Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















10 шокирующих фактов о медикаментах

Я рекомендую учесть эти факты до приобретения предписанных медицинских препаратов 

1. Остеопорозный медикамент Фосамакс (и другие подобные) был сделан для обмана сканера плотности костей, оставляя отмершие составляющие в составе кости. Мертвая часть должна устраняться кровяным потоком, но Фосамакс заставляет её остаться. Это ослабляет кости, пока они не рассыплются, что чаще случается в бедре и челюсти. Законные иски против Фосамакс и других подобных медикаментов огромны. 

2. Обезболивающие могут повышать риск сердечных приступов, т.к. выключают нервные соединения в теле (препятствую болевым ощущениям), но к несчастью сердце и мозг также нуждаются в в иннервации, для нормальной работы. Болеутоляющие могут прервать нервные связи, увеличивая количество сердечных приступов. 

3. Противозачаточные были впервые испытаны как на мужчинах, так и на женщинах. В мужской группе, мошонка и яички сжимались у испытуемых, поэтому эта идея была отменена. В женской группе случались летальные исходы, после чего дозу изменили. 

4. Статины прекращают производство печенью холестерола. Он необходим организму для создания других компонентов, один из которых ко-энзим Q-10. КоQ10 необходим для сокращения мышц. Фатальные случаи происходили во время вождения авто после принятия медикамента. Были случаи, когда водители не могли сократить мышцы в ногах, чтобы затормозить или прибавить газу. Слетая с дороги или прибавив газу, они убивали себя и близких. 

5. Бэта-блокаторы (даются при повышенном АД) были разработаны для замедления сердечного ритма. Люди, принимавшие их, не получали результатов от тренировок, т.к. повышенное АД нужно для оксигенации мышц. Заблокированное сердце при необходимых физ нагрузках может заболевать. 

6. Самый страшный побочный эффект антидепрессантов – повышенная депрессия и суицидальные мысли. 50% людей, посаженных на антидепрессанты, прекратили их принимать в течение 3х месяцев из-за их чрезмерной токсичности и слишком тяжёлых побочных эффектов. 

7. Средняя прибавка в весе у людей, принимающих антидепрессанты – 18-14 кг в год. Прибавка в весе 45-36 кг была зафиксирована у пациентов, принимавших более 12ти месячного периода. Когда тело содержит токсины, оно увеличивает продукцию гормонов, что увеличивает набор жира и задержу воды, для разбавления концентрации токсинов. Когда что-то заставляет набирать вас в весе, то это признак того, что ваше тело отравляется. Чем быстрее набор веса, тем сильнее яд. 

8. Медикаменты от изжоги при желудочно-пищеводной отрыжке (ГЕРБ (кислотный рефлюкс)) блокируют продукцию гидрохлоридной кислоты, что препятствует пище перевариваться правильно. Ведет к ожирению и общему энергетическому кризису, что еще опасней, потому что тело не получает энергию из пищи. 

9. В противозачаточных, как Ролайдс и Тамс, содержится опасно высокий уровень алюминия, вызывающий токсическое воздействие, поражающее мозг и нервную систему. Вызывает болезни Альцгеймера, Паркинсона, мышечную дистрофию, рассеянный склероз, амиотрофический латеральный склероз и все, с ними связанные. 

10. Антибиотики уничтожают внутри-кишечную флору, которая составляет иммунную систему. Биотик значит “жизнь” по латыни, так анти-биотик значит анти-жизнь. Они убивают множество полезного в организме. Когда антибиотик уничтожает полезную кишечную бактерию, вместе с вредной, возникает дисфункция иммунитета. Вот почему большинство людей принимающих антибиотики, часто повторно инфицируются. 

Автор статьи: исследователь, фармацевт и нутрицевт: Франс Амаруж 

"Медицина – это лженаука, позволяющая человеку, живущему противно законам природы, оставаться хоть сколько-нибудь здоровым" 
Лев Николаевич Толстой 

Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info 
ВКонтакте vk.com/medalternativainfo 
YouTube youtube.com/MedAlternativainfo 

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной — делитесь правдой с друзьями, ставьте лайки и комментируйте записи. Это может спасти чьи-то жизни. 

Рекомендуем прочесть нашу книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию". 

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу Бориса Гринблата "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию" 
medalternativa.info/our/books/diagnoz-rak-lechitsya-i.. 

Тамоксифен – очередной обман медицины 

Однажды восхваленный за свою пользу в профилактике рецидивов рака груди (РМЖ), доходный фармацевтический препарат тамоксифен сегодня связывают с опасными осложнениями, включая другие формы рака. 
https://medalternativa.info/entry/tamoksifen-obman/ 

"Фармацевтика — легализованная наркоторговля 

Таблетки всегда предназначены для борьбы со следствием, а не с причиной. Настоящая причина болезни почти всегда кроется где-то в образе жизни или образе мыслей. 

Но фармацевтическим концернам и их аптекарским дилерам не нужно, чтобы вы устраняли настоящую причину болезни. Здоровый человек – это прямые убытки. Но мертвый человек – это тоже убытки. Поэтому им нужно, чтобы вы жили, но плохо. С периодами временного облегчения, которое будут приносить Вам целебные таблетки. Которых для сохранения эффекта Вам нужно будет принимать чуть больше с каждым разом" (Павел Дуров) 

Таблетка от здоровья. Как фармацевтические магнаты наживаются на здоровье людей. Фильм-расследование 

Фармакология окружена таким количеством противоречивой информации, что человек оказывается в замкнутом круге, и ему не остается ничего, кроме как слепо доверять врачам, штампующим рецепт за рецептом. Нередко, приходя в поликлинику, мы получаем от доктора рекомендации на листочке с логотипом той или иной фармацевтической компании и названием того или иного препарата. 
https://medalternativa.info/entry/tabletka-ot-zdorovya/


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.