Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Ошибка Образного периода. Творить совместно надо, чтобы радость всем

Кн. VIII (2), гл. «Ошибка старейшин». Распорядителю-лакею передали вопросы важные решать. Жрецов помощник помогал лакею в том, чтобы центром властным стать и через 1000 лет всю власть себе забрать, и деньги власть ту укрепляли, когда сосредоточились у одного. И психика у миллионов русов приняла новшество: так быть должно. «Всегда так было, нам не изменить порядок» - твердит народ. Посредником лакей-распорядитель стал слугой жрецов. А те, кому служили? И как свой выбор ложный сделали?
 
Кн. IV «Сотворение», гл. «Рождение». Когда Адам и Ева с Богом говорили, всегда он ласково им отвечал: «Любовь, мой сын, имеет продолженье, в творенье новом — продолжение твоё...».
Очень значимый диалог, но юны и Адам, и Ева, и опыт жизни очень мал у них, не познаны обоими другие сущности вселенские. Они — Адам и Ева — знают только мир гармонии, что Бог-Отец им подарил, и знают лишь себя в том состоянии равновесия всех сил, которыми Отец их наделил.
«Мой сын, ты бесконечен, вечен ты, в тебе твои творящие мечты. Из ничего возникнет новое прекрасное рождение тебя, стремленья душу и мечту твою собою отражая». Живая субстанция, мыслеобраз. Их научил в совершенстве создавать один из праотцов Анастасии. Открытием шёл к людям поделиться и войны прекратить. Пока был жив, он образы прекрасные творил, и счастливы все были в государстве. Но он, по-видимому, чего-то не осмыслил, возможно, понимал, что опыт негативный тоже народ приобретал. Он мог лишь равновесие помочь установить на время. Лишь человек мечтой своей субстанции живые создавал, но в плен попал он к тёмным силам.
 
Гл. «Яблоко, которым нельзя насытиться», кн.IV.
Живые сущности вселенские от Бога отличались, им в материально воплотиться не дано, в том:
1) преимущество над ними человека,
2) всегда у них над всем одна энергия преобладает,
3) и нет способности у них менять соотношенья своих всех энергий,
4) а те, что «подобны Богу, на миг уравновесив множество в себе энергий, не в состоянии творения живые создавать  в гармонии, подобно Богу».
Твореньем Бога поначалу восхищались. Желанье повторить, создать своё всё нарастало. Ни у кого Земли гармонии взаимосвязи всего со всем не получилось. Общаться стали с Человеком все. Стр. 44 кн. IV.
Пытаясь тайну разгадать, вопросов множество, где была суть одна, они все человеку задавали.
Меж Богом и людьми они вдруг встали.
Посредников послушал раз Адам лишь потому, что Ева предложила попробовать последовать советам лезущих назойливо со своими голосами... «И ветку дерева с прекрасными плодами отломал». Потом ещё... стр.47.
Кн. IV, стр. 44. Но человек ответа никому не дал. У Бога человек стал требовать ответы. Не просто Бог не отвечал. Уразумлять пытался человека, прося вопрос убрать из мыслей: «Прошу тебя, сын мой, твори. Тебе дано творить в земном просторе и мирах иных. Твоей мечтой помысленное претворится. Лишь об одном прошу, не разбирай, какою силой всё вершится».
Посредники невидимые эти для своей цели из людей создали сначала группы, а затем создали системы, что себя воссоздают: правительство, суды, учителя, врачи, учёные, рабочие и прочие. И люди свою власть, ответственность с себя снимали, им передавали. Все вместе постепенно мы рабами стали. И заняты уж миллионы лет, и сущности, и мы лишь разрушеньем и маскируем деятельность, прогрессом называя.
Болезнями мы разрушаем плоть, врачи сему лишь помогают. А в школах новшества живую мысль детей искореняют. В судах бездушие, бездушны и законы. Разрушена семья, уродливые формы приняла она. «Всё уменьшается с Земли Любви свеченье».
Не стало дела Ей, раз нет и у людей мечты и вдохновенья прекрасное творить на радость всем!
На материальном плане бытия между творениями живыми Бога и людьми предметы мёртвые вдруг появились и множились они. Они от Бога и его программы нас тоже удалили.
Помните разговор: кн. IV, гл. «Рожденье», стр.40. «Когда сомненья иль непонятности в душе, скажи, как отыскать Тебя? Ты в это время будешь где?» - «В тебе и рядом. В тебе есть всё, ты всех энергий властелин. Я противоположности Вселенной уравновесил все в тебе, тем самым новое собой являешь ты. Ты ни одной из них не дай преобладать в себе. Тогда и я буду в тебе. В тебе и рядом. Творенья видимые, материализованные мысли и мечты Мои. Материальным планом бытия своим всегда общаться можешь с ними».
 
Об ошибке Образного периода мои рассуждения (выделив главное обозначение):
- Посредников между собой и Богом допустили, советы их послушались, заветы Бога отвергая.
- Из любопыства!
- Познакомились с разнообразнием вселенских сущностей и с каждою в отдельности, на материальном плане бытия их заблуждения материализуя.
- Приобретён бесценный опыт всеми ими и человечеством. Прав был Создатель. Творить совместно надо, чтобы радость всем.
 
Анисимова Наталия. Витебская обл., Белоруссия, 14.02.2012 г.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.