козачківській, Пороховий, Індра, Долоня Артеміди…
За своєю популярністю Кодачек не поступається Монастирському - найвідомішому острову Дніпра.  
Чим же він так приваблює до себе різних людей - вчених, містиків, мандрівників ?! І чому з ним  пов’язано так багато легенд та міфів…
В  новому фільму «Легенди острова Кодачек» з циклу «Дивовижний Дніпро»  Ви дізнаєтесь про незвичні артефакти, визначні пам’ятки, рідкісні рослини, познайомитесь з хранителем острова та  його таємницями..
Праздник День рода
Анастасия поведала о том, насколько важно знать и чувствовать энергию своего рода, иметь с ней связь, о том, что нам предстоит возродить старинный и важный праздник День рода.


 
В.Мегре: ...И вот в один из вечеров, а может ночей, вышел, плохо было, сел на машину и поехал в поместье. Почему-то думал, что я там смогу встретить Анастасию, я с ней не виделся давно. И поехал, и гоню, гоню – оно (поместье) тридцать километров находится от Владимира, где я живу. Приехав туда, сел у своего домика и сижу. Луна светит. Смотрю - она идёт от пруда. Подошла и стала разговаривать..
Видео. Акцент ТВ. Летопись русов
Специалисты и жители родовых поместий об истории. И много хороших песен.
Фильм "Летопись Русов". Специалисты и жители родовых поместий об истории, созданный при поддержке президетского гранта. Идея фильма - Виктор Медиков.
?Фильм-квинтессенция высказываний видных учёных и деятелях культуры и науки о русской древности и о предках славян. 

КОГДА Я БЫВАЮ ДАЛЕКО В ПРОВИНЦИИ, В СИБИРИ, ЗА УРАЛОМ, МНЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ - "ДА БЫЛА У НАС ИСТОРИЯ! НАША ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ ДРЕВНЯЯ!" НЕ Я ИМ ЭТО ГОВОРЮ - ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ." 
Академик РАЕН В..
Веды ведруссам рознь
  Поклонникам ведоводов посвящаю Несколько лет делал политкорректный вид по вопросу Вед. Но сейчас вижу, что то, что вижу я, начинают видеть и другие люди. Видеть и открыто об этом говорить. Так что сегодня я просто выражаю мнение многих. Да какое мнение? Это же очевидно, коли очи видят!   То, что называют Ведами, не имеет ни малейшего отношения к цивилизации ведруссов. Совпадение корней, разумеется, не случайно. Есть этому объяснение. Но из этого совпадения не следует априори, что ведруссы, о которых упоминает Анастасия в книгах Владимира Мегре, жили по Ведам..
Идолы
Идолопоклонничество. У меня вопрос: чем отличается поклонение символам, статуям и изображениям в христианстве от поклонений тому же у язычников?  Мне кажется, что эти отличия — во внешности и организации ритуала. Каждый народ сегодня наряжает предлагаемого кумира сообразно вкусу, традиции и климату, а затем поклоняется собственному отражению. Проще поставить зеркало. Меня почему-то заинтересовала эта тема про идолов. Может, корни? Анастасия в «Родовой книге» (6 кн. В. Мегре) говорит про образы богов, в которых люди вкладывали свою энергию и этим управляли природой..
Управление и женщины
Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку (Шри Шри Рави Шанкар).   Затеяла я как-то разговор с дедушкой на тему управления в поселениях, а вылился он в совершенно неожиданное для меня русло. Недавно у нас в поселении снова выбрали председателя, и я спросила дедушку: - Теперь-то дела пойдут на лад? Ответ оказался странным: - Всё останется по-прежнему. Вы председателя сменили и будто б не заметили, что председатели не раз сменялись, а в главном ничего не изменялось. - А почему не меняется ничего при смене председателей? - Мудрость любого в том заключена, чтоб на людей смотреть, как в зеркало на отражение своё..
Сила и скорость мысли
Сила - это мера любого действия: воздействия, противодействия и взаимодействия. Скорость – это степень быстроты движения, распространения, действия.   Здравствуй мой дорогой друг! В своём письме я хотел бы рассмотреть такие понятия как сила мысли и скорость мысли. Сила и скорость мысли. Откуда взялись эти понятия? Они были мельком представлены в некоторых эзотерических источниках, но так явно они впервые встречаются нам в книгах серии «Звенящие кедры России». Особенно - скорость мысли. И теперь многие, кто читал эти книги, с удовольствием и при любом удобном случае, использует такие понятия как скорость и сила мысли..
Как писать родовую книгу?
«…Совсем немного дней пройдёт, и будут родовую книгу создавать, своей рукой писать, страницы заполняя, миллионы отцов и матерей. Их будет множество великое – книг родовых. И в каждой – истина, идущая от сердца для детей своих. Лукавству места в книгах тех не будет. Пред ними историческая ложь падёт», Анастасия.   В этом коротеньком абзаце очень хорошо раскрывается смысл написания родовой книги. Для кого, для чего и как её писать – вроде бы понятно. Но все ли начали «…своей рукой писать, страницы заполняя»? Знаю, что у многих уже давно лежит она на полке, лежит и ждёт первых букв, предложений, абзацев..
Первозданность не означает дикость. 10 тезисов о первозданности
Что такое первозданность? Сегодня нам очень трудно представить, что же именно означали первозданность, первоистоки. Самое главное не допустить ошибки? Не принять дикость, заброшенность за первозданное состояние. Призыв Анастасии вернуться к первоистокам, к сожалению, нередко трактуется как возврат к мелкотоварному хозяйству, патриархальности, дикой или полудикой жизни. Уйти от мира, от «Системы», вести полуотшельнический образ жизни, отказаться от современной цивилизации и её достижений. Однако, нет ничего более неправильного и ранящего Анастасию, чем такое примитивное понимание! Давайте попробуем определить по тем немногим сведениям, которые есть в книгах В..
Владимир Мегре о родовой книге
Существует очень сильное организованное противостояние, которым руководят не из России. Это действуют всего 6 человек, которые имеют влияние на церковь методом обмана и т. д. Сейчас мы все увидим, как уничтожалась российская культура. Не просто увидим, а почувствуем это на себе. Когда вы стремитесь что-то хорошее сделать на земле для своей семьи, своих детей, для себя, а вам говорят — сектант. Это говорят специально. Противостоят против положительного начинания в России. Им нельзя это допустить. А вы всё равно действуете, и противостояние усиливается..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.