Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Способы по восстановлению и укреплению здоровья: физические упражнения/различные практики, голодание/чистки, закаливание/водные процедуры, рецепты народной медицины, натуральная косметика, и т.п.

Полезные советы Деда Петра
Не делай зла. Оно - вернётся. Если не на тебя, так на твоих потомков. Зло никогда не приносит добра. А самое большое зло порождается завистью. 
Побороть зло можно только любовью, а не злобой. Научитесь распознавать Свет и Темноту. Старайтесь Осветлять вокруг себя всё и всех - и только тогда в нашем Государстве воцарится мир и согласие. "Просвети и наставь, вразуми и направь" - только от чистого Сердца. Можно: "Прости им, Господи, потому что не ведают, что творят, а если и ведают - всё равно прости" - это мощная защитная формула от любой чёрной магии, порчи, злобы..
Иван-чай
Китайский чай ВПЕРВЫЕ попал к нам, в первой половине ХVII века, это и есть НАЧАЛО чайно-кофейной Мировой экспансии!, но поскольку заграничный товар стоил немалых денег, АЛЬТЕРНАТИВА его была ОЧЕВИДНОЙ! 
АЛЬТЕРНАТИВОЙ конечно же стал «Иван-чай», который местные «чаевники» заваривали и пили еще в ХІІ веке! 
Заваривали «Иван-чай» таким образом, что он стал НАПОМИНАТЬ вкусом и окраской субтропический чай. Изготавливали его так: листья «Иван-чая» сушили, ошпаривали в кадке кипятком, перетирали в корыте, затем откидывали на противни и, сушили в русской печи..
Старинные рецепты из лекарственных трав
Анастасия в первой книге Владимира Мегре говорит: «Всё-всё на земле - каждая травинка, каждая букашка созданы для человека, имеют своё задание и предназначены для службы человеку. Множество лекарственных растений тому подтверждение. Но человек вашего мира очень мало знает, чтобы воспользоваться предоставленной ему, для его блага возможностью. Воспользоваться в полной мере».  Как часто мы удивляемся и радуемся меткости названия или определения, данными нашими предками деревьям, травам, рекам, той или иной местности. И даже любители переименований, научных латинских названий, ничего не могут поделать с ними, они снова прорастают, как трава сквозь камень..
Мозаика
Как много уловок создали жрецы и их пособники! Большие уловки и маленькие уловочки. Сама «система» - огромная такая тюремная клетка, очень просторная, с решёткой такой величины, что мы собственно не замечаем, что находимся в заключении. Мы даже не понимаем, что выполняем функции охранников и надсмотрщиков, работая в налоговых инспекциях, в правоохранительных органах, в психоневрологических учреждениях… Уловки эти касаются всех сфер человеческой деятельности: и духовной (религии, учения…), и телесной (диеты, упражнения…), и интеллектуальной (наука, техника…)..
Мёд пчелиный
Во все времена аптекой человека была сама природа. И главными народными лекарствами были в первую очередь растения, мёд, молоко, ореховые и растительные масла. В этом ряду мёд занимает выдающееся место. Это универсальное лекарство от многих болезней. Сам по себе как общеукрепляющее средство мёд может применяться при любых видах лечения, как традиционных, так и нетрадиционных. Для лечения лучше всего применять свежий мёд.
Как правильно лечиться мёдом? "Конечно же, пить горячий чай с мёдом!" – ответит каждый второй, даже не задумавшись..
Живица кедра сибирского
Издревле живица кедра сибирского считалась очень ценным продуктом и применялась народными целителями в лечении разных заболеваний. Огонь от сожжения живицы кедра всегда считался священным, изгоняющим злых духов. Именно из кедровой смолы раньше делали ладан. При её сборе древние люди никогда не делали так называемой подсочки. Считалось, что если ты приносишь вред дереву, то оно не даст тебе всей живительной силы, которую может дать. Поэтому люди брали у природы только то, что она отдавала сама. Живица кедра сибирского - это уникальный дар природы, спектр и силу воздействия которого на человеческий организм сложно переоценить..
Зачем кедровое масло?
Занимаясь продуктами из кедра, прочитав о кедровом масле множество литературы и используя масло кедра почти ежедневно, порой удивляешься возникающему иногда вопросу: "А для чего оно, кедровое масло?". Тем не менее, этот вопрос возникает достаточно часто.   Жизнь удивительно многогранна и разнообразна. Настолько, что нередко в одном и том же явлении разные люди найдут подтверждение совершенно разным утверждениям. Существует достаточно много природных средств, применение которых даёт хороший оздоровительный и лечебный результат..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.