Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Министры, депутаты и президент у нас «безродные»?

 
До сих пор спор внутри Родной партии идёт дискуссия: поддерживать президента страны или не поддерживать... Но его можно разрешить очень просто: выделить президенту страны 1 га для обустройства родового поместья в одном из родовых поселений и официально предложить ему этот вариант создания родового поместья. И тогда президент должен будет сделать выбор или ЗА, или ПРОТИВ... и его озвучить. Это как с предложением девушки: она может "строить глазки" и улыбаться, но когда её спрашивают ДА или НЕТ на вопрос о свадьбе, то она должна сделать свой выбор. Так же и с другими министрами. Можно их пригласить в поселения и дать им по 1 га, но с условием дедушки Анастасии: чтобы в одном поселении не проживало более 1 депутата парламента (соответственно, более 1 министра). Я бы министра финансов пригласил в самую брошенную деревню, где только начинается создание родового поселения. Пусть посмотрит. Может быть, у него проснутся чувства к Родине и ему станет стыдно, что его родовое поместье находится в таком бедном поселении, и он приложит усилия, чтобы поселение это и другие рядом стали бы богатыми и процветающими! Потому что человек без родового поместья, как говорил дедушка Анастасии, "безродный" (7 книга Мегре, глава "Закон для депутатов") И получается, что министры и президент у нас безродные. Так давайте поможем им вернуть свою Родину. Официально от родовых поселений и Родной партии предложим им гектар земли. А если не понравится, когда посмотрят, то пусть по другим поселениям поездят и выбирают, с создателями поместий поговорят.
Также можно известным людям предложить по 1 га в поселении. Сколько у нас поселений? около 150 или 200 в России? Вот каждое поселение выбирает кого оно хочет в соседи, приглашает этот министра, депутата или культурного деятеля. Вот интересно, а кто-то захочет предложить землю министру бывшему Фурсенко??? Или какое родовое поселение сделает такой подарок министру культуры современному?
Это и знак уважения к человеку, и ответственность его за своё решение: сказать ДА или НЕТ.
Только сначала его нужно ознакомить с правилами родового поселения, чтобы он не думал, что это тот же дачный посёлок...
Какое родовое поселение министру обороны предложит свой подарок-землю для поместья родового? А то как же воин без РОДИНЫ?
Тогда к министру или депутату не нужно будет записываться на приём, а просто можно будет прийти чай попить или пригласить его на общий праздник в поселении. Вот и будет он чувствовать любовь и уважение людей и стараться будет оправдать их доверие!
 
https://vk.com/topic-81392635_31026632

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.