Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Экономическое, экологическое, социальное и т.п. обоснование создания родового поместья.

Владимир Мегре. Родовое поместье - самое комфортное место для жизни человека


Интервью Владимира Мегре культурно-просветительскому каналу Акцент ТВ пос. Ковчег

Стенограмма

Акцент ТВ: Владимир Николаевич, жители поселения из родовых поместий Ковчег, приехавшие в гости в Фонд «Анастасия», к вам. Безмерно благодарны вам за книги, которые, изменили жизнь, и нашу жизнь изменили, и жизнь сотен и тысяч людей. Сотни и тысячи уже детей родились - дети новой цивилизации.

Я хотел такой вопрос вам задать.
Анастасия описывает людей первой цивилизации - цивилизации первоистоков, биологической цивилизации..
День Земли. Тема 2. Владимир Мегре о пандемии, 23 июля 2021 г. (+Видео)


Стенограмма
See translation below

В. Мегре: А в этом своём обращении я хочу сказать о пандемии. О той эпидемии, которая вошла в нашу жизнь, и уже изменила нашу жизнь. Мы не заметили, как всё произошло и вдруг нам нужно сидеть дома, вдруг выходят какие-то указы, которые говорят "надеть маски", которые говорят, что нужно прививаться, которые говорят, что нужно выдерживать дистанцию. Всё это правильно.
Выступают учёные, выступают врачи эпидемиологи, выступают просто люди. Постоянно печатается статистика, сколько человек умерло, то спадает пандемия, то опять возникает..
Видео. Алексей Горнаев. Социально-культурные факторы возникновения и устойчивого развития родовых поселений
Выступление на научно-практической конференции "Устойчивое развитие сельских территорий России, повышение уровня и качества жизни населения (на примере поселений, состоящих из родовых поместий" Аграрный университет, Санкт- Петербург, 28.03.2019.

"О родовых поместьях мы узнали из книг В.Н. Мегре серии "Звенящие кедры России". Там содержится подробнейшая информация об устройстве и предназначении родового поместья". 

Алексей Андреевич Горнаев - создатель родового поместья в пос. Ковчег. 

Источник - Акцент ТВ..
Видео. Акцент ТВ. "Родовые поместья - созидательный вектор"
"РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ - СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ВЕКТОР ДАЛЬНЕЙШЕГО ПУТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
Алексей Горнаев, ведущий канала Акцент ТВ, создатель родового поместья в пос. Ковчег.
Выступление на круглом столе по родовым поместьям в рамках Московского Академического экономического форума (МАЭФ) МГУ, 16.05.2019 г.

Видео. Выступление Иры Самохиной о родовых поместьях
"...Жители родовых поместий высаживают леса: уже более миллиона деревьев посажено их руками; восстанавливают плодородие почвы, восстанавливают водный баланс: копают пруды, проводят ручьи".



https://vk.com/video170778378_456239019?list=e743c2de4e9f85a413
Родовые поместья в помощь государству

Президент России Владимир Путин поручил разработать долгосрочную стратегию устойчивого развития сельских территорий, в процесс преобразования которых «должны активно включиться регионы, органы местного управления и сами жители».
Миллионы людей хотят иметь в собственной стране на законных основаниях свою землю, своё родовое поместье, свою малую родину. Государство хочет иметь долгосрочные стратегии устойчивого развития сельских территорий. Что мешает этим двум желаниям встретиться и реализоваться?
Известный сатирик Михаил Задорнов говорит: «Я разделяю понятия «государство» и «родина»..
Как закон о земле делает страну великой (научное обоснование идеи о родовом поместье), ч. 9
  Окончание. Начало в газете «Быть добру», №№ 3(135)-4(136) 2017 г., 1(145)-2(146) 2018 г.г.   Считаю необходимым уточнить. Против кого направлена массированная травля в прессе, вся мощь пресловутого административного ресурса? Ведь не приветствуется даже упоминание в положительном ключе имён Мегре и Анастасии. Против кого тратятся такие колоссальные усилия и деньги? Против Мегре? Но что эта критика может сделать, если Владимир Николаевич уже написал книги, которые пользуются неизменным успехом в народе, несмотря ни на что. Против Анастасии? Но Анастасия – личность независимая и самодостаточная, и ей ничего не нужно от этого технократического мира..
Как закон о земле делает страну великой (научное обоснование идеи о родовом поместье), ч. 8
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 3(135)-4(136) 2017 г.г.   Вообще, развитие родовых поселений вызовет значительный рост заказов на информационно-коммуникационные технологии. Школу в каждом поселении надо будет обеспечить компьютерами и подключить к Интернету, чтобы использовать все преимущества дистанционного образования. Мобильные телефоны поселенцам тоже не помешают. Будут созданы многие новые рабочие места, обеспечен платёжеспособный спрос на телекоммуникационные услуги. Все это поможет уменьшить безработицу, вызванную кризисом..
Буклет «Родовые поместья это ...»





























29 Декабря 2017, http://anastasia.ru/news/detail/36533/
Как закон о земле делает страну великой (научное обоснование идеи о родовом поместье), ч. 7
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 10(94), 12(96) 2013, 1(97), 5(101) 2014, 2(110) 2015, 3(135)-4(136) 2017 г.г.   Давайте зададимся вопросом: зачем всё это нужно? Почему без удержания всех работников в офисах никак не обойтись? Крупнейшие фирмы мира обходятся, отдавая работу даже на другие континенты. Неужели другие работодатели так не могут? Разве сотрудники в офисе работают более производительно? Нет, иначе бы не существовали в Интернете в таком количестве игры и другие развлечения специально для офисных работников. А для работодателей не существовало бы огромного количества программ для учёта рабочего времени сотрудников, не существовало бы огромного количества консультантов, берущихся решить проблемы непроизводительного использования рабочего времени..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.