Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















История человечества, рассказанная Анастасией

Окончание. Начало в газете «Быть добру», №11(59), 2010 г.
 
ВЫВОДЫ АНАСТАСИИ
Сейчас на Земле Оккультный период жизни человечества. И, как всегда, должна была случиться катастрофа планетарного масштаба. Должна была, но срок её прошёл. Конец Оккультного тысячелетия миновал. Теперь осмыслить каждому необходимо предназначенье, суть свою и в чём была совершена ошибка. Друг другу помогая, мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку, и тогда наступит эра счастливой жизни на Земле. Такая, которой не было ещё в истории планеты. Вселенная её с дыханьем затаённым и надеждою великой ждёт.
Ещё пока живут, над большинством преобладая, силы тьмы и лихорадочно пытаются умами властвовать людей. Но не заметили они впервые, как необычно повели себя ведруссы ещё пять тысяч лет назад.
Когда сознаньем искажённым рождён был образ на Земле, над всеми возжелавший властвовать людьми, началась первая война между людьми. И люди, образом ведомые, друг друга стали убивать. Так на Земле случалось много раз пред катастрофой планетарного масштаба. Но в этот раз… В сражения на нематериальном плане цивилизация ведруссов впервые не вступила.
На территориях больших и малых, сознанья отключая часть и ощущений, ведруссы засыпали.
Как будто прежним человек жить оставался на земле: рождались дети, строились жилища, указы нападавших исполнялись. Казалось, тёмному ведруссы покорялись, но тайна в том великая была: непокорёнными, уснувшими ведруссы оставались жить на всех планах бытия. И спит цивилизация счастливая вплоть до сегодняшнего дня, и будет спать она, пока ошибку в сотворенье образном неспящий не отыщет. Ошибку ту, что ко дню сегодняшнему цивилизацию Земную привела.
Когда ошибка с абсолютной точностью определится, слова неспящего и спящие услышать смогут и ото сна друг друга пробуждать начнут.
Кто такой ход придумал, не могу сказать, наверное, придумавший был очень близок к Богу.
Попробуй хоть на чуть-чуть и ты, ведрусс, проснуться, на ход истории взглянуть.
На континентах разных народ наш засыпал.
Три тысячи лет тому назад народ наш бодрствовал всего лишь на территории теперешней России.
Тогда уже настало время тёмных сил на всей Земле. И лишь на островке, который называется теперь Россией, счастливо продолжали жить ведруссы.
Им нужно, очень нужно было продержаться ещё одно тысячелетие. Решить, как знания для будущего передать, осмыслить на Земле происходящее и как ошибку в будущем не повторять. Они сумели продержаться на этом островке ещё полторы тысячи лет. Не на материальном плане атаки отбивали. Уже на всей Земле власть над людским умом тьма возымела. Жрецы, себя поставившие выше Бога, свой мир оккультный решили сотворить. Им одурманить удалось уже треть мира.
Да, ничего поделать не могли плохого все силы тьмы с народом нашим на этом островке, что называется теперь Россия.
Но полторы лишь тысячи лет тому назад уснул последний островок. Цивилизация земная, народ, который ведал Бога, уснул, чтобы проснуться предрассветной новой явью.
Считали силы тьмы, что навсегда его культуру, знания, стремления души им уничтожить удалось. Вот потому они пытаются и в наши дни сокрыть от всех людей Земли историю российского народа.
На самом деле значительно большее стоит за этим. Через сокрытие истории российской, которая ступенькою в прекрасный служит мир, на самом деле скрыть пытаются они счастливо жившую цивилизацию Земли. Культуру, знания и чувство ведать Бога счастливейшей цивилизации, в которой жили прародители твои».
 
Цитата: «— А если не поймут? Вон в Интернете, на нашем сайте, множество людей уже не первый год пытаются определить, какую ошибку допустило человечество в образный период своей жизни. Там рубрика есть. Она так и называется «Ошибка Образного периода». Но люди до сих пор так и не определили её — ошибку эту.
Версий множество, а общего ответа нет. Его не будет, может, ещё тысячу лет. А может, люди вообще ошибку эту определить не смогут?
— Смогут. Быть может, через день или через пять-девять лет. Они её определят.
— Почему ты так уверена?
— Сам посуди, Владимир, совсем недавно о ней вообще не говорили, и даже не было попыток думать в этом направлении, теперь ты говоришь мне сам, что тайну разгадать стремятся множество людей. Мысль включена, она как зёрнышка росточек найдёт дорогу к свету.
— Найдёт когда-то, может быть. Люди в основном находятся в текучке повседневных дел. Твои деды и ты имеете возможность размышлять намного больше. К тому же информацией в большом объёме располагаете о прошлом, и у вас ведь тоже есть своё мнение. Почему бы им не поделиться? Не подсказать?
— Другими словами, Владимир, ты хочешь, чтобы я людскую отключила мысль?
— Почему это я хочу, чтобы отключила? Почему подсказка может это сделать?
— Когда её воспримут как истину все люди, которые разгадку своей мыслью сегодня разгадать пытаются, то сразу остановят работу своей мысли.
Потом других подсказок будут ждать. Они посыпятся со всех сторон незамедлительно. Так происходит и сейчас. Подсказывают людям ежечасно, что им полезно есть и пить. Как одеваться следует, где лучше отдыхать, как жить, где искать Бога. И что в итоге? Жизнь становится всё хуже. Бог мирозданье мыслью сотворил, Им человеку мысль подарена была. Её всё время кто-то пытается остановить.
— Значит, ты знаешь разгадки, но не хочешь их говорить?
— Не знаю, а предполагаю.
— Ну, например, скажи, какие предположения твои?
— Быть может, нужен был период хаоса, ошибок, чтоб человечество смогло их зафиксировать и впредь не повторять. В истории подобное случается, когда человечество перед открытием стоит великим. Открытием вселенского масштаба».
 
