Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















История человечества, рассказанная Анастасией

Разрабатывал теорию эту много лет. Укажите на ошибки, пожалуйста. Изложил вроде весьма детально, как и просила Анастасия.
 
Цитата: «ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, РАССКАЗАННАЯ АНАСТАСИЕЙ.
ВЕДИЗМ.
Люди живут на Земле миллиарды лет. Всё изначально совершенным на Земле сотворено. Дерево, травинка, пчела и весь животный мир. Имеет сущее всё связь между собой и всей Вселенной. Вершина всех творений - человек. И он в гармонии великой изначальной был гармоничным сотворён.
Предназначенье человека - познать всё окружающее и творить прекрасное во Вселенной. Подобие земного мира в других галактиках вершить. И в каждом новом сотворенье своё прекрасное земному привносить.
Пути открыты будут к сотворенью человеком на других планетах, когда соблазны сможет человек преодолеть. Когда энергии великие Вселенной, что в нём имеются, сумеет удержать в единстве человек. И ни одной из них не даст преобладания достичь над остальными.
Сигналом для открытия пути творенья во Вселенной послужит день, когда Земля предстанет садом райским вся. И человек, гармонию Земли всю осознав, своё прекрасное добавить сможет.
Итог подводит деянью своему сам человек один раз за миллион прожитых лет. Если ошибка им была совершена, если в себе он допускал преобладание из множества имеющихся в нём энергий лишь одной, другие при этом принижая, случалась катастрофа на Земле. Потом происходило всё сначала. Так было много раз.
Один период человечества, определённый миллионом лет, внутри себя на три периода делился. Первый - Ведический. Второй - Образный. Третий - Оккультный.
Первый период жизни человеческого сообщества на Земле - Ведический - длится девятьсот девяносто тысяч лет. В период этот человек живёт в раю, словно дитя счастливое, взрослеющее под родительской опекой.
В Ведический период Бог ведом человеком. Все чувства Бога в человеке присутствуют, и через них любой совет способен человек познать от Бога. А если вдруг совершена ошибка человеком, Бог волен исправлять её, гармонию не нарушая, свободу человека не стесняя, а лишь подсказку дав.
У человека Ведического периода не возникает вопросов: кто и как создал мир, Вселенную, галактики, планету их прекрасную - Землю! Всем людям ведомо: всё окружающее, видимое и невидимое сотворено Отцом их - Богом.
Отец везде! Растущее, живущее вокруг - Его живые мысли и Его программа. И с мыслями Отца общаться можно собственною мыслью. И можно совершенствовать Его программу, понять в деталях перед этим лишь её необходимо.
Пред Богом человек не преклонялся, религий множество, впоследствии возникших, не существовало в Ведический период. Была культура жизни. Божественным был образ жизни у людей.
Заболеваний плоти не существовало. Питаясь и в одежды Божественные облачаясь, о пище и одежде человек не думал. Мысль занята другим была. Мысль увлекалась восхищением открытий. И над сообществом людским правителей не было, и не было границ, определяющих теперешние государства.
Сообщество людское на Земле состояло из счастливых семей. На разных континентах жили семьи. Всех их стремление к созданию прекрасного пространства объединяло.
Открытий множество свершалось, и каждая семья, открывшая прекрасное, потребность ощущала поделиться им с другими.
Энергия Любви формировала семьи. И ведал каждый: новая семья создаст ещё один прекраснейший оазис на родной планете.
Обрядов, праздников и карнавалов у людей Ведического периода было множество. Каждый из них наполнен был великим смыслом, чувственностью и осознанием реального земного Божественного бытия.
Являлся каждый из обрядов великой школой и экзаменом великим для человека, в нём участие принявшего. Перед людьми экзаменом, перед собой, а значит, и пред Богом.
Я расскажу и покажу тебе один из них. Обряд венчания или, точнее, признания союза двух в любви - смотри. Попробуй знаний уровень, культуры с современным сравнить..».
 
