Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Влияние технократии на здоровье.

Биолог утверждающий, что корь не является вирусом, выиграл судебное дело
В своём недавнем постановлении, судьи Федерального Верховного суда Германии (BGH) признали, что вируса кори не существует. Более того, в мире не существует ни одного научного исследования, подтвержденного доказательствами, опубликованными в научной литературе, которое доказывало бы существование этого вируса. И тогда возникает вопрос, какое вещество вводили миллионам людей под видом вакцины в последние несколько десятков лет?

Ни один учёный, иммунолог, специалист по инфекционным заболеваниям или доктор медицины так никогда и не смог сформировать научное обоснование не только для прививки против кори, но и доказать необходимость любой другой вакцины для младенцев, беременных женщин, пожилых людей и многих подгрупп людей среднего возраста..
Видео. Берегите себя и своих детей! К чему приводит излучение сотовых телефонов
В случае блокировки нашего канала переходите на канал Г.И.Царёва: https://www.youtube.com/channel/UCmXy... Смотри наш сайт: http://protivkart.com

5 причин, почему официальная медицина – величайший провал современности (+Видео)
С тех пор, как лечение химическими лекарственными препаратами стало главным подходом к лечению заболеваний, преподаваемым молодым врачам, множество проблем преследуют медицинскую индустрию. Медицину разлагают отсутствие глубокого понимания причин болезней, коррупция и многое другое. Всё больше и больше людей начинают видеть несостоятельность официальной медицины и предпочитают ей медицину альтернативную.

Долгое время мы покупались на идею, что если мы заболели, единственный способ вернуть себе здоровье – следовать совету врачей..
Бывший врач скорой помощи рассказывает о том, что их принуждали скрывать осложнения после прививок
Одно время я работал врачом скорой помощи. Помню, примерно в 2010 году на подстанциях Москвы ввели новые правила, и при выявлении поствакцинальных осложнений врачам скорой приходилось не только заполнять обычный бланк вызова, но и составлять какие-то иные документы. В тот период на каждой пятиминутке глав.врач жестко вдалбливала нам следующее: «Не дай бог вам придет в голову ставить кому-то диагноз “Осложнение после вакцинации”!!!» (а для этого диагноза у нас был даже специальный цифровой код).

Аргументировала она это тем, что если мы сглупим, то не только сами замучаемся ездить в «центр» (главное административное здание скорой помощи Москвы) – писать объяснительные, но и подставим ее, т..
Фейковая наука: медицинским научным журналам платят за то, чтобы они продвигали ложь о «пользе» вакцин 
Есть причина, по которой социальные медиа-платформы, такие как Facebook, в последнее время агрессивно и систематически запрещают весь контент, связанный с вакцинами: когда охранители информации, такие как медицинские журналы, не в состоянии поддерживать полный и авторитетный контроль над тем, что говорят некоторые врачи и общественность о вакцинах, то неудобная правда об опасности и неэффективности этих препаратов начинает проникать в общество и распространяться как лесной пожар. 

Именно поэтому фармацевтические компании вкладывают неисчислимые миллионы долларов в коррумпированные финансовые отношения с медицинскими журналами, которые так отчаянно нуждаются в деньгах Биг Фармы, что готовы делать всё, что им скажут фармацевтические корпорации, в том числе – никогда не публиковать какие-либо независимые научные данные, которые могут поставить под вопрос безопасность и эффективность вакцин..
Расследование о массовой гибели пчёл
РАССЛЕДОВАНИЕ О МАССОВОЙ ГИБЕЛИ ПЧЁЛ
…а так же про птичек, рыбок и микроорганизмы, о которых пока еще молчат.

Наш мир – единый. Это один большой живой организм. И массовая гибель насекомых, малых пташек или рыбок в речке – это индикатор состояния всего организма. Внимание – иммунные тела гибнут! А гибель комплексов почвенных бактерий и грибков еще и не отметили толком даже ученые: слишком они маленькие и не заметные. А они – фундамент всего организма, который мы технологическим «освоением природы» уже порушили..
Идёт генетическая война. УЗИ – удар по мозгу и иммунитету (П.П. Гаряев) (+Видео)
Доктор Биологических Наук П.П. Гаряев!
Лингвистико-Волновая Генетика
 
УЗИ – удар по мозгу и иммунитету
Стоит ли беременным делать УЗИ?
Исследования Петра Петровича Гаряева
 
