Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Письма читателей, присланные в газету.

Я люблю тебя, Земля
Добрый день, Ясный день милая моя, планета Земля! Удивительна ты светом своим лучезарным во Вселенной. Тебя сотворил Искусный Творец Ты в вечности прекрасной Им сотворена. Всегда была ты, есть и будешь. Энергия Любви когда-то послана к тебе была – Энергия Божественной Любви, которая объять способна всю Вселенную… Ты, чудесная моя Земля, словно вся в неё одета и соткана одежда эта заботливо о всех творениях из тополей, берёз, дубов; Из песней журавля и иволги, вороны и грача; Из запаха грибного и аромата вишен; Из нежности воды и игривости цветов; Из чистоты дождя и бодрого рассвета;…   Ах, сколько «из» - как трудно перечислить всё..
Обезвреживание радиационных отходов
(От ред.: мы умилились этим письмом и, поразмыслив, решили не лишать читателя этой редкой возможности, и опубликовать не редактируя.)   Суббота, 13 сентября, Луна в Водолее, 14-е лунные сутки 2008 г.   У меня нет своего интернета. Сегодня я пришла к другу с просьбой помочь мне донести до родных мне по Духу людей давно созревшее предложение. Надо поддержать Владимира младшего и основательно обсудить вопрос о том, как поскорее сбросить напряжение с недр Земли и разрядить обстановку от угрожающей опасности, исходящей от скопления запасов радиационных отходов..
Письма читателей. Хочется побыстрее приблизить это прекрасное будущее
Хочется побыстрее приблизить это прекрасное будущее

Эти газеты («Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье») я бы хотела, чтобы выходили хоть 1 раз в неделю, очень долго ждать месяц, два. Я перечитываю их до буковки. Они очень нужны людям, только в этих газетах можно прочесть самые светлые, прекрасные стремления людей к божественным первоистокам. Нужно больше рекламы по книгам В. Мегре, многие люди ещё и не слышали об этих книгах, об Анастасии, но если кто и слышал, то говорят, что это секта.
Я прочла эти книги 3 раза, выписала из книги «Сотворение» главные мысли, отдала батюшке чтобы он напечатал эту статью в газете местной (он редактирует эту газету), чтобы люди смогли прочесть в газете об Анастасии, многие книги не читают, а газету читает каждый..
Малиновый рай
Доброго дня, уважаемые господа, Пётр Николаевич и Вячеслав. С уважением к вам и наилучшими пожеланиями – Зиновий Шалай. Идеями органического земледелия я проникся давно – где-то 10 лет тому назад. Прочитал все книги В. Мегре об Анастасии. Настольными они стали для меня, так же как и книги Курдюмова. Его идеи я воплощаю в жизнь, а к природе – храму Творца – я отношусь как к храму. По Чеховски. Я лично выращиваю 50 аров малины. У меня преобладает осенняя однолетняя малина „Поляна”. Экологически чистая ягода. Я уже 8-10 лет не употребляю на плантации никаких химических препаратов..
Размышления о родовом поместье и поселении
1. Здравствуйте, Вячеслав! Благодарю Вас за газету «Быть добру». Я прочитала книги В.Мегре и очень обрадовалась Вашей газете. Как хорошо, что народ просыпается! Иметь свою усадьбу, свой дом – мечта моих родителей. Их жизнь – «хождение по мукам». Они так и ушли из жизни, не осуществив свою мечту. Я очень люблю своих родителей и хотела бы осуществить их мечту. Теперь это и моя мечта. Но как её претворить в жизнь в Крыму?.. Прилагаю свои размышления о родовых поместьях и стихи, а также проект родового поселения и выписки из книг о почве, строительстве и доме..
За трактор в поселении
Добрый день, уважаемая редакция! Здравствуйте, Вячеслав! Первый раз получил Вашу газету, прочитал, и был приятно удивлен качеством и спектром публикуемого Вами материала. Меня тоже интересует тема взаимоотношения Человека и Природы, и поэтому я хочу высказать несколько мыслей по одной из Ваших публикаций о камнях преткновения на пути становления родовых поселений. Речь шла о том, что группа первопоселенцев приходит к решению приобрести трактор. Мне думается, это решение немного опрометчивое. Ведь трактор требует техобслуживания, причём постоянного, его надо заправлять (соляр, масло), ремонтировать (запчасти, спец..
А газеты и встречи, и всё это очень нужно
Здравствуйте! Получаю газету с большим опозданием, но в том не ваша вина, да и ничья – я далеко в г. Санкт-Петербурге. Лишь хочу сказать «Спасибо» всем, кто делает такое великое дело. Газета нужна и очень необходима, как «Быть добру» так и «Родная газета» и «Родовое поместье». Вы далеко, а мысли ваши близко как хочется найти такого человека здесь рядом. «Душа ещё живая и просит нежности она…» - это строчка из моего стихотворения (в ней я вся). Не читаю все постановления и обращения, так как считаю, кто ещё не принял «Это великое» - трудно пробиться..
Все мы живущие на своей земле
Все мы живущие на своей земле очень занятые люди: садим, строим, помогаем. Нерешённых вопросов много и чувство причастности к великому порой пропадает. Наши газеты в этом нам очень помогают. Спасибо редакции за ваш большой труд.   Письмо прислано по мобильному телефону sms-кой, автор неизвестен, Россия.
Почему я создаю родовое поместье (письмо потомкам)
Здравия вашим мыслям, мои дорогие!
Я пишу вам это письмо, чтобы через многие-многие годы мы могли соприкоснуться с вами, ощутить своё единство, чтобы вы могли почувствовать меня, а я вас.
Я хочу рассказать вам, почему я решила создавать родовое поместье, пространство, наполненное любовью, в котором вы сейчас живёте. Мне уже 53 года. Это не мало. Но я надеюсь, нет, твёрдо знаю, что смогу сделать первый шаг для того, чтобы ваша жизнь была счастливой.
Несколько лет назад я ясно поняла, что не хочу, чтобы моя дочка, её дети, внуки повторили тот жизненный круг, по которому, как заведённые, двигается большинство людей..
Дарить нельзя продавать – где поставим запятую?
Дорогие просыпающиеся ведруссы! Здравия вам и вашим светлым мыслям! Прочитала «Родовую Землю» за декабрь 2007 года (с газетой знакома уже два года), и мне стало больно, что мы вроде и проснулись, и вроде нет. Как же мы, дети Бога, говорим, что «ничего не даётся даром, и мы должны платить». А тогда как же солнышко, ветер, вода, воздух, природа – всё, что даёт нам Отец? Это ведь Его дар, и Он завещал нам дарить, а не продавать! Ведь и волхвы свои знания отдавали даром (бесплатно)! А Анастасия?! Она пробудила нас даром, не прося ничего взамен, подарила нам новый мир, дорогу к Отцу..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.