Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Развитие Движения читателей книг В. Мегре, которые поддерживают идею Анастасии о родовом поместье и сотворяют для себя и своих детей пространство Любви на своей родовой земле. В том числе, преображение жизни каждого человека, страны, природы, Земли через обустройства родовых поместий, основанных на принципах, высказанных Анастасией.

1 апреля о последовательности действий
  А знаете, друзья, чем 1 апреля 2015 года войдёт в историю движения «Звенящие кедры»? А тем, что именно сегодня мы с вами вместе от души посмеёмся, над чем?… Да сами над собой :) Усаживайтесь поудобнее, чтобы от смеха со стула не упасть, сейчас объясню. Помните эту историю с В.Мегре, которая для него чуть смертельным исходом не закончилась, когда он изменил последовательность действий, заложенных в мечту Анастасией, ну когда он вместо того, чтобы сначала книгу написать, общество предпринимателей начал создавать. Очень показательно, правда? И он сам потом, и дедушка нам в книгах неоднократно говорили, что всё, что она помечтает, обязательно сбудется и о том, что слов своих она просто так не произносит (чего стоит только её «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВЛАДИМИР!», помните?) и за каждым словом и буквой её образы стоят… Крепко за стул держитесь? А теперь внимание, давайте-ка перечитаем внимательно, что она намечтала в 5-й книге «Кто же мы?»..
О словосочетании поселение родовых поместий и родовое поселение
1. Словосочетание поселение родовых поместий само по себе неправильное с точки зрения, как технической, так и грамматической. На территорию земли, отведенной для размещения родовых поместий, поселяется человек, который формирует площадку земли для обустройства родового поместья и ведёт формирование, или панировку размещения всего того, что будет находиться на территории, теперь уже родового поместья. Первоначальным знаком присутствия родового поместья, является, невидимая конструкция сотворённого мыслями Его, или Их, разместившихся людей на этой территории..
Обращение о мире к народам Украины и России (4 апреля 2015 г., Киев)
  4 апреля 2015 в Киеве в Центре родовых поместий состоялось Вече активистов движения творцов родовых поместий Украины, на котором после обсуждения было поддержано Обращение о мире:   == Обращение к народам Украины и России ==   Мы, читатели книг В.Н. Мегре и творцы родовых поместий, обращаемся ко всем здравомыслящим людям Украины, России и других стран.   Мир, в котором мы живём, давно не видел хороших новостей. Катастрофы, конфликты, войны, негатив, льющийся с экранов, давно стали обыденным делом, ложь и неправда навязываются нам через СМИ и Интернет, в нас вселяют страх и лишают уверенности в завтрашнем дне..
Стенограмма выступления В.Н. Мегре на фестивале Добрая Земля 13.07.2013 г. (ч. 4)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 12(108) 2014 г., 2(110)-3(111) 2015 г.   Вера (г. Геленджик): В прошлом году на телеге в этом костюме Вы тоже замечательно выглядели. В. МЕГРЕ: Да, он мне нравится, поэтому я из-за уважения к вам и оделся в костюм, но у меня там одежда совсем другая есть.   Вера: У меня ещё один вопрос. Я из Геленджика. Раньше Вы любили и бывали в Геленджике, а последнее время перестали бывать. Там тоже есть люди, которые Вас очень ждут. Собираетесь ли Вы в Геленджик? В. МЕГРЕ: Да, конечно, собираюсь! И обязательно приеду, я хотел в прошлом году приехать..
Министры, депутаты и президент у нас «безродные»?
  До сих пор спор внутри Родной партии идёт дискуссия: поддерживать президента страны или не поддерживать... Но его можно разрешить очень просто: выделить президенту страны 1 га для обустройства родового поместья в одном из родовых поселений и официально предложить ему этот вариант создания родового поместья. И тогда президент должен будет сделать выбор или ЗА, или ПРОТИВ... и его озвучить. Это как с предложением девушки: она может "строить глазки" и улыбаться, но когда её спрашивают ДА или НЕТ на вопрос о свадьбе, то она должна сделать свой выбор..
