Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Владимир Мегре. Родовое поместье - самое комфортное место для жизни человека



Интервью Владимира Мегре культурно-просветительскому каналу Акцент ТВ пос. Ковчег

Стенограмма

Акцент ТВ: Владимир Николаевич, жители поселения из родовых поместий Ковчег, приехавшие в гости в Фонд «Анастасия», к вам. Безмерно благодарны вам за книги, которые, изменили жизнь, и нашу жизнь изменили, и жизнь сотен и тысяч людей. Сотни и тысячи уже детей родились - дети новой цивилизации.

Я хотел такой вопрос вам задать.
Анастасия описывает людей первой цивилизации - цивилизации первоистоков, биологической цивилизации. Загадочной цивилизации, которая стёрла себе всю информацию, но частичка их находится в душах у каждого живущего ныне. И вместе с тем она говорит о таком загадочном вирусе антиразума, который поразил этих могущественных людей, которые обладали феноменальными возможностями. Но этот вирус антиразума поразил их. Что вы думаете по этому вопросу, по поводу преодоления этого вируса антиразума, и в чём он вообще заключается на ваш взгляд?

В.Мегре: Мне кажется, что тот период времени, в который нам никто не помогал, я имею в виду создателей родовых поместий. Этот период времени и нужен, чтобы те люди, которые сейчас стали создавать родовые поместья, а это очень важно, они нашли в себе иммунитет к этому вирусу. А вообще эта цивилизация не погибла, она просто уснула. Я так считаю, может быть, это было правильным решением, потому что можно вступить в борьбу, обыкновенный бой, но это ничего не даёт, потому что всё отрицательное находится и в самом человеке.

А вот уснуть - то есть, этот вирус сейчас и в нас, и знание в нас. Но они предполагали, ведрусы, что будет, если мир начнёт развиваться по технократическому пути развития. Предполагали, но в разной степени – кто-то видел это наяву, что это приведет к катастрофе, кто-то сомневался. Самое правильное – это увидеть в жизни, как что происходит.

Нам была представлена такая возможность, то есть, они, эта цивилизация, предоставила такую возможность самим себе через нас увидеть, что будет, наяву увидеть. Их знания находятся в нас сейчас. Уже учёные говорят, что Анастасия – это человек, в котором на генном уровне сохранились все знания, начиная от первоистоков, начиная от сотворения Земли. И она, как мы ищем в компьютере ответ на какой-то вопрос, при получении вопроса она просто находит его в себе, оно автоматом включается, она берёт и находит. Нам, вероятно, именно нам, создателям родовых поместий, потому что образ жизни ведруса он был в родовых поместьях, просто поместья были немного другие, они были более совершенные.

Допустим, они такие элементарные вещи знали, что в поместье нельзя ссориться, что в поместье нежелательно в повышенных тонах просто спорить и для этого они выходили в еловый лес, в еловые рощи – не в дубовые, не в берёзовые, и там спорили. Ель вроде принимает негативную энергию. Вот наша задача.

Вы, как человек, который не один год живёт в поселении, состоящем из родовых поместий, вращается среди этих людей, Вы знаете, что и там происходят споры. А вот как их решить, как уберечь поместье своё от проникновения туда негативной энергии? И вообще, как уберечь поселение от проникновения этой энергии? Это мы ещё должны определить. Меня самого это интересует. Это такая очень серьёзная тема. Потому что, если это мудрейшая цивилизация, а это действительно так, то каким образом они смогли вот так, почему им пришлось уснуть?

Акцент ТВ: По нашему разумению, мы с супругой тоже размышляли, этот вирус  был привнесён, извне. Анастасия описывает сущности, которые, вроде бы, подобны Богу, но они не боги. Тоже они пытаются создать, но у них не получается. И вот, возможно, что одна из таких сущностей запустила это, как в компьютере есть вирус, который поражает. И вот это совершенно инородное, не божественное. Слова Анастасии о, то, что вы называете короновирусом – это живая мыслящая субстанция.

В.Мегре: Живая мыслящая субстанция подчинена человеческой мысли.

Акцент ТВ: Сейчас, вроде бы внешне, всё это плохо: локдауны, нельзя перемещаться туда, нельзя сюда перемещаться, люди ограничены, стеснены, подвержены страхам, особенно в городах. С другой стороны, это такая некая рука провидения, можно сказать, которая железной рукой пытается людей из городов выгнать, потому что в данный момент идеальное место для жизни это родовое поместье, лучше не придумаешь. Жители родовых поместий никак не ощутили.

В.Мегре: Анастасия считает, что душа человеческая состоит из всех энергий, которые есть во вселенной. Просто они у кого-то более сбалансированы, у кого-то менее сбалансированы - есть душа. Все энергии, которые есть во вселенной – на это надо обратить внимание.

И, когда она говорит, мечтает, любой человек, который в здравом уме, у которого быстро работает мысль, который может образно мыслить. Как она говорит – легла на землю и стала мечтать о будущем России, о будущих взаимоотношениях людей между собой, и, в данном случае, о том, что буду делать я. И стала мечтать. Она говорит: "Они приняли мою мечту".

