Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Письма читателей, присланные в газету.

Я обязательно вернусь!
Человек утратил единство с природой, и сейчас наступило время воспользоваться возможностью вернуться в её лоно, обрести инстинктивно – целостное восприятие. Человек остаётся частью природы, он не отторжим от неё. Но мы как бы бессознательно отвлекаемся от неё и уходим в мир иллюзий… живём «сегодня», а там уж… И поэтому теряется контакт с реальностью и выстраивает между собой и действительностью мир таинственных образов. Но таинственности, как таковой, нет. Это больше похоже на временную потерю памяти (генетической?), т.е. «подзабыл, что когда-то знал»..
Надо понять, что мы делаем одно общее дело, формирование светлого образа
Добрый день, «Быть добру»! № 1(13), 2007 г. в рубрике «Нам пишут» письма Аллы Киржаевой, так хочу подписаться под каждым её словом и от себя добавить о Велик-дне (прим. редакции: имеется в виду статья «Размышления о Велик-дне», которая была опубликована в «Родной газете» № 2(2), 2006 г.). Почему подобная статья печатается в каждой нашей газете? Кому-то это очень выгодно. Если бы не письма А. Киржаевой, я бы промолчала. Но эта статья сразу вызвала несогласие. Анастасия говорила, что рожать лучше, когда силы природы тебе помогут, - а это лето..
РОДИНА моя – то место, где родился я
День добрый всем Со-з-Дателям, читателям газеты «Быть добру»! Три лета уж прошло – единым махом миновало, когда прочёл «Анастасию» Владимира Мегре… И много думал и мечтал – во мне проснулись чувства. С тех пор пишу, что вижу; о чём я по-мечтал и словом Чувство передать могу. И пью мгновенья из бокала, в котором больше вдохновенья – воды совсем чуть-чуть. Хочу я с Вами поделиться Даром – Ваш Дар отдать… И потому я притчу расскажу о нём, как лет 20-ть тому назад цыганский табор на окраине села стоял. Для посторонних – для сельчан он как бельмо, как сор лежал… И когда в себе была «запарка», председатель к табору с просьбой отправился, чтоб его ромалэ вышли в поле, где честным потом рук своих – хлеб, не скрываясь есть могли..
Творчество. Старик
Давным-давно, когда Земля ещё была моложе, и машин так много не было опасных, сидел Старик на склоне дня в саду своём. В саду прекрасном. Задумчиво Старик сидел и в даль смотрел на солнечный закат. Старик тот странным был. В деревне все считали так, и слухи разные о нём ходили. Мол, необычный человек – с травинкой всякой и с цветами беседует он часто да и с животными о чём-то говорит. Хотя и лечит той травой скотинку ту, да и людей на ноги поднимает, коль захворает кто иль где что заболит. И все, кто побывал в его саду или кому лечиться у него случалось – в душе у них теплом и трепетом всё отзывалось..
Письмо от создателя родового поместья Фалинского
Здравствуйте, уважаемая редакция, здравствуйте, анастасийцы. Пишет вам создатель родового поместья Фалинский. В поместье живу с женой и сыном второй год. После прочтения книг, всей семьёй решили – это наше! Поблизости поселений не оказалось и мы разузнали вариант покупки дома в селе. Подыскав подходящий, мы продали свою городскую квартиру и на половину денег купили дом – сруб с погребом, с добротным сараем, со своей собственной скважиной и с гектаром земли. Дом большой, с русской печкой, после двухкомнатной квартиры – раздолье! Земля щедрая, наш первый урожай порадовал очень! Вторую половину суммы от продажи квартиры положили в банк под проценты, тем самым обеспечив себе стабильный ежемесячный доход..
Я рассказывала ему о своей мечте
Здравствуйте, дорогие единомышленники! Спасибо за прекрасную газету, душевные стихи, полезные статьи... сразу после прочтения последней книги В.Н. Мегре - о любви, о вечности - на двоих, о половинках... - я познакомилась с простым интересным парнем, который красиво говорил о Гармонии во Вселенной и Высшем Предназначении Человека. С первых дней общения я почему-то чувствовала, что это "чужой" человек, внутренний голос кричал: "Остановись, иди назад!" но... Он согласился прочитать "Анастасию"! Во мне это отозвалось радостью и большими надеждами..
Только во тьме познаёшь свет, и только в молчании познаёшь слово...
Здравствуйте, редакция газеты «Быть добру»! 
Случайно узнал Ваш адрес и решил написать Вам. Всё таки в некотором роде мы единомышленники.
Как Вы наверное уже догадались, пишу «из мест не столь отдалённых» с надеждой на то, что у Вас или у тех, кто с вами рядом, найдётся время на написание ответа.

Некоторое время тому назад я прочёл книги В. Мегре. Впечатления, надо заметить, непередаваемые. До сих пор сам в себе не до конца «переварил», но говоря о том, чтобы понять всё. Но кое что я всё-таки понял: нужно что-то делать..
Реализация идей, изложенных в книгах В. Мегре
 Здравствуйте, уважаемые единомышленники! Пишут Вам от имени всего нашего дружного коллектива Виталик и Лена. Мы являемся читателями книг Владимира Николаевича Мегре серии "Звенящие кедры России" уже около года. Прочитали все девять книг. Для начала хотелось бы поделиться с Вами нашими скромными результатами: у нас в Черкасской Области существует одно  родовое поселение в Чигиринском  районе (Хутор Буда). Поселение пока сравнительно небольшое, но главное, что оно уже есть. Поселению уже 4 года там уже почти-что постоянно живут около 10 семей, в нём уже родилось двое деток..
О цели Родной партии
Здравия доброго! Пишу по поводу создания Родной партии. На сегодня для меня основной источник информации - ваша (наша) газета. Осмысливаю и использую её материалы. Обращаюсь к инициативной группе по созданию Родной партии. Размышляя о том, как привлечь внимание людей к созданию Родной партии, используя свою местную прессу, пришёл к выводу, что в материале о встрече инициативной группы по созданию Родной партии («Быть добру №3») не совсем точно определена цель партии. Главная цель всегда может быть лишь только одна. Если цели две, то в сознании человека уже возникают предпосылки для сомнения..
Нужна ли «анастасиевцам» своя партия?...
К светлым мыслям о Родной партии!   Нужна ли "анастасиевцам" своя партия. Этот вопрос активно муссировался в период предвыборной гонки "ныне существующих партий", а в настоящее время опять утонул в ежедневной текучке и житейской суматохе. Не зря наши предки придумали столько замечательных пословиц. Вот одна из них: "Пока гром не грянет – мужик не перекрестится". И большинство из нас действительно в жизни руководствуются этим правилом – ждем пока грянет ГРОМ!  Действительно, зачем нам на данном этапе партия и парламент? Зачем нам со своими чистыми помыслами лезть в грязное дело – политику?    Давайте создадим общественные организации в каждом городе и займемся строительством "социальной гармонии в обществе"..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.