Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Правда о прививках мешает проводить геноцид. Смелее распространяй правду! 

1. Как известно, в январе 2019 года ВОЗ определила антипрививочников как одну из 10 самых больших угроз для здоровья в мире в 2019 году. С этого момента война с антипрививочниками начала резко набирать обороты. https://www.newsweek.com/world-health-organization-wh.. 

2. Конгрессмен Adam Schiff отправил открытое письмо Марку Цукербергу с просьбой ограничить антивакцинную риторику в фейсбуке и инстаграме. https://www.washingtonpost.com/business/2019/03/18/ce.. 
Американская медицинская ассоциация отправила открытое письмо генеральным директорам Амазона, Фейсбука, Гугла, Пинтереста, Твиттера и Ютуба, с просьбой объяснить, какие конкретно шаги они принимают, чтобы ограничить антипрививочную риторику. https://www.ama-assn.org/press-center/press-releases/.. 
Американская академия педиатрии отправила похожее письмо генеральным директорам Гугла, Фейсбука и Пинтереста. https://www.aap.org/en-us/about-the-aap/aap-press-roo.. 

3. Фейсбук больше не будет показывать антипрививочные страницы и группы в рекомендациях и результатах поиска, и будет ограничиватьпоказ антипрививочных материалов в ленте новостей. https://www.recode.net/2019/3/7/18254941/facebook-ant.. 

4. Инстаграм блокирует антипрививочные хэштеги. https://thehill.com/policy/technology/435207-instagra.. 

5. YouTube демонетизировал антипрививочные каналы. techcrunch.com/2019/02/22/youtube-demonetizes-anti-va.. 

6. Пинтерест удаляет информацию против прививок и блокирует пользователей, которые ее публикуют. www.fastcompany.com/90310970/the-tech-giant-fighting-.. 

7. Амазон удалил антипрививочные фильмы, включая нашумевший фильм Vaxxed, из сервиса Amazon Prime, предоставляющий, среди прочего, стриминг фильмов. https://edition.cnn.com/2019/03/01/tech/amazon-anti-v.. Амазон также снял с продажи несколько книг о неконвенциональных методах лечения аутизма и прививках. https://www.washingtonpost.com/business/2019/03/18/ce.. 

8. GoFundMe – платформа для краудфандинга – запретила сбор средств на антипрививочные цели. www.news.com.au/finance/money/costs/gofundme-announce.. 

9. Etsy запретила продавать антипрививочные товары. www.etsy.com/legal/prohibited/ 

10. Один из округов Нью Йорка запретил непривитым MMR детям посещать общественные места в течение 30 дней. Потому что в округе, где проживают 328,000 человек, с ноября были зарегистрированы 150 случаев кори. Родители, чьи непривитые дети обнаружатся в общественных местах, должны будут заплатить штраф в $500 или сесть в тюрьму. newyork.cbslocal.com/2019/03/26/measles-outbreak-prom.. 

11. Джек Дорси, генеральный директор Твиттера, подвергся резкой критике за то, что интервьюировал в своем подкасте Бена Гринфельда, автора книг о спорте, поскольку данный автор выражал антипрививочные взгляды в соцсетях. Это при том, что в самом подкасте не было ни слова про прививки, а сам Джек Дорси ничего не знал о мнении Гринфельда насчет вакцин. www.theverge.com/2019/3/13/18264196/jack-dorsey-anti-.. 

12. Русфонд удаляет упоминания о прививках в историях детей. 
Вот несколько примеров: (смотреть фото) 


Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info 
ВКонтакте vk.com/medalternativainfo 
YouTube youtube.com/MedAlternativainfo 


Важнейшие материалы по этой теме: 
- Нужна ли обществу свобода выбора: вакцинироваться или нет? Борис Гринблат (видео) medalternativa.info/our/speak/vaktsinirovatsya-ili-net/ 
- Чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации medalternativa.info/video/chinovniki-hotyat-karat/ 
- Разбираемся с прививками. Часть 2. Антипрививочники medalternativa.info/entry/antiprivivochniki/ 
- Как фальсифицируются исследования безопасности вакцин. (Серия 6 фильма “Правда о вакцинах / Тhе Тruth Аbоut Vассinеs”) medalternativa.info/entry/antiprivivochniki/ 
- Почему производители вакцин отказывается проводить клинические испытания с использованием настоящей контрольной группы плацебо medalternativa.info/entry/gruppa-platsebo/ 
- 157 научных работ по связи вакцин и аутизма (англ.) medalternativa.info/doc/svyaz-vaktsin-i-autizma/ 
- 636 научных исследований о связи вакцин с осложнениями (англ.) http://www.greenmedinfo.com/anti-therapeutic-action/v.. 
- 400 важных научных статей для родителей и исследователей. Обзор критических исследований по вакцинам Нила Миллера (книга на английском) www.amazon.com/Millers-Review-Critical-Vaccine-Studie.. 
- Разбираемся с прививками. Большой цикл статей по разным аспектам прививок medalternativa.info/entry/o-privivkah/ 
- Всё о прививках. Исчерпывающая информация по всем вопросам, связанным с прививками 1796web.com/privivki.htm


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.