Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Письма читателей, присланные в газету.

Сотворим наш Рай на Земле все вместе!
            Ноябрь, г. Киев. На книжном рынке встречаю Наташу Демчук из Днепропетровска. Она тоже пылкая почитательница идей Анастасии, о которых поведал нам Владимир Мегре в серии книг "Звенящие кедры России".             Наташа только что приехала из России, где обучалась в Академии развития Родовых Поместий на Вятской земле. Осенние курсы проводились с 3.11 по 13.11.2005 года. Получила диплом и удостоверение государственного образца Российской Федерации.             Сколько радости и восторга в её кратком рассказе! Незамедлительно принимаю решение о поездке на декабрьские курсы с 5..
Я люблю мою мечту
Добра, любви и процветания вашим родовым поместьям наши единомышленники с Украины. Я рождена в городе Кировограде, живу в Санкт-Петербурге с годовалого возраста, шлю вам свой сердечный привет. Мне привезли и подарили знакомые с Украины газету "Быть добру". Она затронула меня своей искренностью, жизнелюбием, энтузиазмом и чётким курсом работы по книгам В.Мегре, глубоким подходом к жизни на земле. Проработкой устава Родной партии, освещением "новостей" по постройке родовых поместий. Клуб Знакомств – это очень важно. Первый заголовок вашей газеты "Здравия мыслям вашим, дорогие друзья!" – так начинает Игорь Владимиров каждую встречу клуба "Сотворение" в Санкт-Петербурге, доказывает, что мы все родственные души и как одна большая семья, независимо от места проживания, начинаем сотворять свой "Маленький Рай" – родовое поместье..
Мы и система
Новое осознание, новое отношение к жизни пробивается в нас через многовековые наслоения системы, поэтому важен обмен мнениями в нашем стремлении найти уравновешенные решения. Некоторые свои соображения в этом отношении я хочу предложить к обсуждению. Нередко в порыве эмоций со словами: «Достала эта система!» мы рвёмся уйти из-под влияния системы, перехитрить её. Куда уйти? Кого перехитрить? Ведь мы – часть социальной системы, как бы мы не убегали в леса или сёла. Наши прадеды её создавали и мы их продолжение, корни наши там и нам предстоит разобраться с тем, что уже создано..
Актуальный вопрос
Сейчас в зимний период есть один актуальный вопрос: "Как можно утеплить стены дома, чтобы они не остывали?" Если кто-то знает, как можно утеплить стены дома, чтобы они не остывали (желательно практический опыт и предпочтительней – малозатратный и чтобы его можно было сделать самому), то напишите об этом в редакцию и мы разместим данную информацию в газете. Это важно для того, чтобы рациональней использовать источники энергии (в том числе альтернативные).
Образ поселения
Я закрываю глаза и вижу поселок, окруженный полосой частого смешанного леса с густым подлеском по краям, заполненный ягодами, грибами, орехами и светлыми образами, которые трансформируют влияние окружающих энергий и сотворяют внутри свой особенный, неповторимый мир восхитительной благодати. А на каждом отдельном участочке поселения волшебное пространство любви, постоянно расширяющееся и заполняющее собой вселенную. Удивительные по красоте и оригинальности жилища (их и домиками не всегда назовешь) украшают природу рукотворными мелодиями человеческих душ, иногда так сливаясь с пейзажем, что их трудно обнаружить..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.