Удар по генотипу

Считавшийся безвредный ультразвук может … повреждать генетический аппарат. К такому выводу пришли московские исследователи под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем Российской академии наук Петр Петрович Гаряева.
Должен признаться, — рассказывает Гаряев, — раньше мы очень боялись, что законы генетики могут использоваться во вред людям..
Помогите больному раком ребёнку, а не фармацевтическим корпорациям  
Каждый из нас встречает такое обращение в своей ленте новостей в соц. сетях почти ежедневно. Большинство из нас эти призывы не оставляют равнодушными, ведь у каждого человека есть чувство сострадания и желание помочь нуждающемуся – особенно ребенку. Подмена духовных ценностей на материальные, которые капитализм “демократических” стран активно внедряет в нашу жизнь, не смогла забить в нас это чувство. Мы переводим деньги в благотворительные общества, на счета больных или сами активно участвуем в сборах средств на лечение. Подавить эти благородные, человеческие порывы в нас не удалось, а вот подчинить их интересам большого бизнеса – увы получилось..
Почему нельзя помогать сборам на онкологическое лечение? 
Сегодня интернет заполонили объявления о сборах на лечение. Просят помочь больным деткам, как правило, насобирать круглую сумму денег для отправки на операционный стол. Особенно хорошо прижились подобные объявления в социальных сетях, где обитают добрые и доверчивые люди. Но давайте подробнее рассмотрим ситуацию со сборами, вскроем всю подноготную с этого акта проявления милосердия. 

Данные объявления можно классифицировать как: 
— Объявления мошенников 
— Настоящие объявления от родителей 

СХЕМА 1 - МОШЕННИКИ 

Мошенники, как правило, пользуются человеческими слабостями и при помощи небольших хитростей способны подтолкнуть человека к определённым действиям..
10 шокирующих фактов о медикаментах
Я рекомендую учесть эти факты до приобретения предписанных медицинских препаратов 

1. Остеопорозный медикамент Фосамакс (и другие подобные) был сделан для обмана сканера плотности костей, оставляя отмершие составляющие в составе кости. Мертвая часть должна устраняться кровяным потоком, но Фосамакс заставляет её остаться. Это ослабляет кости, пока они не рассыплются, что чаще случается в бедре и челюсти. Законные иски против Фосамакс и других подобных медикаментов огромны. 

2. Обезболивающие могут повышать риск сердечных приступов, т..
Раковая индустрия не ищет средств излечения рака, она слишком занята погоней за прибылью 
Для некоторых это может показаться безмерно циничным, но многие считают, что рак – это слишком большой и прибыльный бизнес, чтобы его можно было излечить. И они говорят, что доказательство в цифрах. 

Как отмечает Your News Wire, если какое-либо из существующих недорогих, естественных и альтернативных методов лечения рака когда-либо будет одобрено, то основной источник дохода отрасли здравоохранения исчезнет в течение нескольких месяцев. 

И Большая Фарма не собирается допустить этого. Раковая индустрия – вот то, что удерживает нас от настоящего лечения рака..
Всякий раз, когда вы слышите фразу “научно доказанный метод”, вспомните лоботомию 
Лоботомия (от др.-греч. λοβ?ς «доля» + τομ? «разрез») – одна из самых мрачных страниц официальной медицины. Это жуткая нейрохирургическая операция, которой под видом лечения подвергались пациенты, страдающие психическими расстройствами. И практиковалась она относительно недавно – в 50-е годы XX века. Мозг – это сложно устроенный орган, и в нём нельзя просто взять и поковыряться острой железкой. Но к сожалению, именно это и происходило при лоботомии. Результаты таких хирургических манипуляций были весьма плачевными..
Правда о прививках мешает проводить геноцид. Смелее распространяй правду! 
1. Как известно, в январе 2019 года ВОЗ определила антипрививочников как одну из 10 самых больших угроз для здоровья в мире в 2019 году. С этого момента война с антипрививочниками начала резко набирать обороты. https://www.newsweek.com/world-health-organization-wh.. 

