Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Письма читателей, присланные в газету.

Если добрый ты, это хорошо. А когда наоборот – плохо
Здравствуйте мои счастливые, такие разные, и такие близкие люди! Меня зовут Владимир, и нахожусь я в поселении недалеко от Новокузнецка. Я постоянно живу на территории родового поселения, и по началу очень этому радовался. Но в последние два года общий психологический фон значительно снизился. Стали появляться депрессии. Оглядываясь назад, я постоянно вспоминал своё счастливое детство и то состояние, в котором пребывал большую часть своей жизни. Я думаю многим знакомо это состояние, когда нет радости в жизни. Все люди вокруг мне так же казались мрачными и грустными..
Наши сыночки будут засыпать под наши песни
Уважаемая редакция газеты «Быть добру»! Пишет Вам Табарчук Ирина, 34 года, мама маленького Кирюшки (5 месяцев). Вот уже около двух лет как моя мама является подписчицей Вашей газеты. Благодаря ей, Вашу газету читаю и я. Много полезного делаете, спасибо Вам большое за это. Недавно я попала на форум сайта anastasia.ru и прочла тему о колыбельных. Затронула душу тема эта. Захотелось помочь молодым мамочкам (таким как я), да и себе тоже уж сильно не хочется в колыбельных «ужастики» сынишке программировать («придёт серенький волчок и укусит за бочок»), поэтому сочинилась колыбельная сынишке..
А на Земле быть добру!
Здравствуйте! Спасибо вам, друзья, за прекрасную газету, которая несёт жизнь и помогает в ней разобраться. А также хочется поблагодарить всех, кто открывает сердца на страницах вашей газеты и пишет чудесные стихи и рассказы. На Земле быть добру.   Улыбнусь восходящему солнышку И теплу я мороза обрадуюсь. Новый год на земле начинается, Счастья, радости всем и любви!   Ищу Богиню. С тобой, прекрасная Богиня, я смог бы сотворить Любви пространство на века. Николай, 44 года, 178/80. У меня двое детей: сын и дочь, 12 и 16 лет. Мой адрес: 31124, Хлонь Николаю Васильевичу, с..
Пить или не пить – вот в чём вопрос
Добрый день, уважаемая редакция. Хочу, в первую очередь, сказать вам огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо за то, что вы есть и занимаетесь изданием такой прекрасной газеты. Газета ваша, как луч света в тёмном царстве, всегда освещает путь, и не даёт угаснуть мечте, и будоражит мысль о родовом поместье. Ну, а теперь о том, что я хотела бы рассказать всем читателям.
Зовут меня Оксана, мне 28 лет. В жизни каждой нормальной женщины наступает период, в который она осознаёт, что готова родить ребёнка. Когда я тоже «созрела» для подобных мыслей, то решила подойти к этому вопросу с «трезвой головой» в прямом смысле этого слова..
Моё прекрасное поместье
Моё поместье, ты – мой прекрасный мир, дарованный Богом. Все бескрайние просторы Вселенной навсегда заключены в твоих объятиях. Ты – дорога вечной жизни, счастья, гармонии и свободы. Ты – моя мечта и моё вдохновение. Ты – колыбель жизни моего рода, в веках утверждающего радость и совершенство жизни. Бережно вскармливая своих детей, ты несёшь драгоценную чашу жизни, до краёв наполняя и обогащая её лучезарным сиянием солнца. Впитывая святой живительный солнечный свет, ты всегда облачаешь себя в великолепные живые убранства. Моё нарядное поместье, ты прекрасно во все времена года..
Заблудилась в лесу
Здравствуйте, дорогая редакция! Недавно со мной произошёл необычный случай. Хотите - верьте, хотите – нет, но недавно в тайге я встретилась с женщиной, которая по описанию похожа на Анастасию. Этой осенью я ездила к своим друзьям на север Томской области. Гуляя по лесу и собирая шишку, я не заметила, как заблудилась. Сначала я не испугалась, думала, что зашла недалеко и смогу без труда найти дорогу обратно. Я целый день ходила по лесу, но безуспешно. К вечеру я совершено вымоталась и, отчаявшись, решила сесть под кедр, чтобы немного отдохнуть и не заметила, как уснула..
«Пусть твоя мысль с моей сразится!»
Здравия вашим мыслям светлым и устремлениям!

Прочитал в «Родовой Земле» ваши статьи под общим названием «Год 2012: конец или начало?» и решил высказать своё мнение. Как-то не подходят такие публикации для этой газеты. В них нас призывают готовиться к выживанию, дескать, этап высокого уровня жизни завершён. А может, он и не начинался ещё?
У Анастасии есть такие слова: «Не предсказал ты, Нострадамус, даты страшных катаклизмов Земли. Ты их создал своею мыслью, и мысль людскую для воплощения включил. Вот и сейчас она витает над Землёю, безысходностью людей пугая..
«Она такая же, как и все мы»
Здравствуйте, уважаемая редакция! Хочу поделиться с вами и всеми читателями своими мыслями по поводу нашего отношения к Анастасии (может быть, и не всех, но большинства). Начну, наверное, с предисловия. Недавно перечитывал третью книгу, и в том месте, где прамамочка ей объясняла или отвечала на вопрос, почему Владимир не может её полюбить: «Доченька, ты помечтала стать звездой, а звезду можно любить как звезду, а не как женщину». И Настя попросила не делать из неё звезду, кумира. Понимаете, она попросила НАС... читателей не делать из неё кумира, богиню, не боготворить её, как мы это делаем..
Организовать движение в защиту писателя В. Мегре
Дорогая редакция газеты «Быть добру», дорогие единомышленники с чистыми помыслами!
Если я вас ещё не «достала» и даже если уже «достала» своими пожеланиями, то примите, пожалуйста, ещё одно.
Писатель В.Мегре, читатели которого с такой любовью воплощают в жизнь, взятые из его книг идеи, подвергается чудовищной травле.
Травля – это такой ужас, не каждый человек может выдержать, даже если он очень сильный. (Кто не испытал на себе – может не понять.)
Ваша газета – международная. И хорошо бы на этом международном уровне, организовать движение в защиту писателя, чтобы оградить его от наёмников, выполняющих задание каких-то недоброжелателей..
«Земляк» - владелец своего места на Земле
Здравствуйте, Вячеслав и здравия светлым мыслям Вашим. Здравия Вашим помощникам. Благодарю Вас за очередной номер газеты и за то, что опубликовали мои заметки о родовых поселениях. Может быть, кто-нибудь заинтересуется проектом для общей пользы. Мне нравится Ваша газета. У меня есть пожелания. 1.    Хочется, чтобы автор «Звенящих кедров» В.Н. Мегре продолжил эту серию книг. Думаю, что и многие читатели с нетерпением ждут продолжения книг о «сибирских отшельниках», о подросших детях, обо всем, что с ними связано. 2.    В заметке о фестивале в Одессе употребили слово «помещик» о владельце родового поместья..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.