Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Дарить нельзя продавать – где поставим запятую?

Дорогие просыпающиеся ведруссы! Здравия вам и вашим светлым мыслям!
Прочитала «Родовую Землю» за декабрь 2007 года (с газетой знакома уже два года), и мне стало больно, что мы вроде и проснулись, и вроде нет. Как же мы, дети Бога, говорим, что «ничего не даётся даром, и мы должны платить». А тогда как же солнышко, ветер, вода, воздух, природа – всё, что даёт нам Отец? Это ведь Его дар, и Он завещал нам дарить, а не продавать! Ведь и волхвы свои знания отдавали даром (бесплатно)! А Анастасия?! Она пробудила нас даром, не прося ничего взамен, подарила нам новый мир, дорогу к Отцу.
А мы, создавая, приглашая на семинары, оговариваем оплату. И едут люди – жалко, что дороговато, но надо. И продажа семинаров, с одной стороны и «жалко», с другой (бедновато ведь живём пока), перекрывают дары Творца – открытие талантов. Поэтому с чем приехали, с тем и уехали – нет быстрого развития поселений!
Вспомните книги В. Мегре, где он пишет: «Как только в одном из поселений появится новая идея, то её тут же «обнародовали», не продавали, и дарили, отдавали даром, и радовались этому, что всем будет хорошо, развивались, и таланты открывались.
А вот ещё: многие говорили: «Праздники – придумаем сами». А зачем создавать колесо, если оно есть? Надо знания о праздниках, как их проводить, передавать как можно скорее, через письма, газеты, Интернет, любыми путями.
Не дарить, а продавать – это уловка тёмненьких, которые очень радуются, что мы не можем разгадать их хитрости, об этом говорила и Анастасия.
Итак, все знания – передавайте, отдавайте, дарите! Тогда быстрей начнут расти поместья, и народа больше проснётся.
Молодцы в этом смысле Барды (пишу с большой буквы), низкий им поклон! Ездят по всей стране, поют, дарят нам свою Любовь и берут то, что им дают от всего сердца (кто сколько может), и получают от Отца ещё больше даров, талантов.
Так давайте же, милые мои ведруссы, все открытия, знания, а особенно знания о праздниках — дарить, чтобы пробудить ещё больше сердец. Представьте: одно поселение знает, нашло, как проводить тот или иной праздник, а десять соседних поселений – нет. Ну, провели праздник одним поселением, много ли дали любви? Один огонёк. А если десять, то этот огонёк зажёг ещё десять! Представляете, какое пространство полыхало любовью!
А теперь просьба к тем, кому дарят эти знания, сведения и т. п.: открывайте свои сердца, одаривайте от всего сердца кто чем может – деньгами, саженцами семенами, книгами, и у вас откроются таланты!
Давайте дарить, и Земля и пространство ответят тем же. Когда всё продаётся, то и Земля, в страхе, дарит полумёртвые плоды. Плоды, цветы хотят, чтобы их дарили. 
С уважением, Нина Силкова.
Родовое поселение Серебряные росы, г. Брянск.
 
Материал прислан газетой «Родовая Земля», № 4(45), 2008 г., http://book@orel.ru
Подписной индекс газеты «Родовая Земля» по каталогу «Почта России» - 60041.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.