Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















У кого какие мысли появились в 6 утра, когда он думал о хорошем (ч. 4)

 
Окончание. Начало в газете «Быть добру», №№ 3(111)-4(112), 6(114) 2015 г.
 
Вячеслав Богданов.
Цитата: «Ну, а теперь вернёмся к главному, на мой взгляд, вопросу темы, а зачем в 6 часов, и в чём суть?».
Для меня странный вопрос, когда вначале и так дан понятный ответ:
" - Хорошо, если бы проснулось много людей в обусловленный час. Например, в шесть часов утра люди проснутся. Подумать о хорошем, неважно, о чём конкретно. Важно, чтобы мысли светлые были. Можно думать о детях, о тех, кого любишь, и ещё подумать о том, как сделать, чтобы всем было хорошо. Хотя бы пятнадцать минут так думать. И чем больше людей так будет поступать, тем быстрее ответ появится. Поясное время на Земле разное, она вращается, но образы, созданные светлыми мыслями этих людей, будут сливаться в единый, яркий и насыщенный образ осознанности. Одновременность мышления о светлом усиливает способность каждого, и во много раз" (глава "Ответ", кн. 2 В. Мегре "Звенящие кедры России").
Кто захочет, пусть себе задаст вопрос, сколько времени у него занимает мышление о светом, а сколько о тёмном? (светлое и тёмное излучение от человека)
Важно, когда из Земли идёт во Вселенную благостное излучение.
И что произойдёт, если перестанет идти это излучение или его будет недостаточно.
Может, кто-то думает, раз Анастасия ответ озвучила от Бога, что необходимо соединять противоположности, то уже не нужно в 6 часов утра искать дальше ответ.
На самом деле, сегодняшние события в Киеве на Майдане показывают, что ответ нужно искать, например, как соединить (объединить-помирить) противоборствующих на Майдане, чтобы кровь не проливалась.
 
ДедВасилий, Тюменская обл.
Анастасия предложила вариант коллективной медитации и даже чуть раскрыла механизм, но главное в каждом человеке, приступившем к действу.
В 6 часов, при определённом, искреннем действии, человек может настроиться на общую волну размышлений о прекрасном, почувствовать благостное состояние и запомнить его. В дальнейшем это можно делать в любое время, просто выходя на частоту данного объёма. Это состояние, в которое человек может входить и общаться с единомышленниками, где бы они ни находились. Это сегодня для многих обычная практика…
 
Вячеслав Богданов.
Ребята, вы не заметили, как всех нас заставляют быть врагами друг с другом: на майдане, на антимайдане, на западе, на востоке, севере, юге Украины, России и т.п. всё тот же один народ, который в большинстве ещё пока спит. Нас стравливают друг с другом, чтобы через революцию или войну добиваться реализации тёмных планов третьей стороны. А мы на это ведёмся как идиоты.
Я об этом писал ещё в 2004 г., когда на Майдане оранжевая революция происходила: http://gazeta.bytdobru.info/statya/3423-kak-byla-unichtozhena-kultura-nashih-predkov-a-takzhe-vybory-v-ukraine
Пробуждать друг друга нужно, а не свой ненавистью друг друга отравлять.
Лучше коллективную мысль направить в 6 утра на то, как это реализовать в Украине: «И будет ГОРОД-САД? (будущее Украины 2028 г.)» http://gazeta.bytdobru.info/statya/2907-i-budet-gorod-sad и ч. 2 http://bytdobru.info/novosti/2592-i-budet-gorod-sad-ch-2, а не как искать друг в друге виноватых.
Вроде прочитали книги Мегре, душой приняли советы Анастасии, а почему-то продолжаем бороться с «ледником», а не создавать прекрасную реальность, как делала Анаста.
Только получил письмо на свою электронную почту, как раз в тему - почему нас стравливают:
О важности нашего внимания (остаться хозяином своему вниманию) http://bytdobru.info/statya/3686-o-vazhnosti-nashego-vnimaniya
 
