Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Скрытая правда о косметике

Можете себе представить – современная женщина в среднем ежедневно носит на себе 515 химических веществ.

Исключите факторы, подавляющие иммунную систему, один из которых - ненатуральная косметика

Даже ваша косметика часто содержит очень опасные компоненты, не применяйте ее во время беременности и кормления ребенка.
Для самого малыша используйте только безопасную продукцию.
Вы можете даже не подозревать, какие страшные химикаты содержат детское масло, детский крем, шампунь, пена для ванны, зубная паста и т.д.
Применяйте только проверенные бренды! Не так уж много средств нужно для малыша и хватает их очень надолго, не стоит на этом экономить.

Шампуни, кондиционеры, увлажняющие средства, косметика и другие предметы личной гигиены зачастую содержат эндокринные разрушители, в том числе (но, конечно же, не только) фталаты. Фталаты – это группа химических веществ, из-за которых самцы многих видов становятся более похожими на самок.

Эти химические вещества разрушают эндокринную систему фауны, вызывая рак яичек, деформации половых органов, низкую численность сперматозоидов и бесплодие у ряда видов, включая, к примеру, медведей, оленей, китов и выдр.

Еще одно разрушающее эндокринную систему химическое вещество – триклозан – присутствует даже в некоторых марках зубной пасты. Избежать такого воздействия поможет переход к натуральным и/или домашнего приготовления средствам личной гигиены. Еще можно попытаться сократить количество средств личной гигиены, которыми вы пользуетесь каждый день.

Оцените вашу косметику на канцерогены, тяжелые металлы и ксено-гормоны. Обычная женщина, пользующаяся косметикой, получает около 2,5кг этих вредных веществ в год, которые впитываются через кожу. Применение подобных ингредиентов на кожу на самом деле является более опасным, чем, если бы они попадали в ваш организм с питанием. Наша слюна и желудочный сок могут разрушить или деактивировать некоторые токсины, которые затем будут элиминированы из вашего организма. Когда же они наносятся на кожу, они всасываются через ее поры непосредственно в кровеносное русло, отравляя ткани организма, накапливаясь в них, перегружая печень и иммунную систему, нарушая работу гормонов, вызывая мутации в клетках. Для уменьшения разрушительного влияния этих токсичных для организма веществ, находящихся в косметике, имеет смысл начать пользоваться органической косметикой. Органическая косметика или косметика из натуральных ингредиентов может быть немного дороже, но в итоге, вы сэкономите на том, что будете меньше лечиться. Это же относится и к средствам личной гигиены: шампуням, гелям, дезодорантам, мылу, зубной пасте и тд.

Шокирующее разоблачение: клетки абортированных эмбрионов применяются в пищевой, косметической и фармацевтической индустриях

Как часто ты читаешь состав вожделенного продукта на этикетке, что бросаешь в свою корзину? «Время от времени» — скажешь ты. Например, определено есть у тебя свой перечень продуктов из категории «Иногда можно». И, в основном, в неё попадают газировка, чипсы, сухарики, шоколадки и т.д.
«Я не ем это каждый день, иногда же можно» — думаешь ты. Да и в принципе нет ничего плохого в этом «баловстве» с едой, если бы не одно «НО», о котором напишу далее в этой статье.

Я не буду писать Вам о вреде тех или иных продуктов для здоровья. Статья скорее о аморальном поступке, ответственность за который берёте Вы на себя, покупая продукцию определенных компаний. Сегодня я хочу рассмотреть вместе с Вами спонсирование простыми потребителями использования клеток абортированных эмбрионов в пищевой промышленности.

Да, Вам не послышалось — клетки абортированных эмбрионов очень эффективны для изготовления вкусовых и ароматичеких добавок, которые могут вызывать у Вас либо вкусовой оргазм, либо снизить калорийность продукта, что повышает его привлекательность и увеличивает продажи.

Расскажу Вам о компаниях и их продукции, употребив которую Вы можете проспонсировать рынок использования абортированных эмбрионов или же понести серьёзную нравственную ответственность, которая отразится на Вашей жизни впоследствии. Что именно из этого (или же всё вместе) может коснуться или уже коснулось нас — мы попробуем понять с Вами в статье.

Но имейте ввиду, что после того, как Вы прочтёте мой материал ответственность будет лежать на Вас двойным весом, потому как Вы уже будете в курсе того, что содержит продукция указанных компаний и тем самым будете употреблять это не просто по не знанию, а вполне осознано.

Читать статью далее https://medalternativa.info/entry/nerozhdyonnye-deti

Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info
ВКонтакте vk.com/medalternativainfo
YouTube youtube.com/MedAlternativainfo

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной — делитесь правдой с друзьями, ставьте лайки и комментируйте записи. Это может спасти чьи-то жизни.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.