Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Что такое родовое поместье, почему так важно иметь кусочек Родины своей, сотворение пространства Любви на гектаре родовой земли

Кристина Яковлева. Родовое поместье для меня - это...
Рассказывая о нашем родовом поместье, я часто чувствую себя бароном Мюнхгаузеном, который готов оседлать лошадь и поскакать во всех направлениях сразу. Поэтому я решила нарисовать цветик-семицветик и рассказать о семи самых значимых для меня смыслах "родового поместья".
 
Итак, родовое поместье для меня - это...
1. Растения. Здесь живёт информация о том, что в поместье из растений уже растёт и что ещё может расти. Обо всем этом я рассказываю в своём проекте “Азбука трав и растений”.
2. Мои родители и прародители. Здесь хранятся семейные истории, родословная, фотографии и много другое..
Видео. Родовое поместье - что это?
Видео. Выступление Иры Самохиной о родовых поместьях
"...Жители родовых поместий высаживают леса: уже более миллиона деревьев посажено их руками; восстанавливают плодородие почвы, восстанавливают водный баланс: копают пруды, проводят ручьи".



https://vk.com/video170778378_456239019?list=e743c2de4e9f85a413
Так что же такое родовое поместье
  Ответ на этот вопрос кроется в самом названии, но не на поверхности, а в самой сути этого термина. Что же стоит на поверхности? Родовое поместье – это участок земли, на котором живёт семья и, как правило, у многих родовое поместье ассоциируется с домом, с садом, с живностью и огородом. Такая вот мини-ферма, рассчитанная на обеспечение семьи. И когда люди с подобным пониманием говорят мне, что знают, что такое родовое поместье, мне хочется от них бежать или, как минимум, смеяться. Судите сами: быть богатым, обеспеченным и самодостаточным – это, примерно, то же самое, что уметь быть здоровым тем, что каждое утро чистить зубы, умываться и делать зарядку..
Елена Блохина. Нужно ли родовое поместье?
Нам оно нужно. Возможно, прочитав эту заметку, и вы захотите создать подобное для себя и своей семьи.  Родовое поместье - это большой участок земли размером в 1 га. По простому - сто соток. Для чего столько земли, и 20 соток - немало?? (читать далее)...  Вот об этом расскажу поподробнее...  Оговорюсь сразу, 1 га земли (можно чуть и больше, меньше - может не хватить) - это участок НЕ ДЛЯ ФЕРМЕРСТВА, он больше для души, для семьи, для продолжения рода.  Родовое поместье - это свежий воздух, птичьи голоса, неописуемые восходы и закаты.  Зимой своя снежная гора и лыжные дорожки, и даже каток на своём участке..
Ты сам создаёшь свой рай
  Друзья, это написала моя дочь Вера, ей 8 лет, и она попросила, чтобы я это разместил, и разослал своим друзьям. Весь текст её, я только помог набрать. Выполняю её просьбу:   "Дорогой мой светлый друг! Ты, как и все люди на нашей планете, излучаешь свет и энергию Любви. Благодаря этой энергии возможна жизнь на нашей планете Земля. Ты сам создаёшь свой рай и делаешь его с каждым мгновеньем лучше для всех людей на земле. Ты излучаешь свет, который даёт всему миру тепло. У тебя будет родовое поместье, там, где ты будешь воплощать свои мечты..
Буклет «Родовые поместья это ...»





























29 Декабря 2017, http://anastasia.ru/news/detail/36533/
KULTURVERK: Экологическое чудо России
(перевод текста KULTURVERK)

В России, более половины экологически чистых продуктов питания производятся благодаря миллионам семей, которые выращивают их на своих земельных участках в свободное от работы время. Российское правительство бесплатно выдает такие участки земли для использования в некоммерческих, сельскохозяйственных целях. Для россиян это культура, состоящая из широко связанных сетей поставок здоровой, свежей пищи и семейного образа жизни (родовые поместья). Данный образ жизни также имеет духовную сторону, вдохновленную серией книг об Анастасии, которая обитает в сибирских лесах..
Моё родовое поместье – это мой живой дом
  Что такое дом? Для городского жителя – это квартира, для кочевника – это юрта, для нищего индуса, проживающего в городе – это 1 погонный метр асфальта, на котором он ночует, для чернокожего африканца в ЮАР – это картонная коробка, в которой он родился и окончит свои дни. Между прочим, внутри такой коробки может стоять плазменный телевизор последней модели со спутниковой антенной. Такой комплект далеко не всякий цивилизованный европеец может себе позволить. А вот у знаменитого комика Пьера Ришара - речной пароходик, пришвартованный к набережной Сены, - вот такой уж у него дом, так ему нравится..
Наталья Бутова. Что такое для меня РОДИНА?


Кажется всё просто – это место где я родилась, и оно имеет географические координаты, как и любое другое место на нашей земле.

Но нет, к сожалению, моей РОДИНЫ уже не существует. Она осталась лишь в моем сердце и в моей памяти. И оттуда порой выскальзывают воспоминания, остро, до боли, пронзая сознание мыслью, что все это исчезло безвозвратно...
Запахи..

Вкусные и дразнящие - хлеба из местной пекарни, за которым мы бегали на переменах, протягивая монетку и умоляя тётеньку дать нам обязательно буханку погорячее, такую, чтоб обжигала пальцы, когда ты откусываешь от своего куска и наслаждаешься чуть кисловатым, насыщенным ароматом щей и каши, которыми кормила нас бабушка..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.