Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Интервью из-за океана с активисткой движения "Звенящие кедры России" Sky Blossoms!

Зовут ее Евгения. Она известна в Штатах под именем Sky Blossoms как автор книги и множества лекций и семинаров в области взаимоотношений людей. Но в движении людей к своим родовым поместьям, в далеких Штатах эта женщина занимает очень активную и достаточно взвешенную позицию.

Как и в любом объединении людей, в нашем движении есть люди ключевые – некие «ключи» к продвижению вперед, и есть инерционная составляющая людского потока. Героиня нашего интервью, Евгения, может представить не один реализованный ею проект и находится в постоянной разработке новых и новых авторских идей и практик. Многообразие ее проявлений можно оформить так: доктор, писательница, целительница, радио и интернет спикер. Двигаясь, она сама создает движение, сопоставимое с теми мыслями и идеями, что изложены в серии художественных книг Владимира Мегре «Звенящие кедры России», повествующих о знакомстве автора с высокоразвитыми представителями нашего глобального по времени, мира людей. Центром внимания книг В. Мегре и нашего разговора с Евгенией стала главная героиня этих повествований - Анастасия, и ее прекрасные светлые мечты, которые вдохновили множество людей на создание родовых поселений.

Общение с Евгенией показало мне насколько мощным знанием, из глубин времен оперирует эта женщина, и как ясно ее понимание самых различных жизненных ситуаций. Наш взаимный интерес к теме продвижения идей Анастасии во всем мире и в США, непосредственно, перешел в подготовку визита Евгении в Молдавию, с целью пребывания в родовом поселении Счастливое.

Итак, приступим к самой беседе с Евгенией.

- Я прочитала первую книгу В. Мегре 20 лет назад. Особого впечатления тогда я не получила от этого произведения. Но потом я прожила 3 года в Америке, и на тот момент вроде бы как всего, чего мне хотелось, я добилась: уехала из Украины, жила в городе своей мечты - Лос-Анджелесе. Но у меня была такая жесточайшая депрессия, что я ощущала невероятную пустоту в своей жизни. Из этой депрессии меня вывели книги В. Мегре, и совершили переворот всех норм бытия. Я как-то органично перестала есть мясо, пить алкоголь, краситься и делать многие другие вещи. Но самое удивительное это то, что я загорелась идеей создания своего родового поместья. Принялась сажать свои помидоры на миниатюрном участке земли вблизи многоэтажного жилого комплекса в городе.

- И что вы думаете о главной героине столь ценных и целительных книг - Анастасии?

- Относительно Анастасии у меня нет ни малейших сомнений в том, что она реально живущий человек. Ее яркий образ настолько сильно впечатлил, что в момент энтузиазма, который мне подарило прочтение этих книг, я решила снять кинофильм в Голливуде по мотивам этого художественного произведения. Я связывалась с автором В. Мегре и вела какое-то время переговоры. И поскольку у меня была возможность пообщаться с ним лично в течении нескольких часов, когда мы обсуждали контракт и прочие моменты, я как бы получила опыт общения напрямую с ним. И могу сказать, что я не думаю, что он мог бы эту истории придумать, и написать все то, что он написал – от себя. Это во-первых. А во вторых, еще в библии сказано, "по плодам судите их". И тот факт, что идеи Анастасии воплотились в жизнь, как образы, которые она описала, указывает на ее личность как сильного творца, которая своим словом вдохновила не только В. Мегре на посвящение своей жизни этому делу: возрождению земли через создание своих родовых поместий и возвращению людей в единение с природой. Она вдохновила помимо В. Мегре еще и миллионы людей, на самом деле. И я вижу отклики на нее в сердцах даже американцев, которые читали эти книги.

И пускай они не создают поместья, но они пытаются войти в резонанс с идеями Анастасии. И такой резонирующий эффект мог быть сотворен только в результате настоящего процесса творения, осознанного, осмысленного. Он мог быть создан только человеком сверх мыслящим высокими духовными стандартами и обладающего очень большой силой. Так что, я к ней отношусь с невероятным уважением и с благодарностью. И именно поэтому я стремлюсь с ней сотрудничать, по мере своих сил, именно в том месте, где я нахожусь. В поддержку общего дела, скажем так.