У кого какие мысли появились в 6 утра, когда он думал о хорошем (ч. 2)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 3(111) 2015 г.   Вячеслав Богданов. В 6 утра ещё раз задумался, как сделать, чтобы всем было хорошо? Ответ, как оказалось, очень прост. Если каждый будет вести себя так, чтобы рядом с ним было хорошо и окружающим его людям (то есть, относиться хорошо к близким и создавать вокруг себя "комфортное" пространство), то тогда действительно всем будет хорошо. А это можно сделать тогда, когда ты к другим относишься с позиции, что я могу им дать, чем могу помочь, поддержать, а не что я могу у них взять, чем они могут быть мне полезны и нужны (с позиции дарителя, а не потребителя)..
Стенограмма выступления В.Н. Мегре на фестивале Добрая Земля 13.07.2013 г. (ч. 3)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 12(108) 2014 г., 2(110) 2015 г.   Вопрос 9. (Казанская Надежда, п. Благодать Ярославской обл.): У меня, в общем-то, есть два предложения, тоже на тему фестиваля. Вот у нас здесь проходил круглый стол касательно родовых поместий. И стало ясно, что интереснее всего людям слышать тех, кто уже не менее 5 лет хотя бы живёт в своём родовом поместье. А так как Вы говорите, что там приедут депутаты, и так далее, и тому подобное, да? Может быть, можно было бы какую-то форму придумать, я не знаю там, круглый стол или ещё что-то, чтобы они могли пообщаться именно с теми людьми, которые уже какое-то время живут в своём родовом поместье..
У кого какие мысли появились в 6 утра, когда он думал о хорошем (ч. 1)
  Вячеслав Богданов. Предлагаю в этой теме оставлять свои мысли, размышления, которые пришли в 6 утра. " - Хорошо, если бы проснулось много людей в обусловленный час. Например, в шесть часов утра люди проснутся. Подумать о хорошем, неважно, о чём конкретно. Важно, чтобы мысли светлые были. Можно думать о детях, о тех, кого любишь, и ещё подумать о том, как сделать, чтобы всем было хорошо. Хотя бы пятнадцать минут так думать. И чем больше людей так будет поступать, тем быстрее ответ появится. Поясное время на Земле разное, она вращается, но образы, созданные светлыми мыслями этих людей, будут сливаться в единый, яркий и насыщенный образ осознанности..
Стенограмма выступления В.Н. Мегре на фестивале Добрая Земля 13.07.2013 г. (ч. 2)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 12(108) 2014 г.   Вопрос 1 (vkontakte): - Владимир, вы знаете про чипирование людей? Родовые поместья наверняка будут первыми под прицелом этого зла? В.МЕГРЕ: - Не думаю, что родовые поместья будут первые при этом чипировании. Это чипы, которые там предлагается вживлять некоторым людям. Это вот длинная история. Как вы знаете, что сейчас можно прослушать любого человека, посмотреть в интернете, что он из себя представляет, если он работает в интернете, и легко это считывается.  А раньше носили бороды люди, чтобы по выражению его лица не определить, что он думает..
Стенограмма выступления В.Н. Мегре на фестивале Добрая Земля 13.07.2013 г.
  В.МЕГРЕ выходит на сцену, выкладывает из корзинки помидоры, смородину в баночке, огурцы.   В.МЕГРЕ: - Теперь здравствуйте! Я очень рад приветствовать вас в такой чудесный день, при такой чудесной погоде и в таком чудесном месте. И всё время, когда всё больше и больше ощущаешь себя при подобной встрече, что ты встречаешься не просто с какими-то зрителями, с какими-то людьми, не просто даже с друзьями, а с родственниками. И вот это такое счастливое впечатление, я думаю, и для вас, особенно для тех, кто был в автопробеге. Потому что вся страна как-то становится не чужой, а действительно становится Родиной..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.