Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Своё понимание некоторых вопросов

Вот, наконец, собралась написать в газету «Быть добру» о своём понимании некоторых вопросов.
Как тяжело, когда не с кем поделиться своими мыслями!
Надеюсь, что читатели газеты «Быть добру» откликнутся на моё письмо и выскажут своё мнение. Для меня это очень важно и интересно.
Итак: 1) Ошибка образного периода.
Я так понимаю, что человеку нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах искать себе посредников с людьми, а особенно с Отцом.
Что мы видим: не хотели отцы посылать своих сыновей на охрану торжища – и в конце концов появились князья.
Стали слушать пришлых проповедников и появилась религия. И поставила человека на колени, сделала его рабом.
Какой уж тут творец – если человек всё время просит: у Бога – здоровья, денег, благополучия и т.д. И так зазомбированы, что не слышат логических доводов. Спрашиваю у одного человека (рассказав ему о родовых поместьях): «Это рай?» – «Да, – отвечает, – рай». – «Почему же не хочешь сделать (построить) для себя и своей семьи рай?» – «Если все будут строить – тогда и я». Как же донести до людей, чтобы поняли?
О себе скажу: мне 60 лет, у меня нет мужа. Земли есть 3 га, но ведь не могу я построить родовое поместье одна в степи. Я не ем мяса, не пашу и не копаю огород, не вношу минеральных удобрений и не травлю жучков. Если есть свободное место в родовом поселении, откликнитесь, если не побоитесь взять к себе 60-летнюю женщину. А потом, может быть, ко мне и дочь приедет жить. Она тоже одна, работает в городе.
Я думаю, это хорошо, что у нас в СССР был атеизм. Выросло поколение незашоренное религией. Иначе было бы трудно нести идеи Анастасии в народ. Верующие люди не хотят воспринимать сказанное Анастасией. Говорят: это бесовские книги.
Может, вы скажете, что не стоит об этом говорить. Но ведь мне тоже рассказали и я благодарна за эту информацию. Правда, одна женщина и её дочь очень обрадовались, когда я дала почитать книги. А пойдёт ли дальше дело, кроме знаний, не знаю.
Ведь поменять осознанность – дело не долгое. А вот себя поменять под эту осознанность – нужно приложить титанические усилия.
2) В 12 номере газеты «Быть добру» за 2010 год, в статье «Речь, творящая жизнь», говорится об учёных, изучающих гены, ДНК – из желания помочь людям.
Хочу обратиться к ним. Дорогие наши учёные, не надо раскладывать человека по полочкам. Кажется, хорошая цель – помочь людям.
Но ведь получается палка о двух концах. Во всех изобретениях человека обязательно выпирает негативное и начинает преобладать над позитивным. Может, хватит тешить лень человека. Ведь всё в руках человека: здоровье, счастье, благополучие. Не нужно только лениться. Посредников не надо (ещё одни посредники).
А то человек настолько привык всё получать готовое, что превратился из творца в просителя. Всю дорогу просит: у Бога – здоровья, денег и т.д. У власти – работы, благ. У врачей – здоровья.
Отец ведь ясно сказал – не разбирай, сын, как всё получается, а просто – твори. И ещё к этому: надо понять, что Отец создал всё – землю, растения, животных – живым и разумным. И как это прекрасно – творить живое среди живого.
3) Секс. Слово-то какое неприятное.
Некоторые эзотерики пишут, что секс – это хорошо. А вот если, как сказала Анастасия, он только для продолжения рода, то это как у животных – гон.
Как красиво подведён фундамент для потех тела. Ведь мы только то и делаем, что тешим тело – едим мясо и всякие кулинарные изыски (нанося этим вред земле, воде и убиваем ни в чём не повинных животных), занимаемся сексом и т.д. Но неужели непонятно, что тело человеку дано не для утех, а как рычаг для больших свершений Души. Сексуальная энергия дана в помощь для творения прекрасного, а не для потехи тела. Если человек выращивает прекрасный сад, то что у него будет на уме? Секс? То-то же. Какой уж из мачо творец? Вслушайтесь в эти слова. Спрашивают инопланетяне: «Кто такие земляне?» А им отвечают: «А это которые убивают животных и поедают их трупы».
 
С уважением, Валентина Ивановна.
19.01.2011 г.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.