- Как вы думаете, насколько Анастасия, о которой написал В. Мегре, счастлива?

- Вы знаете, этот вопрос, мне пока больше всего по душе. Потому что, я над ним размышляла достаточно много, просто со своей женской «колокольни». Мне думается, что Анастасия, как женщина, одновременно и счастливая и несчастная. Счастливая, потому что ей максимально удалось воплотить функцию женщины в реальной жизни. И с моей точки зрения функция эта — родительницы, то есть создательницы новой жизни. Она смогла родить двоих детей, и вдохновить своего мужчину, на то, что он смог проявить себя в полной мере, как человек великий, как муж. И его деяния она направила на создание будущего для их детей. Так она поддержала самые высокие проявления душевных порывов и возможностей В. Мегре. И ей удалось все.

То есть, фактически все движение ЗКР и весь резонанс вокруг родовых поселений, это не только гениальность Анастасии. Ведь если бы В. Мегре не взялся описывать ее мечты и образы, то она бы сама не смогла бы получить такой отклик, и быть такой понятной. Есть великая мудрость в сотворении, не важно, насколько мы гениальны по отдельности, потому что не можем мы полностью себя проявлять без соучастия и сотворения с другими людьми. В «команде» создаются великие дела. И вот у них с Мегре получилась такая команда. И в данном случае, у нее есть все, абсолютно все поводы быть счастливой: живет она в своем родовом «гнезде» на природе, в единении со своими предками и силами природы. Там и ее сила максимально проявлена. И смогла она вырастить своих детей в этом же райском уголке.

А несчастной, она может чувствовать себя в силу того, что любимого своего ей приходится видеть максимум раз в год или в несколько лет. И пусть он ее сердцем чувствует, и душой он к ней откликается, а на земном уровне его разум не может ее постичь и он не может ее встретить на земном уровне на равных. И не видит он ее до конца во всех ее аспектах. И не потому, что не хочет, но такая у них «программа». Поэтому любой женщине хочется иметь любимого рядом, когда можно в глаза друг дружке смотреть и любоваться детьми, и испытывать гордость от их сотворения. Подобное сотворение детей наблюдается повсюду, ошеломляющей волной, в рамках движения ЗКР мы это можем наблюдать.

- А какие проявления ЗКР вы встретили в США?

- Я видела людей, зажжённых индивидуально этими идеями, стремящихся к единению с природой. Но эти люди еще слишком привязаны к своим работам, бизнесам, детям, школам и прочему, и поэтому остающихся «заточенными». Они пытаются делать свои шаги в виде огородов, в виде посаженной березки, в виде приготовленной пищи с любовью и так далее. Но как таковых, родовых поселений я в США не встретила. Есть много людей, которые искренне горят и хотят так жить, но отсутствие лидерства и отсутствие реальной финансовой базы их очень сдерживает в этом. Естественно, здесь государство не выделяет никаких субсидий в Америке. То есть, эти земли нужно покупать и это серьезные финансовые вложения. Нужны коммуникации и множество организационных связей должно быть на это все направлено. Я побывала в гостях у одной семьи, которая создала нечто похожее на родовое поместье. Они живут на земле в пригороде Седаны. Но земля не их, они ее арендуют. Там есть некоторые постройки, они живут на земле постоянно и обустраивают этот участок земли по типу родового поместья. Но вопрос передачи этого участка следующему поколению у них остается открытым, так как они не владельцы территории.

Люди в силу своих возможностей пытаются воплощать эти идеи. Но, к сожалению, на западе, образ жизни в меньшей степени располагает к этому. Даже те, кто имеют деньги, увлечены и привязаны локально к своим проектам и бизнесам и не осознали свою тотальную решительность идти путем жизни в родовом поместье.

Я считаю частью своей личной миссии донести идеи ЗКР в эту часть света еще и потому, что я прекрасно владею языком, разбираюсь в психологии местного населения и их менталитете. Посмотрим...

Анна Кунц.

6 июня 2019 г., http://ecology.md/page/intervju-iz-za-okeana-s-aktivistkoj-dvizhenija-zkr-sky-blossoms


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.