Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Влияние технократии на здоровье.

Фейковая наука: медицинским научным журналам платят за то, чтобы они продвигали ложь о «пользе» вакцин 
Есть причина, по которой социальные медиа-платформы, такие как Facebook, в последнее время агрессивно и систематически запрещают весь контент, связанный с вакцинами: когда охранители информации, такие как медицинские журналы, не в состоянии поддерживать полный и авторитетный контроль над тем, что говорят некоторые врачи и общественность о вакцинах, то неудобная правда об опасности и неэффективности этих препаратов начинает проникать в общество и распространяться как лесной пожар. 

Именно поэтому фармацевтические компании вкладывают неисчислимые миллионы долларов в коррумпированные финансовые отношения с медицинскими журналами, которые так отчаянно нуждаются в деньгах Биг Фармы, что готовы делать всё, что им скажут фармацевтические корпорации, в том числе – никогда не публиковать какие-либо независимые научные данные, которые могут поставить под вопрос безопасность и эффективность вакцин..
Расследование о массовой гибели пчёл
РАССЛЕДОВАНИЕ О МАССОВОЙ ГИБЕЛИ ПЧЁЛ
…а так же про птичек, рыбок и микроорганизмы, о которых пока еще молчат.

Наш мир – единый. Это один большой живой организм. И массовая гибель насекомых, малых пташек или рыбок в речке – это индикатор состояния всего организма. Внимание – иммунные тела гибнут! А гибель комплексов почвенных бактерий и грибков еще и не отметили толком даже ученые: слишком они маленькие и не заметные. А они – фундамент всего организма, который мы технологическим «освоением природы» уже порушили..
Идёт генетическая война. УЗИ – удар по мозгу и иммунитету (П.П. Гаряев) (+Видео)
Доктор Биологических Наук П.П. Гаряев!
Лингвистико-Волновая Генетика
 
УЗИ – удар по мозгу и иммунитету
Стоит ли беременным делать УЗИ?
Исследования Петра Петровича Гаряева
 
Удар по генотипу

Считавшийся безвредный ультразвук может … повреждать генетический аппарат. К такому выводу пришли московские исследователи под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем Российской академии наук Петр Петрович Гаряева.
Должен признаться, — рассказывает Гаряев, — раньше мы очень боялись, что законы генетики могут использоваться во вред людям..
Помогите больному раком ребёнку, а не фармацевтическим корпорациям  
Каждый из нас встречает такое обращение в своей ленте новостей в соц. сетях почти ежедневно. Большинство из нас эти призывы не оставляют равнодушными, ведь у каждого человека есть чувство сострадания и желание помочь нуждающемуся – особенно ребенку. Подмена духовных ценностей на материальные, которые капитализм “демократических” стран активно внедряет в нашу жизнь, не смогла забить в нас это чувство. Мы переводим деньги в благотворительные общества, на счета больных или сами активно участвуем в сборах средств на лечение. Подавить эти благородные, человеческие порывы в нас не удалось, а вот подчинить их интересам большого бизнеса – увы получилось..
Почему нельзя помогать сборам на онкологическое лечение? 
Сегодня интернет заполонили объявления о сборах на лечение. Просят помочь больным деткам, как правило, насобирать круглую сумму денег для отправки на операционный стол. Особенно хорошо прижились подобные объявления в социальных сетях, где обитают добрые и доверчивые люди. Но давайте подробнее рассмотрим ситуацию со сборами, вскроем всю подноготную с этого акта проявления милосердия. 

Данные объявления можно классифицировать как: 
— Объявления мошенников 
— Настоящие объявления от родителей 

СХЕМА 1 - МОШЕННИКИ 

Мошенники, как правило, пользуются человеческими слабостями и при помощи небольших хитростей способны подтолкнуть человека к определённым действиям..
10 шокирующих фактов о медикаментах
Я рекомендую учесть эти факты до приобретения предписанных медицинских препаратов 

1. Остеопорозный медикамент Фосамакс (и другие подобные) был сделан для обмана сканера плотности костей, оставляя отмершие составляющие в составе кости. Мертвая часть должна устраняться кровяным потоком, но Фосамакс заставляет её остаться. Это ослабляет кости, пока они не рассыплются, что чаще случается в бедре и челюсти. Законные иски против Фосамакс и других подобных медикаментов огромны. 

2. Обезболивающие могут повышать риск сердечных приступов, т..
Раковая индустрия не ищет средств излечения рака, она слишком занята погоней за прибылью 
Для некоторых это может показаться безмерно циничным, но многие считают, что рак – это слишком большой и прибыльный бизнес, чтобы его можно было излечить. И они говорят, что доказательство в цифрах. 

Как отмечает Your News Wire, если какое-либо из существующих недорогих, естественных и альтернативных методов лечения рака когда-либо будет одобрено, то основной источник дохода отрасли здравоохранения исчезнет в течение нескольких месяцев. 

И Большая Фарма не собирается допустить этого. Раковая индустрия – вот то, что удерживает нас от настоящего лечения рака..
Всякий раз, когда вы слышите фразу “научно доказанный метод”, вспомните лоботомию 
Лоботомия (от др.-греч. λοβ?ς «доля» + τομ? «разрез») – одна из самых мрачных страниц официальной медицины. Это жуткая нейрохирургическая операция, которой под видом лечения подвергались пациенты, страдающие психическими расстройствами. И практиковалась она относительно недавно – в 50-е годы XX века. Мозг – это сложно устроенный орган, и в нём нельзя просто взять и поковыряться острой железкой. Но к сожалению, именно это и происходило при лоботомии. Результаты таких хирургических манипуляций были весьма плачевными..
Правда о прививках мешает проводить геноцид. Смелее распространяй правду! 
1. Как известно, в январе 2019 года ВОЗ определила антипрививочников как одну из 10 самых больших угроз для здоровья в мире в 2019 году. С этого момента война с антипрививочниками начала резко набирать обороты. https://www.newsweek.com/world-health-organization-wh.. 

2. Конгрессмен Adam Schiff отправил открытое письмо Марку Цукербергу с просьбой ограничить антивакцинную риторику в фейсбуке и инстаграме. https://www.washingtonpost.com/business/2019/03/18/ce.. 
Американская медицинская ассоциация отправила открытое письмо генеральным директорам Амазона, Фейсбука, Гугла, Пинтереста, Твиттера и Ютуба, с просьбой объяснить, какие конкретно шаги они принимают, чтобы ограничить антипрививочную риторику..
Видео. ТАБЛЕТКА ОТ ЗДОРОВЬЯ. КАК ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ МАГНАТЫ НАЖИВАЮТСЯ НА ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ.  Фильм-расследование 
Фармакология окружена таким количеством противоречивой информации, что человек оказывается в замкнутом круге, и ему не остается ничего, кроме как слепо доверять врачам, штампующим рецепт за рецептом. Нередко, приходя в поликлинику, мы получаем от доктора рекомендации на листочке с логотипом той или иной фармацевтической компании и названием того или иного препарата. 

Как распознать, о чьих интересах заботится врач, протягивающий рецепт: о наших или о своих? Свои рекомендации в фильме “Мировая закулиса. Таблетка от здоровья” дал известный датский профессор Питер Готше – один из основателей знаменитого Кокрейновского сотрудничества..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.