Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Влияние технократии на здоровье.

Видео. Путь героя. Фильм о зависимости от компьютерных игр
Фильм «Путь героя» Общероссийской общественной организации «Общее дело» посвящен теме зависимости от компьютерных игр. Основной девиз фильма: не играй в героя, а будь им. Фильм рассматривает разные аспекты жизни молодёжи в ключе зависимости от компьютерных игр и мотивирует молодых людей на развитие навыков и способностей, на установление отношений с целеустремленными и порядочными людьми, на постановку целей и задач в своей собственной жизни. Фильм «Путь героя» показывает, что самая интересная игра - это реальная жизнь человека, что он и есть настоящий герой..
Видео. ОСТОРОЖНО МАТ - скрытая опасность матерных слов и сквернословия. Почему нельзя материться!
Данное видео создано в образовательных целях и не несёт цели кого либо оскорбить или задеть чьи-либо чувства! Данное видео несет информационно образовательный характер. 

Сегодня мы поговорим о важнейшей проблеме современности - о матерных словах. Мы предлагаем вам сегодня мудро взглянуть на эту проблему и увидеть здесь некую закономерность. Наверное вам будет интересно узнать, но в мате скрывается страшная особенность,  о которой принято молчать. По сути - мат это не просто слова. 

Посмотрите видео от начала до конца, это важно!

Итак, Главная причина, по которой мат должен исчезнуть из вашей жизнь! Сквернословие не является в подлинном смысле человеческим языком..
Видео. Правда о раке. Поиск методов лечения. Все фильмы проекта
    В конце 2014-го года команда проекта МедАльтернатива.инфо приступила к работе по переводу и озвучиванию на русский язык американского документального сериала «Правда о Раке. Поиск методов лечения», являющегося частью международного проекта “The Truth About Cancer. Quest for The Cures”, и который мы предлагаем вашему вниманию. Перевод осуществляется с разрешения и благословения Тая Боллинджера – автора проекта и фильма “The Truth About Cancer”. (К сведению: также мы переводим другой сериал Тая Боллинджера – «Правда о вакцинах / Тhе Тruth Аbоut Vассinеs»)..
Как работает пропаганда вакцины КПК
Людям вкалывают ослабленный штамм кори, который данные пациенты, сами того не зная, начинают разносить и заражать окружающих. В итоге происходит вспышка кори, в которой СМИ обвиняют антипрививочников, и запугивают всех остальных, дабы заставить нас поставить прививку против кори, паротита и краснухи.

Инструкция-вкладыш к вакцине КПК (против кори, паротита и краснухи)

Содержит 42 пункта «Особых указаний и побочных реакций», которые указывают на то, что данная вакцина НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ни безопасной, ни эффективной. «Корь» упоминается среди наиболее частых побочных реакций, наряду с:

панкреатитом,
сахарным диабетом,
анафилаксией,
артритом,
артралгией (болью в суставах),
энцефалитом,
вирусным менингитом,
пневмонией,
глухотой,
связанной с поражением слухового нерва,
ретинитом (воспалением сетчатки глаза),
эпидидимитом (воспалением придатка яичка)…
И СМЕРТЬЮ..
Удалить гланды и аппендикс — это всё равно, что отрезать кусок иммунной системы
Движение научной мысли в ХIХ и ХХ веках было столь стремительным, что ученые впали в некоторое высокомерие. Все, что в устройстве человеческого тела не находило объяснения, немедленно объявлялось рудиментарным, “лишним”: миндалины, тимус, эпифиз, аппендикс.. В начале ХХ века после открытия Ильей Мечниковым гнилостного брожения в кишках договорились до того, что не нужен и толстый кишечник, и хирурги вырезали его более чем у тысячи продвинутых сторонников науки…

Но постепенно наука реабилитировала «рудименты» один за другим

В настоящее время украинские и американские онкологи пришли практически к одинаковым выводам: людей с удаленными миндалинами (гландами) рак поражает в три раза чаще..
Сенсация! В вакцине обнаружены модифицированные раковые гены человека (+Видео)
Генетическое секвенирование обычной вакцины обнаружило полный человеческий геном от абортированного ребенка с аномальными генами, 560 из которых связаны с раком

Не является тайной тот факт, что вакцины обычно разрабатываются с использованием клеток абортированных человеческих эмбрионов, известными как MRC-5 и WI-38. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) открыто перечисляют некоторые из вакцин, которые используют эти “человеческие диплоидные” клетки, включая Twinrix (вакцина против Гепатита A / Гепатита B), ProQuad (против кори, эпидемического паротита, краснухи и вируса ветряной оспы) и Varivax (против ветряной оспы)..
Смертельно опасная медицина: о коррупции и организованной преступности в здравоохранении (+Видео)
Что вы знаете о лекарствах? Только то, что о них говорят продавцы и доктора. Между тем, лекарства – третья по частоте причина смерти после болезней сердца и рака. Питер Гётше (Dr. Peter Gøtzsche) уже более 10 лет разоблачает фармацевтических гигантов, чтобы снять человечество с их крючка. Специалист по проверке эффективности лекарств из некоммерческой организации «Кокрейновское сотрудничество» Гётше вместе с коллегами профессионально доказывает, какие лекарства не просто не лечат, но и наносят вред здоровью или даже несут угрозу для жизни; как фармкомпании завышают цены на лекарства и задерживают выходы дженериков (дешевых лекарственных аналогов), какие услуги навязывают через врачей пациентам, какие диагнозы придумывают, чтобы заработать..
Токсичные ингредиенты зубной пасты, которых необходимо избегать
Вы, наверное, не задумывались об ингредиентах вашей зубной пасты, не сравнивали их с ингредиентами пищи или других товаров для личной гигиены, не отдавали себе отчета, что те, не больше горошины, количества зубной пасты, которые вы дважды в день кладете на зубную щетку, накапливаются в вашем организме.

В течение жизни человек в среднем использует около 75 литров зубной пасты, и даже если большую часть вы выплевываете, некоторые химические вещества, которые в ней содержатся, попадают в кровь. Фактически, полость рта – это одно из мест в организме, которые обладают наибольшими впитывающими свойствами..
Видео. Фильм “5G апокалипсис – угроза уничтожения”
МедАльтернатива.инфо представляет русский перевод нового документального фильма «5G АПОКАЛИПСИС – УГРОЗА УНИЧТОЖЕНИЯ» (“5G APOCALYPSE – THE EXTINCTION EVENT” https://youtu.be/ol3tAxnNccY) об угрозах, которые несёт с собой новая технология связи 5G. Благодарим портал Крамола https://www.kramola.info за финансовую поддержку русского перевода.

Пятое поколение беспроводной связи или 5G (5 generation), разворачивается сейчас во многих странах мира без каких-либо исследований на безопасность. И многие ученые, врачи и экологические активисты выступают за то, что это необходимо остановить, потому что наука однозначно сходится в оценке вредоносного воздействия беспроводного излучения..
Факты о медикаментах
1. Лекарство от остеопороза «Фосамакс» / «Fosamax» (и другие, подобные ему) было разработано, чтобы обманывать результаты сканирования плотности костной ткани, сохраняя мертвую костную ткань в костной матрице. Мертвые частицы ткани должны уноситься кровью, но «Фосамакс» вынуждает мёртвую ткань оставаться на месте. Это истончает кости до такой степени, что они нередко начинают крошиться, и чаще это всего происходит в бедре или челюсти. Иски против «Фосамакса» и подобных ему препаратов огромны.

2. Все обезболивающие лекарства увеличивают риск сердечного приступа, поскольку они отключают нервные связи в организме, чтобы вы не чувствовали боли..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.