Я долго допытывался, что такое Они. Она сначала говорила, что Они хорошие. Потом, она стала более детально объяснять, что Они - это энергии, из которых состоит человеческая душа. Раз это так, то посудите сами - вот Они приняли это. А Они же есть в каждом человеке, и Они начинают воздействовать. Если Они приняли что-то, то Они вместе начинают воздействовать. И тогда какие-то люди могут усиливаться, их мысль может усиливаться, то есть они могут влиять. Также Они могут создаваться различные явления на земле, включая коронавирус, какие-то природные катаклизмы. Они могут всё.

Ещё она добавляла: "А может быть, от себя что-то добавили".
Вот как она мечтала – так, так, так, а может Они и от себя ещё добавили. Признаком, то, что происходит, можно считать родовые поместья, они появились. Появились люди, которые вдруг стали создавать родовые поместья. В мире такого нигде нет, не было. Я пытаюсь найти, Павлов пытается найти, но в мире подобного не существовало.

Можно сказать, что да, был же Столыпин. Но там совершенно другое, там давали деньги , давали вагон, давали скотину, давали землю, давали ещё разные льготы, и какая-то часть там поехала. В 1862 году в Америке этот Хомстед акт – стали выдавать землю, и сейчас многие аналитики и конгрессмены в Америке считают, что это был самый гениальный акт (закон) о земле за всё время существования Америки.

Акцент ТВ: То есть такая закваска получилась хорошая для движения.

В.Мегре: Да, и тоже это можно сказать. Но такого, чтобы люди, вот обратите внимание – Столыпин, выдают землю, выдают возможность переезда, как подъёмные, и тогда же тоже была частично освоена Сибирь. Возьмите Америка – выдают за символическую плату тоже землю, выдают кредиты банковские в Америке. Потом стали говорить, и Рузвельт говорил, что это прилив был для Америки, и он поднимает все лодки. А больше значимого такого ничего не было.

А здесь ведь никто ничего не выдаёт. Вот феномен – никто ничего не выдаёт. Мало того, человек должен приобрести. Пусть там не очень большая плата, это сельхозугодия. Должен потом терпеть, что дом нельзя строить, сарай нельзя строить, нельзя фундамент закладывать, нельзя пруд. Но люди уже рожают детей. Вот это феномен, такого не было. К чему это отнести?

Конечно, Они здесь явно, думаю, помогают, давая себя человеку, какую-то энергию давая по согласованию. У вас была, допустим, где-то глубоко теплилась: "А может быть мне там дом еще построить". И Они сразу усиливают эту энергию, и она, может быть, становится доминирующей над всеми, в какой-то степени доминирующей, и появляются какие-то знания, и вы устремляетесь и действуете.

Сама по себе энергия не может появиться у вас просто так без согласования с другими. Они должны уступить. Они же все боролись и сейчас борются за место в человеческой душе. Вот они, значит, уступали.

И вот коронавирус. Сложно придумать, как подтолкнуть человечество задуматься.
- Остановился в какой-то степени поток машин – где-то больше, где-то меньше, но остановился поток машин.
- Остановились вредоносные производства.

Уже сейчас аналитики говорят – стали чище воздух, вода. И что произошло? Люди, которые в родовых поместьях, они оказались в самой лучшей ситуации. Не секрет, что увеличилось количество самоубийств среди людей в городах. Увеличилась депрессия – стали люди больше употреблять антидепрессанты, а это очень близко к наркомании. Это как домашний арест, чем отличается, когда человеку нельзя никуда выходить, и он не видит перспективы.

Очень странное, согласитесь, эта пандемия, которая говорит – вот это вам лучше не делать. Другой вопрос – сейчас она отступит немного и будет смотреть: вы извлекли уроки или нет? Хорошо, кто-то извлёк урок, а кто-то не извлечёт, в том числе и власть. Не извлекли? Хорошо, работаем дальше, в арсенале много других эпидемий. Какой антивирус изобрели? Да что вы, ребята? Какой антивирус? Это же, просто смешно.

Хотя, антивирус, пожалуйста, - в родовом поместье – вот тебе антивирус.

Акцент ТВ: Дыши этим антивирусом.

В.Мегре: Человек, который живёт в родовом поместье, допустим, некоторые даже переболеют, не зная, что они переболели.

Акцент ТВ: Какое-то недомогание.

В.Мегре:  У них просто выработаются антитела. Я удивляюсь – шестидесятилетних  плюс почти списали, они наиболее подвержены. А семидесятилетние в поместье пруд копают, женщина. А инвалид – тоже не молодая. А Жуковой сколько лет? Семьдесят один. Она то за рулём на автомашине едет, к ней сын вернулся, она счастлива, живёт и ничего.

Будущее за родовыми поместьями - это однозначно.
И никакие не страшны будут вирусы.

11 мая 2021 г., https://anastasia.ru/news/detail/72623/


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.