Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Почему нельзя помогать сборам на онкологическое лечение? 

Сегодня интернет заполонили объявления о сборах на лечение. Просят помочь больным деткам, как правило, насобирать круглую сумму денег для отправки на операционный стол. Особенно хорошо прижились подобные объявления в социальных сетях, где обитают добрые и доверчивые люди. Но давайте подробнее рассмотрим ситуацию со сборами, вскроем всю подноготную с этого акта проявления милосердия. 

Данные объявления можно классифицировать как: 
— Объявления мошенников 
— Настоящие объявления от родителей 

СХЕМА 1 - МОШЕННИКИ 

Мошенники, как правило, пользуются человеческими слабостями и при помощи небольших хитростей способны подтолкнуть человека к определённым действиям. Всё чаще сборы на лечение имеют фотографии маленьких деток, младенцев или дошкольников. Чем милее фотография, тем больше вероятности того, что жертва клюнет на "крючок". А детские фотографии с призывом помощи подсознательно вызывают у людей материнские и отцовские инстинкты. Это хороший психологический трюк. 

Также мошенники в объявлениях всегда собирают хоть и внушительную сумму, но просят о незначительных переводах, по 100 - 200 рублей с человека. Цель мошенников запустить "сарафанное радио" в социальной сети, когда фотография сможет разойтись по тысячам людей и половина из них да решит расстаться с незначительной суммой. А в совокупности на счёте мошенника набежит приличная цифра. Кстати, сарафанное радио всегда имеет доверительный эффект между теми, кто распространяет в нём информацию. Если сегодня Клавдия Семёновна рассказала на своей страничке в Одноклассниках о том, как она перевела бедняжке 100 рублей на счёт, то завтра уже Нина Петровна решит последовать её примеру, даже не разобравшись в вопросе досконально, просто потому, что она доверяет своей давней подруге. 

Излюбленным ходом мошенников является распространение подобных призывов о сборах на лечение детских онкологических болезней по группам, где обитают преимущественно люди "старой закалки", плохо разбирающиеся в интернете и мошеннических схемах. Такие люди хоть и освоили финансовые операции с картой, но пока ещё не могут подозревать о подобных хитросплетениях в сети. Часто мошенники любят присылать разного рода бумажки и документы, которые якобы подтверждают "правдивость" их истории. Но в большинстве случаев человек непосвящённый в суровые и сложные медицинские термины либо ничего не поймёт, либо не сможет никак перепроверить подлинность, добро пожаловать в век фотошопа. 

СХЕМА 2 - ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ 

Но бывает и так, что объявления о сборах на онкологическое лечение являются настоящими, их создают родители больного ребёнка и запускают по своим знакомым в надежде на сборы n-ной суммы денег неравнодушных товарищей. Казалось бы, в этом случае действительно можно пожертвовать деньгой, по крайней мере тогда совесть будет чиста. 

Да-да, именно на совесть и уповают подобные призывы. И сейчас вы будете шокированы, потому что мы скажем такое, к чему вы не готовы: "Переводя любые деньги на сборы по лечению больных онкологией детей вы гарантированно становитесь соучастником преступления". Не ожидали такого поворота? 

Сейчас мы живём в такое время, когда ещё недавно сокрытая от людей информация всплывает наружу и побуждает их к исследованиям и осознанному её восприятию. Сейчас только глупый да "слепой" не видит, что с этим миром творится полная неразбериха: живём в 21-м высокотехнологичном веке, а люди болеют и умирают чаще; аптеки как грибы после дождя лавинообразно растут во всех городах, но люди не становятся здоровее; людям повально делают операции, но лишь на время снимают симптомы, утверждая, что болезнь преобрела хронический неизлечимый характер. Но это было вчера. Ещё вчера мы могли видеть всё это и не задумываться о причинах. Сегодня мы знаем, что современная медицина является ничем иным как инструментом геноцида и отмывания денег. Не нужны ей здоровые люди, ей нужны постоянные клиенты, больные и глупые. 

Что касается дорогостоящего онкологического лечения, на которое рассчитаны сборы, то это ничто иное как убийство ребёнка. Если вы думаете, что после онкологических и подобных сложных операциях у детей есть шансы на жизнь, то вы заблуждаетесь. С вероятностью в 99% ребёнок будет сильно мучиться и погибнет спустя некоторое время. И лишь с вероятностью в 1% ребёнок может выжить, если родители одумаются после "лечения официальной медициной" и скоротечно начнут восстанавливать иммунитет ребёнка натуральными средствами и методами. К сожалению после химиотерапии шансов восстановить иммунитет почти нет. 

Таким образом и получается, что перечисляя на сборы по лечению онкологии традиционными варварскими методами современной медицины какие-либо деньги, вы подписываете ребёнку приговор, сами того не осознавая. Смертельный приговор. 

Как же стоит поступать? Да вот как — начать самообразовываться и изучать этот вопрос вдоль и поперёк. Смотреть научные данные, статистику, отчёты порядочных докторов. Сейчас в интернете невозможно скрыть правду и она уже давно просочилась в него. Только после самообразования у вас в голове выстроиться полная картинка современного положения в медицине. Только так вы узнаете каким образом стоит лечиться, чтобы не устранять симптомы, а устранять причину болезней. Только так вы поймёте, почему это всё сокрыто. Уже тысячи людей поняли всё это и отказались от лечения официальными методами, тем самым спасли себе и своим близким жизни. 

Важно помнить! Применяя тот или иной метод альтернативного лечения, это следует рассматривать ТОЛЬКО как ЧАСТЬ лечебного КОМПЛЕКСА, включающего в себя: устранение причины заболевания, детоксикацию организма, иммунномодуляцию, строгую диету, антимикробную терапию, оксигенацию и ощелачивание, а также важную составляющую - работу с психикой. Подробнее здесь: medalternativa.info/entry/kompleksnyj-podhod 

Разберитесь с вопросом самостоятельно и лучше объясните родителям больного ребёнка на какую жертву они собираются идти. Покажите им альтернативные, природные методы лечения, подтолкните их не слепо доверять врачам, а изучать вопрос лично и быть компетентными в любом вопросе. Это не должно быть вопросом веры, но должно быть знаниями, имеющими под собой крепкий научный фундамент. Но не тех бумажных “британских учёных”, а высоконравственных честных специалистов. 

Тогда вы не будете давать горе-родителям "рыбку", приводящую к смерти ребёнка, а дадите им "удочку", спасающую жизни. Изучайте материалы публикуемые на нашем сайте medalternativa.info и других подобных – такого вам не расскажут ни по телевизору, ни в больницах Будьте осознанными. И помогайте распространять правду доступными для вас средствами — делитесь информацией с друзьями, предлагайте наши видео по другим группам. 

И, если в будущем, проходя мимо очередной записи в интернете по сборам на КАлечение ребёнка, больного онкологией, вы всё-же захотите помочь финансово, то лучше сделать это не на счёт указанной карты в объявлении, а в фонд развития проектов, дающих знания и распространяющих правду, сокрытую от большинства обычных людей. Таким образом вы станете соратником в действительно полезном деле. 

Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info 
ВКонтакте vk.com/medalternativainfo 
YouTube youtube.com/MedAlternativainfo 

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной — делитесь правдой с друзьями, ставьте лайки и комментируйте записи. Это может спасти чьи-то жизни.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.