«ОБРАЗНОСТЬ. ИСПЫТАНИЕ.
Уже к концу Ведического периода жизни людей открытие великое случилось. Открытие, которому нет равных за всю историю людских цивилизаций на Земле.
Познали явно люди силу коллективной мысли.
И здесь сказать необходимо, что же такое мысль человека? Мысль человека - это энергия, равной которой нет в пространстве. Она способна создавать прекрасные миры или оружие, способное планету уничтожить. И вся без исключения материя, что видим мы сегодня, мыслью сотворена.
Природа, животный мир, сам человек - во вдохновении великом сотворены Божественною мыслью.
Предметов множество искусственных, машины, механизмы, которые сегодня можем видеть мы, мысль человека сотворила. Подумать можешь ты, что это руки человека производят. Да, сегодня руки применять приходится. Но всё ж вначале каждую деталь мысль сотворяет.
Считается сегодня мысль человека совершеннее, чем в прошлом у него была. Но это далеко не так.
У каждого человека Ведической цивилизации по скорости и полноте информативной она превосходила в миллионы раз мысль человека современного. Доказательством может служить и то, что мы из прошлого берём познания о применении растений для лечения и пищи. А у природы механизм намного совершенней и сложней искусственных вещей.
Не только множество зверей себе на службу человек призвал. Не только всех растений определил предназначенье. Когда он понял силу коллективной мысли, увидел, что с помощью её погодой можно управлять. Из недр заставить бить родник. Неосторожно если с мыслью поступить, то птицу на лету сразить возможно. И повлиять на жизнь звезды далёкой - сады на звёздах взращивать иль уничтожить звёзды. Это не вымысел, реальность, и было всё то человечеству дано.
Сегодня знает каждый, как, встав на путь технократический, стремился человек создать ракету, способную к звёздам летать.
Слетали на Луну, затратив средств и сил во вред Земле немало. Но ничего не изменили на Луне. Подобный способ обречён, бесперспективен и опасен он для всех людей Земли и для планет других. Другой есть способ, много совершенней он. Одной лишь мыслью на Луне цветок можно взрастить, создать присущую для человека атмосферу, сад посадить и во плоти с любимою своей в саду том оказаться. Но перед этим мысль должна всю Землю превратить в цветущий райский сад. И сделать это нужно коллективной мыслью.
Мысль коллективная сильна, во всей Вселенной нет энергии, способной ей препятствовать в деяньях. Материя и техника сегодняшнего дня есть отраженье мысли коллективной. Все механизмы и оружье современное изобрела она.
Но вспомни, говорила я, что в те Ведические времена неизмеримо большей силы и энергии мысль каждого живущего была. Предметы - камни многотонные, собравшись вместе всего девять человек могли передвигать. Чтоб легче можно было пользоваться мыслью коллективной и с пользою для большинства, при этом время не затрачивать на сборы в одном месте множества людей, люди придумывали образы разных богов. С их помощью природой стали управлять.
Бог Солнца появился в образе своём, Огня, Дождя, Любви и Плодородия. Всё, что для жизни было им необходимо, творили люди через образы, в которых сконцентрированная людская мысль. Она полезных много дел вершила. Дождь, например, необходим был для полива, и к образу бога Дождя мысль свою направлял один. Если действительно необходим был дождь, то множество людей в образ дождя энергию свою и направляло. Когда энергии достаточно у образа случалось, то собирались облака, и дождь шёл, посевы поливая.
Возможность безграничная человечеству дана Божественной природой. Когда б соблазны власти безграничной человечество смогло преодолеть, в уравновешенности все энергии вселенские в себе сдержать, то и в других галактиках сады, плод мысли человеческой, возникли б. И человек миры иные собою осчастливить смог. Период, Образность которому названье, расцветал. В нём человек творил, себя в нём богом ощущал. А кем ещё сын Бога мог бы быть?
В период, Образность которому названье, подобен Богу человек и начинает образы творить. Период этот длится девять тысяч лет. Не вмешивается Бог в деянья человека. Разнообразные энергии Вселенной приходят в возбуждение, собою человека соблазняя.
Частички всех энергий из Вселенной есть в человеке. Их множество, они противоположны. Но все частички вселенских энергий уравновешены в человеке должны быть, в единое и гармоничное соединены.
Когда хотя б одной возобладать случится, другие тут же принижаются, гармония нарушена, тогда… Тогда преображается, дисгармоничною становится Земля.
Образ к прекрасному людей может вести, но может повести к уничтоженью, когда единство нарушается внутри.
Но что же такое образ?
Образ - это придуманная человеческой мыслью энергетическая сущность. Её может создать один человек или несколько.
Ярким примером коллективного сотворения образа является игра актёра. Один человек описывает образ на бумаге, другой изображает описанный образ на сцене.
Что происходит с актёром, изображающим вымышленный образ? Актёр на какое-то время заменяет собственные чувства, устремления, желания на те, что присущи вымышленному образу. При этом актёр может изменить свою походку, выражение лица, привычную одежду. Так вымышленный образ на время обретает плоть.
Способностью творить образы наделён только человек.
Сотворённый человеком образ может жить в пространстве только до тех пор, пока его представляет своею мыслью человек. Один человек или сразу несколько.
Чем большее количество людей подпитывают образ своими чувствами, тем сильнее он становится.
Сотворённый коллективной человеческой мыслью образ может обладать колоссальной разрушительной или созидательной силой. Он имеет обратную связь с людьми и может формировать характеры, манеру поведения больших и малых групп людей.
Используя открытие великих возможностей своих, творили люди увлечённо жизнь планеты.
Но так случилось, ещё в начале Образного периода жизни человека, не смогли всего лишь шесть человек в себе баланс держать энергий тех вселенских, что Бог при сотворенье человеку дал. Они, быть может, и должны были явиться, чтоб человечество всё испытать.
Сначала лишь в одном из шестерых энергия величия, самости верх возымела, потом в другом, и в третьем, и в шестом.
Они вначале не встречались вместе. И каждый жил сам по себе. Подобное подобным притянулось. И мысль свою направили они на то, как стать властителями всех людей Земли. Их было шестеро, себя они назвали пред людьми жрецами.
Реинкарнируясь из века в век, они и по сей день живут.
Народами всей Земли всего лишь шесть человек сегодня управляют - это жрецы. Династиям их десять тысяч лет. Они из поколения в поколение наследникам своим передают знания оккультные, науку образности, она частично тоже им известна. От остальных людей ведические знания скрывают тщательно.
Средь шестерых есть главный, он называется главным жрецом - себя считает он сегодня главным управителем сообществом людским.
Верховный жрец по нескольким лишь фразам, мной произнесённым, тобою в книгах приведённым и по реакции многих людей на них, подозревать стал, кто я есть на самом деле. Он так, на всякий случай, совсем незначимыми силами меня и попытался уничтожить. Не удалось ему. Он удивился. И больше попытался сил своих использовать, ещё не веря до конца кто я.
Теперь "ведрусса" слово я произнесла, тем самым и открылась вся. Боится даже слова этого сегодня на Земле живущий жрец верховный. Представь, как он сейчас затрясся, зная, что стоит за ним. Теперь солдат своих, всех биороботов, и силы всех наук оккультных тёмных он на моё уничтожение направит. И сам ежеминутно будет строить план уничтоженья. Пусть строит, зато другими заниматься ему будет недосуг.
 