Цитата: «А про то, что страна оккупирована и давно».
А оккупирована она врагом, а врага нужно знать в лицо. А как он действует? Его никто не видит, многие не догадываются, что это третье лицо, так как оно стравливает один народ друг с другим - и запад, и восток видят в лице каждого своего врага (таким же образом была гражданская война в 1917 г.). Опять наступаем на те же грабли. Только особенно это ярко сейчас происходит в Украине. Пока это не осознаем, то будем повторять ошибки эти.
Ситуацию с «ледником» можно воспринимать как принцип действия.
Например, можно бороться с пьянством, а лучше мысль направить на здоровый (трезвый) образ жизни - его пропаганду.
Аналогичная ситуация с информационной войной - можно "бороться" с информацией (что приводит сейчас к клевете и обвинениям друг друга), а можно выявить эти приёмы, первоисточник (так как внешне выглядит, что источником являемся мы, так как через нас идут эти провокации), обезоружить его, лишив его внимания своего (своей мысленной энергии, чувств, переживаний наших, которыми он питается). И направить своё внимание на то, как возродить народ, свою страну.
То есть, как сделала Анаста - своё внимание направила с ледника (сейчас его можно назвать и информационной войной) на сотворение прекрасной реальности.
Подумать об этом и о другом хорошем можно не только в 6 утра.
А единовременность мышления о хорошем в 6 утра усиливает способности и возможности каждого - и приходят такие здоровские ответы на любые вопросы, что сам удивляешься этому.
 
Chezganova, Сибирь.
В первые дни: как бы не уснуть... Потом: вот кому это надо? Дальше: а ведь ничего так результат. Стали мы здоровее, сильнее, умнее, дел больше делали, голова лучше работала. Мысли светлые больше появлялись! Хорошее это дело - рано вставать! И мечтать о прекрасном!
 
Вячеслав Богданов.
Анастасия предложила, кто пожелает совместно думать хотя бы 15 минут о хорошем, и тот, кому это по душе (в 6 утра совместно подумать о хорошем), в этой теме по желанию рассказывает о своих впечатлениях и мыслях, пришедших.
Думать о хорошем лучше всегда, а не только в 6 утра.
Анастасия предложила, чтобы мы хоть как-то начали об этом задумываться и начали для начала хотя бы 15 минут уделять время для хороших мыслей. Вспомните, когда Анастасия разговаривала с Владимиром, сколько минут в день человек в своей повседневной жизни вообще думает. Оказывается он практически не думает, мысль его не свободна, и занята суетой.
А единовременность мышления о хорошем в 6 утра только усиливает способности и возможности каждого (нет ничего сильнее во Вселенной коллективной мысли). Двое больше, чем два.
 
Lug
 Давайте сотворять все вместе светлый образ каждый день в 6 утра, и война на Украине остановится, этот образ остановит войну.
 Представим прозревших людей, с чувством счастливого облегчения в душе.
 Как рады они мирной жизни, как благодарны друг другу,
 как всей душой осознают единство и родство всех людей,
 как наконец прониклись пониманием к Земле и с любовью и лаской стали возвращать ей красоту, жизнь.
 Вся земля Украины радуется и празднует новую эпоху одухотворённости любви и счастья.
 Люди помогают друг другу, доверяя ближнему как брату и сестре. Слышен детский смех, пение птиц и музыка радости. Все как один отдались великому сотворению - возвращению первозданного бытия райского, человеческого образа жизни - жизни в пространстве Любви.
 
 Пожалуйста, помогите Анастасии, выполните эту просьбу, присоединитесь в 6 утра к этому образу и отбросив всю логику, политику, всю боль, обиду, все камни с Души - влейтесь в поток животворящей энергии - образа, который исцелит Украину от этой беды, поможет нашей Матери Земле сдержать злобное, и воцариться - Любви.
 Выйдите босиком на траву, зажгите свет в душе, сотворите такой образ, узрите его, насладитесь и восхититесь этим образом. И обрадовавшись ему, прикоснитесь к деревьям, траве, земле. Придайте ей силы, поблагодарите её за любовь и терпение.
 
 Я вижу сотни людей, мечтающих о прекрасном в этот час.
 О том, что все люди человечества стали творить вокруг себя красоту,
 стали ценить тот живой мир, который им подарен, ценить свою жизнь и будущее.
 Мир и всеобщее сотрудничество объединяют людей в этом деле - убрать мусор с Земли, мусор из душ и сердец, оставив то святое, ради чего имеет смысл жить -
 Подарить своим детям вечное счастье.
 Счастье жить, превращая Землю в Рай.
 
 Отзовитесь люди, кто будет в 6 утра. Радости будет больше, зная, что есть ещё кто-то, кто встал и помогает.
 
С форума Анастасия.ру http://forum.anastasia.ru/topic_47143.html

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.