Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Бывший врач скорой помощи рассказывает о том, что их принуждали скрывать осложнения после прививок

Одно время я работал врачом скорой помощи. Помню, примерно в 2010 году на подстанциях Москвы ввели новые правила, и при выявлении поствакцинальных осложнений врачам скорой приходилось не только заполнять обычный бланк вызова, но и составлять какие-то иные документы. В тот период на каждой пятиминутке глав.врач жестко вдалбливала нам следующее: «Не дай бог вам придет в голову ставить кому-то диагноз “Осложнение после вакцинации”!!!» (а для этого диагноза у нас был даже специальный цифровой код).

Аргументировала она это тем, что если мы сглупим, то не только сами замучаемся ездить в «центр» (главное административное здание скорой помощи Москвы) – писать объяснительные, но и подставим ее, т.к. она, как главный врач, также должна будет писать кучу бумажек, ездить в «центр» и извиняться за своих нерадивых коллег.

Звучало это скорее как угрозы. Таким образом, через страх «серьезных неприятностей» и через нежелание подводить начальство нас заставляли менять диагнозы, а статистика поствакцинальных осложнений, вероятно, искажалась в десятки-сотни раз уже на стадии скорой помощи.

P.S.

К слову, я работал врачом линейной бригады, то есть педиатрических вызовов у меня было от силы процентов 10, и насколько много было случаев осложенений после вакцинаций – мне судить сложно. К тому же на стадии «скорой» не так просто поставить именно такой диагноз, особенно учитывая тот факт, что большинство осложнений возникают спустя недели, месяцы или даже годы после прививки (ведь официальная медицина никак не связывает появление таких заболеваний как сахарный диабет 1 типа, аутизм, ахалазия, ДЦП и мн.др. с практикой поголовной вакцинопрофилактики. Это уже к вопросу об искажении фундаментальных представлений о патофизиологии заболеваний на системном уровне).

Автор: Георгий Урушадзе https://vk.com/georgy_urushadze

Материалы в тему:
- “Расследование поствакцинальных осложнений” – официальный документ от Минздрава, который врачи вам никогда не покажут https://medalternativa.info/doc/postvaktsinalnie-oslo..
- Жизнь без прививок: интервью с врачом-педиатром и многодетной матерью https://medalternativa.info/entry/zhizn-bez-privivok-..
- Что защитит ребёнка. Врач о том, почему он своим детям не делает прививки https://medalternativa.info/entry/chto-zashhitit-reby..
- Почему я не делаю прививки своим малышам. Мнение врача-педиатра https://medalternativa.info/entry/pochemu-ya-ne-delay..
- Врачей принуждают делать прививки и скрывать возможные осложнения (видео) https://youtu.be/QbiCMyIY5Rk
- Врачам платят за прививки детям. Норма прививания – 95% привитых (видео) https://youtu.be/TyA-ktY16Io
- Смерть по рецепту. Фильм-расследование о коррупции в здравоохранении (видео- и текстовая версии) https://medalternativa.info/video/smert-po-retseptu/
- Миллионеры в белых халатах: сколько фармкомпании платят российским врачам https://medalternativa.info/entry/millionery-v-belyh-..

Статья на сайте со всеми ссылками на источники информации - https://medalternativa.info/entry/oslozhneniya-privivok

Представленная информация несёт общеобразовательный характер и может не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео.

Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info
ВКонтакте vk.com/medalternativainfo
YouTube youtube.com/MedAlternativainfo

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной — делитесь правдой с друзьями, ставьте лайки и комментируйте записи. Это может спасти чьи-то жизни.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.