Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Ошибка Образного периода

 
1. Вера в ложь - ошибка первая была. Соврать способен был лишь тот, кто не ведал Божественной сути бытия. Ведь у лакея не было малой родины своей. Исправление: для всего живого на благо способен помыслить и почувствовать лишь тот, кто поместье родовое создать смог.
Действительность собой определяй.
2. Вторая же ошибка в том творилась, в ком иль гордыня говорила, иль другая энергия, какая надолго без гармонии, в мозг проникая, руководила человеком. Гармония во всём нужна, гармония во всём важна. Исправление: так надо узнать, что окружающие про человека скажут. Здесь и частушки уместно будет спеть ему во благо и всем на поучение. А главное, посмеяться от души над энергиями этими и в миг всё лишнее уйдёт.
Впрочем, сестрёнка всё уже сказала и объяснила. Ведь главное, мечта о радости, о счастье для земли и для людей – она на путь истинный,  исправления и спасения, сотворения для всех во благо и ведёт.
Желание во мне появилось исправить заповеди. В них говорится частица «не». Каждый психолог знает, что частицу «не» мозг человека отсутствием воспринимает. А значит, что команды заповеди дают те, которые и отрицают. Исправить это надо. Мечтаю, чтобы собралось собрание в Русской Православной Церкви, а в нём участвовали все желающие руководители конфессий разных и утвердили 10 заповедей примерно так: 1. Отец у всех людей один, мы дети все Его: сыны и дочери. 2. Творение Отца – наш дом Земля и всё живое в нём для нас для всех, мы в нём живём. Совместно с Ним творить живое люди все должны и радость получать от созерцания его. 3. Отец наш всё своё помыслил и создал. Всё в будущем помысленное он нам завещал. Так говори лишь за себя, что ты придумал и насотворял. Ответ каждый за свои действия будет держать. 4. Шесть дней трудись, седьмой отдыхай и про Отца ты вспоминай. С ним разговор твори. 5. Животворящие мечты – это энергия сотворения, вдохновения и ты. 6. Береги всё живое и трудами сотворённое. 7. У каждого человека есть половиночка своя. Её ищи, найдёшь – люби. 8. Своё трудами создавай, здесь для тебя дорога в рай. 9. В гармонии способен тот лишь жить, кто может только правду говорить. 10. Цени то, что имеешь. Каждому лучшее дано.
И напоследок. Исправляюсь. Цитата: «Перед бесстрашным страшное бессильно». Глава «Образность. Испытание», страница 149, книга 6 «Родовая книга». И цитата: «Поместье ваше деньги производит, поместье моего любимого – достаток и любовь». Глава «Самый богатый жених», страница 176, книга 6 «Родовая книга».
 
Яна Мирошниченко, miroshjana@ya.ru

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.