ОККУЛЬТИЗМ.
Он длится только тысячелетие одно.
В период Оккультизма человечество погружено в мир нереальный.
Человечество начинает отдавать огромное количество энергии надуманным образам и абстрактным мирам, находящимся за пределами реальной жизни. Реальный мир со всем его многообразием всё меньше получает животворного человеческого тепла. Он продолжает своё существование за счёт накоплений прошлого и Божественного изначального заряда.
Человечество перестаёт выполнять своё главное предназначение. Оно становится опасным для Вселенной, и происходят катастрофы планетарного масштаба.
Всё человечество и сегодня живёт в оккультном мире. Но он закончился в двухтысячном году. Конечно же, названье году не двухтысячелетний на самом деле.
Ты знаешь сам, что лишь недавно летоисчисленье изменили. Рубеж прошедший временной был миллионным юбилеем цивилизации земной.
И как всегда должна была случиться катастрофа планетарного масштаба. Ещё точнее, новую попытку в подготовке к освоению Вселенной через совершенство собственное человечество должно было начать. Но не случилось катастрофы ни в каком году оккультном.
Всего лишь трое из ведов неспавших смогли с сегодняшних людей часть чар оккультных сонных снять. Ты вспомни, как сердца читавших твои книги стали трепетать и вспоминать свою любовь к земле. Они ещё во сне, но сила Ведической культуры Бога к ним возвращается. И к Богу возвращается надежда. Своей любовью, ещё не до конца проснувшись, они предотвратили катастрофу. Теперь ей на планете нашей не бывать.
Из гипнотического сна оккультного вскоре все люди будут выходить. В реальность станут возвращаться.
Ты удивлён тому, что человечество сегодня под гипнозом спит иль в нереальном проживает мире? Считаешь: "Как же такое может быть? Вот я, а в городах, больших и малых, проживает множество людей. По улицам машины ездят".
Ты удивляться не спеши моим словам, Владимир. Сам поразмысли, рассуди, в какое время, день иль час сегодняшние люди в реальном мире пребывают. К примеру, вспомни, сколько разных религий в мире существует. Они по-разному трактуют суть человека, мироустройство, и у каждой есть свой набор ритуалов, отличный от других.
Допустим, есть одна религия из всех, что наиболее верна. Но значит то, что остальные нереальный строят мир. Но в них ведь тоже люди верят. А если верят, то живут, законам мира нереального и подчиняясь.
По всей Земле всё большее количество людей стремится заиметь побольше денег. Но что такое деньги? Это ведь условность. Считается, за деньги можно всё купить. Иллюзия. Никто ещё за деньги не купил истинной энергии Любви, и чувства матери, и Родину, и вкус плодов, что предназначены лишь одному тому, кто их осознанно взрастил.
Условны деньги, и на них условную любовь купить лишь можно. И множеством вещей бездушных окружить себя за деньги, при этом обрекая душу на одиночество свою.
В оккультное тысячелетие человечество полностью дезориентировано по отношению к пространству, созданному Богом. И мечутся людские души, словно в темноте.
 
Окончание в следующем номере.
 
Bayazitt (Абдуллин Баязит Юрисович), Республика Башкортостан, 14.10.2009 г.
С эл. страницы http://forum.anastasia.ru/post_790827.html#790827

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.