А не являлся ли сам Образный период тем моментом, когда ошибка совершалась? Ведь и в самый первый и в последний (нынешний) Образный период была совершена ошибка человечеством. А если сам образный период является ошибкой? Ведь не зря же люди, как только начинается образный период, теряют связь с Богом, Творцом? И не зря же людей начинают соблазнять разные сущности. Ведь изменение окружающего мира через образы различных богов и есть разбирание основ мироздания. Да, появляются родники в тех местах, где их не было, но это же значит, что убудет вода в другом месте. И это значит, что на планете, превращённой в цветущий сад человек, у которого есть возможность начать заселять новые миры, начинает рыть колодцы и поливать «кучи» земли. Да, вполне вероятно, что это процесс весьма затягивающий и интересный, но он ведь уводит человека от сотворения.
Быть может, бог не предлагает испытания перед сотворением? Ведь из слов Анастасии, да и каждому, кто когда-либо любил, известно, что не хочется любимого испытывать. Не нужны истинной любви испытания. Для сотворения новой жизни, новой планеты, вовсе не нужны образы, сотворяемые миллиардами человек. Ведь сам тот факт, что появляется на планете сила, которая изменяет совершенный мир, сотворённый Богом, показывает то, что человечество не прислушалось к просьбе Бога:
 
Цитата: «Когда из множества попыток, не только лучшее создать, а повторить, все тщетны оказались (а тайны Бог не раскрывал своей), то к человеку многие из сущностей заобращались. Им было ясно: коль сотворенье Божье человек, коль он любим, любя, не мог ему чего-то недодать родитель любящий. Напротив, большие возможности Бог предоставить мог человеку, сыну своему. И стали обращаться к человеку сущности вселенские и по сей день стремятся обращаться. Вот и сегодня люди есть, что сообщают окружающим о том, как кто-то с ними говорит невидимый откуда-то из космоса и называет разумом себя и силой доброй. Вот и тогда, в начале самом, они то с назиданием, то с просьбой обращались к человеку. У всех вопросов суть одна, лишь маскируется по-разному она: Скажи, как, силою какой сотворены Земля, всё сущее на ней, как, из чего ты сотворён великим, человек?
Но человек ответа никому так и не дал. На тот вопрос он сам ответ не знал, как и сейчас не знает. Но интерес в нём возрастал, и на вопрос у Бога человек стал требовать ответы. Не просто Бог не отвечал. Уразумлять пытался человека, прося вопрос убрать из мыслей:
Прошу тебя, сын мой, твори. Тебе дано творить в земном просторе и мирах иных. Твоей мечтой помысленное претворится. Лишь об одном прошу, не разбирай, какою силой всё вершится».
 
А раз ослушался человек Бога, Бог не надоедает человеку советами. Но и в разговоры не вступает. Это также объясняет феномен возникновения жрецов. Откуда могут в мире, в котором абсолютно все прекраснейшие люди, взяться вдруг те, кто хочет разрушить этот мир? А вот откуда. Ведь нам всего-то и нужно: вспомнить те причины, по которым жрецы начали всю эту «заварушку». Они очень сильно хотели, чтобы Бог с ними начал говорить.
Воспользуемся методом дедушки Анастасии: представим ребёнка. Вот родитель с ним общается, играет, это длится много лет, ребёнок счастлив. И вдруг родитель начинает игнорировать ребёнка. Это очень больно и досадно для ребёнка (я сам с такой ситуацией столкнулся некогда, когда мама устроилась на новую хорошо оплачиваемую работу и начала приходить очень усталой). И вот ребёнок пытается привлечь к себе внимание родителя. Жрецы очень увлеклись привлечением внимания. Не тем путём шли.
Велика надежда Бога на сыновей и дочерей своих. Но не бездействует Творец. Он и ныне подпитывает своей мыслью Солнце. И по сей день показывает нам силу энергии созидания - присмотритесь к росткам, пробивающим асфальт или прорастающим через бетонные плиты.
В доказательство своей теории приведу отрывок про планету Ялмезу.
 
