Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Экономическое, экологическое, социальное и т.п. обоснование создания родового поместья.

Как закон о земле делает страну великой (научное обоснование идеи о родовом поместье), ч. 2
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 10(94) 2013 г.   Относительно главной героини книг Владимира Мегре Анастасии выдвигалось множество версий. Давайте рассмотрим некоторые из них. «На Мегре работают какие-то закрытые институты». Другими словами, специалисты этих институтов отказываются от кандидатских и докторских степеней, от учёных, почётных и иных званий, от международных наград в пользу Мегре. С чего бы это? И почему эти институты не работают на правительства разных стран? «Анастасия – это некая сущность из другого мира»..
Как закон о земле делает страну великой (научное обоснование идеи о родовом поместье)
ОТ АВТОРА Человечество сегодня очень богато – мировой ВВП с начала нашей эры вырос более чем в 2000 раз, но и очень бедно, поскольку так и не может найти достаточные средства на решение важнейших проблем: обеспечить всё население планеты едой, чистыми водой и воздухом, а главное – создать каждому человеку условия для творчества и самореализации. Творения, инновации бывают очень разными: одни способны сделать миллионы людей счастливыми, другие (к примеру, изобретение оружия массового поражения) – убивать и калечить людей миллионами..
Родовые поместья – мощнейший рывок в развитии инноваций в России
Попытаюсь здесь доказать, что именно жители родовых поместий станут в будущем двигателем инноваций, развития новых технологий, в том числе компьютерной техники. Во-первых, родовые поместья удалены от мегаполисов и их жители уже сейчас по многим причинам заинтересованы в доступе к информации, интернету, а, следовательно, они заинтересованы в разумном развитии компьютерных технологий, технологий доступа в интернет. Компьютеры, интернет потребуются в родовых поместьях, как для бизнес-коммуникаций, так и для связи с родственниками, получения новостей, а также учебно-методических пособий для детей..
Родовые поместья и наука: что общего?
Окончание. Начало в газете «Быть добру» №12(84) 2012 г.   Интервью с учёным из МГУ имени М.В. Ломоносова, к.э.н., доцентом, заместителем руководителя «Центра экономики знаний» Михаилом Юрьевичем Павловым. Беседовала исполнительный директор Владимирского фонда культуры и поддержки творчества «Анастасия» Майя Владимировна Ладилова.   М.В.Ладилова: Вы только об экономике пишете? М.Ю.Павлов: Я не только экономист. Я ещё Высшую компьютерную школу при факультете ВМиК МГУ имени М.В.Ломоносова закончил. А в школе у меня были дипломы с олимпиад по математике и по химии..
Родовые поместья и наука: что общего?
Интервью с учёным из МГУ имени М.В. Ломоносова, к.э.н., доцентом, заместителем руководителя «Центра экономики знаний» Михаилом Юрьевичем Павловым. Беседовала исполнительный директор Владимирского фонда культуры и поддержки творчества «Анастасия» Майя Владимировна Ладилова.   М.В.Ладилова: Вы пишете книги о научных обоснованиях идеи родовых поместий. И, насколько я знаю, вы задумали целую серию. На сайте Anastasia.ru уже вывешена брошюра, сделанная на основе вашей 1-й книги, В.Н.Мегре брал вашу брошюру на английском языке (причём не переведённую, а подготовленную специально в расчёте на иностранных читателей) с собой в США, на встречу лауреатов премии «Гузи» – «Нобелевской премии Мира в Азии»..
Значимость родового поместья для общества
Укрепление семейных отношений. По статистике около 70% семейных пар в Украине разводятся. Ячейки государства, составляющие его силу, распадаются. Родовое поместье сохраняет семью. Кроме того, что родовое поместье является эффективным экономическим базисом для семьи, не подверженным финансово-экономическим кризисам. Оно также является уникальным местом, объединяющем стремления участников семьи к единой цели – создание пространства Любви. В таком пространстве союз двух сердец создаётся на века.    Повышение рождаемости. Родовое поместье – пространство Любви..
Идея родового поместья как социальная защита населения Украины
Всегда были, есть и будут люди, которых старый, изживший себя образ жизни перестал устраивать, а новый, капиталистический, не нравится, не по душе им. Таких людей очень много.   Ни бизнес, ни политика, ни религия не делают человека счастливым, здоровым, сильным и свободным, как о том мечтал сам Творец.   Создание родового поместья является наилучшим решением всех проблем человека. Родовое поместье – это место, где будут рождаться и жить ваши потомки, вспоминая добрым словом основателя. Ведь родовое поместье - это буквально: Род Свой Поместить..
Создание проекта закона о родовом поместье (принципы обустройства родового поместья)
Здравия вашим светлым мыслям. Возникло желание написать проект закона Украины «О родовом поместье и родовом поселении в Украине». Хочется создать такой проект закона, чтобы после его прочтения возникал образ родового поместья, даже если человек не знаком с идеей о родовом поместье: чтобы он понимал, что такое поместье, почему родовое, зачем его создавать, принципы создания, что хорошо было бы обустроить (предусмотреть) в поместье и т.п. Также, хорошо было бы в проекте закона предусмотреть все принципы обустройства родового поместья, рассказанные Анастасией в книгах В..
Родовые поместья оздоровят людей
Мир умирает от сахарного диабета и ожирения. Неправильное питание превратилось в одну из причин большой смертности на Земле. В мире стремительно растёт потребление очень калорийной пищи, где в избытке содержатся сахар, жиры и соли, в то время как потребление овощей и фруктов неуклонно снижается.
Здоровье человека, приблизительно, на 20% связано с его наследственностью, 10% приходится на систему медицинской помощи, 20% на экологию(!), а оставшиеся 50%(!) – это условия и образ жизни, питание.  
На природе у человека будет здоровое питание и подвижность, а в городе вредное питание, плохая экология и малая двигательная активность..
Государство, идея родового поместья и идеи социального паразитизма
В нашей стране* периодически происходит всплеск активности приверженцев так называемых «идей социального паразитизма». В чём сущность и основные черты этих идей?   Сущность их такова: в указанных идеях декларируется право каждого гражданина на какую-либо часть природных ресурсов или бюджета государства. Причём совершенно бесплатно и безвозмездно. На первый взгляд может показаться, что это совершенно справедливо, ведь государство – это совокупность природных и человеческих ресурсов, а также продуктов их деятельности. Но в связи с этим возникают следующие вопросы: - являются ли граждане государства производителями основных природных ресурсов? - все ли граждане государства вносят одинаковый вклад в формирование валового внутреннего продукта (ВВП)**, который является индикатором уровня жизни страны? - действительно ли получение гражданами на руки части бюджета может повысить уровень их жизни?   На первый вопрос можно ответить однозначно: современные граждане не являются производителями основных природных ресурсов, таких как земля, пресная вода, леса, воздух, а также нефть, газ, уголь, которые в настоящее время являются одними из основных источников доходов государства..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.