Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Как закон о земле делает страну великой (научное обоснование идеи о родовом поместье), ч. 9

 
Окончание. Начало в газете «Быть добру», №№ 3(135)-4(136) 2017 г., 1(145)-2(146) 2018 г.г.
 
Считаю необходимым уточнить. Против кого направлена массированная травля в прессе, вся мощь пресловутого административного ресурса? Ведь не приветствуется даже упоминание в положительном ключе имён Мегре и Анастасии.
Против кого тратятся такие колоссальные усилия и деньги? Против Мегре?
Но что эта критика может сделать, если Владимир Николаевич уже написал книги, которые пользуются неизменным успехом в народе, несмотря ни на что.
Против Анастасии? Но Анастасия – личность независимая и самодостаточная, и ей ничего не нужно от этого технократического мира.
Размышляя над таким важным вопросом, приходишь к выводу, что все эти колоссальные запреты и недопущения направлены против России, российской власти и Президента нашей страны.
Ведь приняв идею родовых поместий, они обретают не иллюзорную, а настоящую, реальную власть, поддерживаемую большинством преуспевающих, хорошо устроенных в жизни людей – тем самым средним классом, о котором сегодня все много говорят, но которого до сих пор нет, да и вряд ли в ближайшее время он появится при существующей внутренней политике руководства страны.
Россия становится процветающим государством. Кому это необходимо и кому это не нужно?
Сегодняшняя ситуация демонстрирует то, что реальной властью российское руководство, как и многие другие, не обладает.
Судите сами, было потрачено много денег, масса усилий на поднятие деревни и всё это впустую. Ни новых сёл, ни сохранения старых.
А у Мегре одним росчерком пера получилось более 200 поселений, состоящих из родовых поместий, и без всяких государственных вливаний и дотаций.
В этом и есть истинная власть.
Приняв идею искренне, во всей её полноте, руководитель России или лидер любой другой страны как раз и получает эту власть в виде поддержки как уже существующих, так и будущих поселенцев (или жителей поселений).
Не имея подобной силы, лидер страны остаётся просто марионеткой в руках кучки олигархов и коррумпированных чиновников при всём многообразии и масштабах сопутствующей пышной внешней атрибутики.
Придя к власти без великой национальной идеи, способной сплотить нацию и дать ей возможность развиваться, любой руководитель страны вообще обречён лишь на упоминание в истории, да на недолгое и жалкое существование в политических анекдотах.
И ещё один очень важный момент. Уже совершенно очевидно, что капитализм не является высшей ступенью общественно-экономического развития, как бы нас не убеждали в этом его заядлые апологеты.
Подтверждение тому – духовная деградация населения и системные экономические кризисы. А возврат России к капитализму – это, по сути, регресс и инволюция.
«Реальный социализм» же показал свою уязвимость и неспособность отреагировать на ряд важнейших вызовов, во всяком случае, та его модель, которую пытались создать в СССР.
Не будем здесь разбираться в причинах и следствиях таких социальных явлений. Отметим другое – общество сегодня стоит на пороге перехода к «царству свободы», к концу «предыстории» и началу (подлинной) «истории». К возвращению человеку его высокого звания «Человека-Творца».
На мой взгляд, предтечей этого и является идея создания родовых поместий. Недаром многие футурологи предрекают России огромнейшее значение и важную роль в развитии человечества.
Но большинство наших многочисленных научно-политических фондов и учёных-обществоведов вместо того, чтобы искать новые пути развития страны, занимаются идеологическим обеспечением властей предержащих. Но тем самым обрекают их на уничтожение.
Вот поэтому подлинно народное движение в России и неформально. И этот факт свидетельствует об отдалённости власти от народа.
Хочется ещё раз обратиться к правителям:
У власть имущих есть прекрасная возможность поддержать позитивную идею, перенаправить протестную энергию в созидательный процесс, получить всенародную любовь и поддержку граждан.
Постарайтесь успеть воспользоваться этой возможностью.
 
М. Павлов.
 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.