Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Возьми лечебную грязь, помажься и всё пройдёт

Мне 54 года, я работаю директором авторемонтной базы, имею семью, финансово обеспечен. Но до последнего момента у меня были очень большие проблемы со здоровьем, от которых свет был не мил. Я перестал получать удовольствие от жизни. Но со мной произошел один случай, который всё полностью изменил. Я выделил время, и решил об этом написать.

Однажды ко мне на предприятие пришёл дед Василий, 84 года, который хотел заказать машину, чтобы вывезти мусор. Так случилось, что во время беседы я рассказал о своих проблемах. Дело в том, что врачи мне поставили диагноз хронический панкреатит, хронический простатит, сильно болели почки, мучили головные боли, правая рука от остеохондроза практически не разжималась в кулаке, к тому же ещё вылез псориаз. То есть был полный набор болезней, через которые я чувствовал себя старше деда Василия. Что я только не использовал, и народные рецепты, и медикаменты, всё что только мне советовали. Одну болезнь лечу дорогими препаратами, а другая болезнь даёт о себе знать. Такие мучения продолжались уже несколько лет. А дед мне сказал, "Сынок, чего ты мучаешься? - Возьми лечебную грязь, помажься и всё пройдёт». Его словам я не придал значения.
Но через несколько дней я случайно увидел в аптеке лечебную грязь (сразу вспомнил слова деда), и решил попробовать. Я не на что не надеялся. Но к моему большему удивлению буквально через несколько дней я себя почувствовал "здоровым", хотя не всё сразу шло гладко. По началу у меня были обострения, часто ходил в туалет, бросало в пот. Когда были обострения, я на один - два дня прекращал применение грязи, а потом снова продолжал процедуры. Я думал, что это случайно, но продолжал пользоваться грязью, пока не вымазал всю банку. После этого я понял, что грязь - это серьёзно, так как мои болезни меня просто "оставили", куда то ушли, я окончательно здоров. Дорогие читатели, используйте лечебные грязи, экспериментируйте, не бойтесь, и Вы будете здоровы.
 
С уважение, Кочерга Владимир Михайлович, Полтавская область, г. Карловка, ул. Слюсарная, 16. тел. 8-053-46-2-27-42, 8-044-223-52-75, 8-050-161-16-80, а/я 80, индекс 39500.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.