Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Влияние технократии на питание.

Культура медленной смерти
      Для того чтобы получить реальную пользу от своего, выбранного стиля питания, необходимо обладать элементарной культурой питания. Если исходить из примитивных представлений и привычек, типа, «купить пельменей, сварить, постелить газетку и быстренько съесть их», либо, «питаться овощами и фруктами, и все – и все будет», тогда, не будет ничего, никакого толку. Надо понимать, что организм – не паровозная топка, и пихать туда всё подряд без соображения и разбору, в надежде, что «все сгорит», ну просто глупо..
Чем отбеливают муку, или еще одна причина, по которой изделия из белой муки опасны для здоровья
Производя муку для собственных нужд самостоятельно, многие замечали одну интересную вещь: как только эту муку НЕ просеивали — мука все равно оставалась серого цвета. И тогда возник вопрос — почему мука, которую мы покупаем в магазине, такая белая? Как получить такую же «белую» муку? Оказывается — никак. В домашних условиях никак. А все потому, что белое «магазинная» мука проходит процесс отбеливания. 

На фото: справа, крайний ряд — мука домашнего помола. Влево следующий ряд — она же, просеянная десятки раз. Следующие три — «магазинная» мука..
Видео. Почему в России опасно есть хлеб. Людмила Фионова
Почему в России опасно есть хлеб. Людмила Фионова

Видео. Мясной дом: мини-фильм о ресторане, где посетителям нужно убить свою еду
После просмотра слов нет...
Посмотрите обязательно, потому что это - все, что вам нужно знать о мясоедении. 
Когда люди спорят, где брать витамин В12, достаточно просто вспомнить этот фильм.
https://youtu.be/c1DcFmUrxUQ

Дастин Браун — режиссер, который считает своей задачей поднимать важные вопросы и позволять людям самим сделать выводы. Вот почему он придумал и снял короткометражку «Мясной дом» (Casa de Carne) — фильм о трудном выборе и скрытой правде.
Спонсором стала неприбыльная организация «Последний шанс для животных» (Last Chance for Animals). Фильм занял первое место на Animal Film Festival 2019..
Жареную еду признали причиной рака
  Фото: Mohamed Azakir / Reuters Международная группа ученых из Франции и Бразилии выяснила, что пережаренная пища, а также подвергшиеся длительной обработке продукты питания увеличивают риск заболевания раком. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress. В исследовании приняли участие 104 980 взрослых людей средним возрастом 43 года. Добровольцы как минимум дважды заполняли опросники пищевого поведения для оценки количества 3300 различных продуктов питания, потребляемых в течение дня. Пища была ранжирована по степени обработки..
Коллекцию семян академика Вавилова вывозят из России в генный банк Ротшильдов
Фото из открытых источников Во Всероссийском Институте растениеводства им. Н.И. Вавилова в Санкт-Петербурге оказалась под угрозой расхищения бесценная коллекция семян, имеющая стратегическое значение для России. В коллекции Всероссийского Института растениеводства им. Н.И. Вавилова (полное название — ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр Всероссийский институт генетических ресурсов растений имени Н.И. Вавилова» — ред.) хранятся уникальные образцы семян множества сельскохозяйственных растений, которые собирались 114 лет, начиная c 1904 года..
Мама рассказала, как её сыновья уже год живут без сахара
Мальчики заключили с мамой пари и, к её удивлению, выиграли.   Пари было заключено 1 января 2017 года. Сыновья жительницы Сиднея (Австралия) Эммы Уилсон, 11-летний Байрон и 9-летний Джессе, заявили, что готовы весь год не есть ничего сладкого, и если они сдержат свое обещание, мама выплатит каждому по 200 долларов, пишет The Daily Mail.   По словам Эммы, она согласилась, будучи в полной уверенности, что мальчишки не продержатся и недели. Но Байрон и Джессе не просто выиграли пари, они решили продолжить свою диету, полностью исключающую продукты, в которых содержится более двух граммов сахара..
Адриано Челентано: "Вегетарианство - это здоровье, удар по индустрии «холокоста»...
Адриано Челентано (Актер, певец) в канун нового 1988 года, во время демонстрации по первой государственной программе РАИ эстрадного шоу «Фантастика» неожиданно обратился с телевизионного экрана к многомиллионной аудитории с взволнованными словами, выражая протест против охоты на зверей и птиц. ___ «...Каждый год, — сказал Челентано, — два миллиона охотников убивают два миллиарда птиц, а государство платит им за это деньги. Я спрашиваю: кто же убийцы, государство или охотники? Я обращаюсь к вашим детям: животные такие же, как и мы..
Обнаружена связь между раковыми заболеваниями и «готовой едой»
У жителей развитых стран мира до половины ежедневного рациона приходится на продукты, не требующие приготовления. Источник: Leon Ephraïm / CC0 Группа ученых из Франции и Бразилии, новая статья которых опубликована в журнале The BMJ, изучила связь между диетой и риском рака. В первую очередь исследователей интересовала пища, в очень высокой степени подвергшаяся технологической обработке (ультра-обработанная пища). То есть, те столь популярные в современном мире готовые или требующие минимального приготовления продукты пищевой промышленности, которыми забиты полки супермаркетов — различные хлопья, печенья, снэки, батончики, сладости, хлеб промышленного производства, сосиски, колбасы, супы в пакетиках, газированные напитки и так далее, и тому подобное..
10 продуктов из Китая, содержащих пластик, пестициды и канцерогены!
Сохраните этот список и больше никогда не покупайте такие продукты! В Китае научились подделывать не только вещи, но и многие продукты питания. Ни  для кого не секрет, что множество продуктов на полках наших супермаркетов импортированы из Китая. Узнайте, какие продукты со штрих-кодом 690-693 покупать нельзя ни в коем случае! 1. Рыба Тиляпия Тиляпия обычно выращивается на рыбных фермах Китая. Эта рыба одна из самых худших, токсичных и вредных рыб, которые только могут попасть на ваш стол. Тиляпия питается всем, чем попало, вырастая в маленьких бассейнах с постоянным недостатком места и количества воды..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.