Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















У кого какие мысли появились в 6 утра, когда он думал о хорошем (ч. 3)

 
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 3(111)-4(112) 2015 г.
 
Светлана Свиридюк, Волгоград
Цитата: «Поэтому никогда не поздно подумать о хорошем».
Если бы это было не так уж важно, то Анастасия не предложила бы конкретный час времени. Так бы и сказала: «Найдите время в течение дня подумать о хорошем». Не нужно думать, что она как-то неточно выразилась или чего-то не учла.
Понимаете, мы рассуждаем со своей «колокольни», мол, Земля вертится, какая разница, часовые пояса и всё такое, то есть думаем только в одной плоскости и представляем свои физические тела, которые проснулись в разное время и начали что-то делать. Анастасия мыслит гораздо эффективнее, как бы охватывая вопрос со всех сторон сразу, учитывает массу сопутствующих моментов, которые нам и в голову не придут. Просто, если она будет всё это «разжёвывать», то никаких книг не хватит. Да и читать их будет невозможно.
Например, если бы она начала объяснять подробно, что происходит с физическим и ментальным телом в 6 утра, пришлось бы разобрать весь день по часам, объяснить, как это всё происходит, какие энергии в какое время суток влияют на нас, то есть изложить целую науку, и не одну. И это только по одному маленькому аспекту!
Нам и не нужно всё это знать. Достаточно просто попробовать делать так, как она предложила, и почувствовать, что это хорошо.
p.s.: зачем придумывать для себя какие-то «уважительные причины», искать какие-то другие интерпретации себе в угоду? Ну, хочется поспать – поспите. Это же не обязаловка и не что-то такое, от чего стыдно отлынивать. Тут выбор: делать или не делать. А получается так: «Я этого делать не буду (и даже пробовать не буду), зато придумал ещё лучше способ. Давайте все будем делать, как я». Вот это, мне кажется, вообще уже неправильно. Сам делай, как хочешь, а других не надо сбивать с толку.
 
Цитата: «Я за поступательное движение».
Вы не поверите, но я тоже. Да речь-то не об этом. Ни о резких переходах, ни о жизни в пещерах, ни об указаниях, ни о фанатизме. Анастасия не указывала ничего никому. Она сделала конкретное предложение для тех, кто захочет его поддержать: в 6 утра подумать о хорошем. И каков результат? Кто-то молится в 10 и 22 часа непонятно о чём, кто-то создаёт образ себя любимого в 11 часов, кто-то ещё что-то, только не то, что было предложено. Вы это называете «поступательным движением». А я просто считаю, что всё это не имеет отношения к тому, что предложила Анастасия. Никто не говорит, что это плохо, и никто никому не указывает, как надо. Делайте, что хотите, это ваше личное дело. Просто это - не то. Следовательно, и результат будет не тот. Не лучше, не хуже, просто другой. Вот и всё.
Наверное, со многими случалось в школе, что, решая какую-нибудь задачу в несколько действий, допускаешь какую-то совсем незначительную ошибку в самом начале, а потом все вычисления делаешь правильно, а ответ получается неверный. Особенно обидно на экзамене: «Ведь я всё делал правильно!». Да, но нужно было отталкиваться от условия задачи.
Конечно, жизнь не укладывается в математические расчёты, и, в то же время, в ней действуют абсолютно точные невидимые и непостижимые для нас законы.
 
Rebro Ladoni, Россия
Расстаться с утренними сновидениями, это всё равно, что бросить курить.
Результат в обоих случаях всегда положительный. А добрые-радостные мысли..., они сами как то в душе начинают ютиться (думаю, это благодаря тем, кто встречает этот рассвет на несколько часовых поясов раньше) от созерцания предрассветной утренней красоты.
Особенно, когда выкатывается СОЛНЦЕ...
Спасибо всем вам, за ваши тёплые рассветы!
 
Pavel-d7, Волгоград
Вставать в шесть и думать о хорошем необходимо для того, чтобы появился ответ, как донести истину до всех людей. Он появится при соединении противоположностей.
В общем-то, это в первой книге было написано. Событий много после этого прошло, и идея поместий озвучена была, как единое для всех решение. Там к людям осознанность постепенно придёт.
Каждый человек, прочитавший книги В. Мегре, становится носителем новых идей. Но ему приходится также ходить на работу, общаться с людьми, которые не принимают эти идеи. Происходит совмещение противоположностей. В равновесие они придут тогда, а значит, и появится ответ, когда создастся приемлемая, удобная для всех возможность перехода к другому образу жизни, к жизни в родовых поместьях. Когда без героических усилий, не ограничивая свои представления о правильной жизни, любой человек сможет взять землю, построить дом и зажить в поместье. Если человек не в поместье живёт - это не значит, что он ничего не знает, ему система не позволяет правильно жить.
Сейчас многие хотят жить за городом, такой образ есть: жизнь в своём коттедже - это престижно. Многие тратят деньги на автомобиль за несколько сот тысяч рублей, берут кредит. Остаётся объяснить, что достаточно иметь небольшой дом, ну, хоть площадью квартиры, и материал дорогой и вредный не нужен для отделки. Автомобиль не нужен очень уж дорогой. Вот и появляется почти у каждого необходимая сумма. Даже кредит вредный сейчас может во благо пойти.
Рассказать, что лучше иметь гектар земли, а не десять соток. Домом не коттедж называть, а весь гектар. Предоставить возможность людям покупать землю именно по гектару недорого. Хлынет большой поток обустраивать родовые поместья. Можно попробовать брать в состав поселения людей, незнакомых с книгами. Есть такой прецедент в Тульской области. Но под влиянием соседей они могут измениться. Да, и гектар предлагал один предприниматель-читатель книг всем подряд по малой цене - не берут. Вот десять соток задорого берут. Надо объяснять, что кроме места для постройки, нужно место под сад, пруд, потому и гектар, чтобы жить хорошо.
 
Мусорщик, Кишинёв, Молдова
Когда встаю я рану поутру,
То слово - РААЗЗ-УУММ, я произношу.
И всей душою я желаю: "Скорей бы к Разуму вернулся человек".
Цитата: «И если ты мысленно обратишься к нему, он активизируется, и тогда с его помощью ты можешь определить антиразумные проявления. Давай пока больше не будем говорить на эту тему, Владимир, ты один походи тут по поляне, по тайге, поразмышляй. Здесь, в этом месте Разум и антиразум уравновешены. А в тебе нет, и потому ты помоги своему Разуму, время от времени активизируй его.
 - Как активизировать?
 - Просто произноси мысленно в себе: «Разум». А ещё лучше: «Раазз-уумм».
"Анаста", "Измерение антиразума".
 
Продолжение в следующем номере.
 
С форума Анастасия.ру http://forum.anastasia.ru/topic_47143.html

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.