Цитата: «— Скажу, что существование Разума, а тем более Вселенского, — это единство двух начал великих — Разума и Антиразума.
Антиразумный период жизни людей планеты Земля был необходим. И если позволите, в своём последующем сообщении я докажу существование в человеке двух великих начал.
— Хорошо, продолжайте, — согласился молодой человек и сел на своё место.
— Мир Вселенский — это единство противоположностей, — продолжил уверенно Владислав, — человек тоже отражает собой единство противоположностей. В невероятном хаосе, постигшем сознание людей Земли, вдруг возникли люди, сумевшие понять… Эти люди не на словах, не с помощью религиозных трактатов изменили своё отношение к земным творениям. Они стали менять свой образ жизни. Ещё сами до конца не осознавая масштабы своего творения, они называли свои действия просто «строительством родового поместья».
Они ещё не знали, что, прикасаясь к земле с новым осознанием, начинают оживлять Вселенские планеты. Что для них не будет существовать смерти. А рождённых ими детей потомки назовут богами. Они просто строили свои родовые поместья на планете Земля. С замиранием и трепетом Разум Вселенский следил за их действиями. И настал период, когда все люди Земли стали жить в своих прекрасных поместьях. И настал день, когда… Смотрите, я покажу вам голограмму, в ней двое людей.
В пространстве перед аудиторией возник земной пейзаж. По тропе, ведущей к лесу, от своего поместья шли, взявшись за руки, двое пожилых людей, мужчина и женщина. Им было явно более ста лет. Вечерело, едва заметные ещё на небе появлялись звёзды. Люди подошли к кедру, и пожилая женщина прислонилась к нему спиной.
— Я бабушкой стала уж и прабабушкой, а ты всё уговариваешь меня, как в молодости, под звёздным небом гулять, — ласково обратилась к своему спутнику женщина.
— А разве ты сама этого не хочешь?
— Конечно же хочу, любимый.
Он взял её за плечи, порывисто обнял и поцеловал в губы.
Потом он, сдвинув бретельку платья, оголил её плечо. В лунном свете на левом плече женщины хорошо были видны три родинки, расположенные в ряд. Мужчина поцеловал каждую из них.
— Всё такой же, как прежде, ты, любимый мой, не хочу расставаться с тобой.
— А мы и не расстанемся. Умрём и возродимся вновь.
— Нельзя нам возрождаться, — грустно произнесла она. — Ты посмотри, свободной на Земле земли всё меньше остаётся, кругом сады, поместья. И нашим внукам может места не хватить. Наверное, чего-то не учёл Создатель, нашу Землю сотворяя.
— Я так не думаю. Какой-то выход есть, но мы его пока не знаем. Но уверен я, не может наша любовь прерваться. Умрём с тобой, чтоб воплотиться вновь.
— Но где?
— Смотри, любимая, — на той звезде. Пусть наша мысль жизнь, земной подобную, на планете новой сотворит. Ты посуди сама, к чему Ему так много сотворять планет задумалось? Всё это неспроста. Материальна наша мысль, она для нас жизнь на безжизненной планете сотворит. Мы будем претворяться вновь и вновь. Наша любовь...
— Спасибо за мечту прекрасную, любимый мой. С тобой… Я помогу тебе родить жизнь на планете новой.
— Как назовём, любимая, планету нашей новой жизни?
— Ялмеза — пусть зовётся так она.
— Ялмеза, жди нас, а пока садами расцветай, покройся травами, как я хочу, — уверенно и пылко произнёс мужчина.
— И я, — отвечала она.
Голограмма исчезла».
 
Прекрасное будущее. Обратите внимание на то, что о планете новой помечтали только двое. И сотворили планету они лишь вдвоём. Бог не хотел, чтобы его дети, подобные и равные ему, колонизировали планеты по одной. Нет, каждая пара, сумевшая осознать ошибку Образного периода, сумевшая не начать разбирать планету образами различными, сможет сама стать новыми Адамом и Евой. И тут же вспоминается то, что при сотворении ребёнка каждая пара зажигает на небосводе новую звезду. Только представьте, сколько звёзд будет через миллионы лет… Каждая пара сможет при желании переселиться на свою планету. Или же телепортироваться на другие… Или выбрать жизнь среди друзей и родни, с которыми родились.
 
Bayazitt (Абдуллин Баязит Юрисович), Республика Башкортостан, 14.10.2009 г.
С эл. страницы http://forum.anastasia.ru/post_790827.html#790827

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.