2. Конгрессмен Adam Schiff отправил открытое письмо Марку Цукербергу с просьбой ограничить антивакцинную риторику в фейсбуке и инстаграме. https://www.washingtonpost.com/business/2019/03/18/ce.. 
Американская медицинская ассоциация отправила открытое письмо генеральным директорам Амазона, Фейсбука, Гугла, Пинтереста, Твиттера и Ютуба, с просьбой объяснить, какие конкретно шаги они принимают, чтобы ограничить антипрививочную риторику..
Видео. ТАБЛЕТКА ОТ ЗДОРОВЬЯ. КАК ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ МАГНАТЫ НАЖИВАЮТСЯ НА ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ.  Фильм-расследование 
Фармакология окружена таким количеством противоречивой информации, что человек оказывается в замкнутом круге, и ему не остается ничего, кроме как слепо доверять врачам, штампующим рецепт за рецептом. Нередко, приходя в поликлинику, мы получаем от доктора рекомендации на листочке с логотипом той или иной фармацевтической компании и названием того или иного препарата. 

Как распознать, о чьих интересах заботится врач, протягивающий рецепт: о наших или о своих? Свои рекомендации в фильме “Мировая закулиса. Таблетка от здоровья” дал известный датский профессор Питер Готше – один из основателей знаменитого Кокрейновского сотрудничества..
Видео. Принудительная вакцинация: что стоит за благими намерениями?

“Худшие проявления добра – те, что причиняются насильно”.
Народная мудрость “Мы должны осознавать, что каждое действие, ограничивающее человека в его свободе,где-то на заднем плане имеет определенное намерение. И его нужно познать”.
Даниэль Траппич, объединение «Решение о прививках» МедАльтернатива.инфо представляет вам русский перевод фрагмента новой серии фильма “Правда о раке. Глобальный поиск методов лечения”, в котором речь пойдет о роли вакцин в развитии рака, а также о свободе выбора в вопросах вакцинации..
Видео. Почему в России опасно есть хлеб. Людмила Фионова
Почему в России опасно есть хлеб. Людмила Фионова

ЗА ЧТО УБИВАЮТ НАТУРОПАТОВ? 


ЗА ЧТО УБИВАЮТ НАТУРОПАТОВ? 

СТАТЬЯ ДЛЯ МАССОВОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ 

В англоязычных источниках различных натуропатических сайтов и обществ в январе 2016 года стала появляться ШОКИРУЮЩАЯ информация. В начале, ее быстро удаляли, но сейчас слишком много серьезных альтернативных специалистов и просто приверженцев альтернативного подхода к здоровью бурно обсуждают случившееся. Некоторые факты этой истории просочились даже в масс медиа. А произошло не меньше, чем детективная история, которая могла бы легко заинтересовать Голливуд, если бы он не был рупором истеблишмента..
Видео. ВЗЛОМ МЕДИЦИНСКОГО ТАБУ: ЗАПРЕЩЁННЫЕ В СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЕ ТЕМЫ 
Подборка мощнейших встреч натуропата-онколога Бориса Гринблата и Владимира Лузая. 
Качай в телефон и слушай через наушники в дороге или на прогулке! 

1. Почему врачи игнорируют натуральные методы? 

В сегодняшней беседе Борис Гринблат и Владимир Лузай объясняют, почему врачи от официальной медицины игнорируют натуральные методы лечения рака и отрицают даже саму возможность того, что эти методы могут работать. 
https://youtu.be/1hDdWbVk9Ds 

2. Важность выбора питания при онкологии. 

В сегодняшней беседе Борис Гринблат и Владимир Лузай расскажут об одном из ключевых факторов при онкологии – о выборе питания..
Современная женская мода – оружие массового поражения!
«Ни одна модель не сравнится с простой девчонкой, красота чья из души идёт, доброта и воспитанность в крови течёт»             Вульгарность женской моды Практически всю историю Запада сопровождает история женской моды, женской косметики и парфюмерии и женской галантереи. Мужская мода не является таким предметом обсуждения и внимания общества, как женские. В данной статье будет освещена в наиболее важных моментах тема о вреде современной моды во всех её проявлениях; основной упор будет сделан на женской моде..
Врач рассказал, какой вред мозгу наносят смартфоны
Постоянные уведомления и предупреждения от смартфонов негативно влияют на мозг, рассказал порталу Business Insider врач-эндокринолог Роберт Ластиг.   Источник: РИА Новости В современном мире люди привыкли к тому, что их постоянно отвлекают уведомления от смартфонов. По словам Ластига, мы фактически приучаем мозг находиться в состоянии постоянного напряжения и страха из-за ожидания..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.