Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Влияние технократии на здоровье.

Названы лекарства, приводящие к сердечному приступу и инсульту
Тайваньские ученые выявили опасность пяти распространенных по всему миру обезболивающих. Специалисты выяснили, что ибупрофен, диклофенак, целекоксиб, мефенамовая кислота и напроксен могут привести к сердечному приступу или инсульту. В своем исследовании ученые опирались на данные 56 тысяч взрослых людей с повышенным давлением. Выяснилось, что у одного из 330 человек, употреблявших ибупрофен, в течение четырех недель случался сердечный приступ или инсульт. В свою очередь, целекоксиб оказался еще опаснее и привел к такому же исходу одного из 105 человек..
Обнаружена связь между раковыми заболеваниями и «готовой едой»
У жителей развитых стран мира до половины ежедневного рациона приходится на продукты, не требующие приготовления. Источник: Leon Ephraïm / CC0 Группа ученых из Франции и Бразилии, новая статья которых опубликована в журнале The BMJ, изучила связь между диетой и риском рака. В первую очередь исследователей интересовала пища, в очень высокой степени подвергшаяся технологической обработке (ультра-обработанная пища). То есть, те столь популярные в современном мире готовые или требующие минимального приготовления продукты пищевой промышленности, которыми забиты полки супермаркетов — различные хлопья, печенья, снэки, батончики, сладости, хлеб промышленного производства, сосиски, колбасы, супы в пакетиках, газированные напитки и так далее, и тому подобное..
Ученые рассказали об опасности ибупрофена
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Группа ученых из Копенгагенского университета обнаружила, что популярное болеутоляющее и жаропонижающее средство ибупрофен может привести к бесплодию у мужчин. Результаты исследования опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, сообщает Science Alert.



Источник: РИА Новости
В эксперименте принимал участие 31 мужчина в возрасте от 18 до 35 лет. Их разделили на две группы. Первым испытуемым давали 600 мг ибупрофена (эквивалентно трем таблеткам) каждый день в течение шести недель, вторые принимали плацебо..
РАК НАИЗНАНКУ, КАК ОН ЕСТЬ (+Видео)
Привет. Я – Lana Lee 
Имея медицинское образование, я никогда в корне не была согласна с тем, как сегодняшняя медицина разбирается с болезнями. В особенности с раком. Эта болезнь уносит из жизни миллионы людей в то время, как простая правда способна была спасти эти миллионы ушедших... 

Природ у рака две: вирусная и грибковая. В этой статье речь о грибковой природе. 

По сути рак грибковой природы раком, как таковым, не является. Это не размножение клеток человека, это размножение грибка рода Candida, при определенных условиях, разумеется..
Wi-Fi: молчаливый убийца, который убивает нас медленно

Об этом никто раньше не говорил! Берегите себя и близких! Беспроводная сеть Wi-Fi, которую мы используем, чтобы подключаться к интернету без кабелей сегодня используется фактически повсюду. Однако мало кто знает о том, что у работников сервиса, которые обслуживают Wi-Fi оборудование есть конкретные инструкции, чтобы минимизировать вред их здоровью. Наши беспроводные устройства, такие как: мобильные телефоны и планшеты используют маршрутизаторы для подключения к Интернет. Маршрутизатор излучает сигналы WLAN — электромагнитные волны, которые могут нанести огромный ущерб здоровью..
Осторожно, химикаты! «Пыльная» угроза здоровью людей
  14 сентября 2016 г. на сайте американского Совета по защите природных ресурсов была опубликована статья под названием «Не просто грязь: токсичные химические вещества в домашней пыли», в которой рассказывается о результатах исследования, проведенного американскими учеными в 2016 году. Исследование было посвящено изучению воздействия домашней пыли на здоровье человека. И результаты не утешают, пишут ученые: оказалось, что такие предметы повседневного пользования, как телевизоры, косметика, моющие средства, а также напольные покрытия распространяют химикаты, которые попадают в наш организм, когда мы дышим, а также прикасаемся к загрязненным поверхностям..
Как телевизор влияет на нашу жизнь...
  Сегодня телевизор занимает почётное место в жизни современного человека. Интерьер комнаты, в которой есть телевизор, почти всегда организован вокруг него, неотъемлемого участника «отдыха и общения». Если кто-то остаётся в комнате один и включает телевизор, он тут же оказывается в «компании». Для множества людей день начинается и заканчивается телевизором. И это не удивительно, ведь посредством большого арсенала технических приёмов, разработанных TV-индустрией в процессе борьбы за своего зрителя, захватить внимание человека не составляет труда..
О вреде телевизора
  Голубой экран в наше время есть в каждой квартире. Часто даже не один. Целые семьи проводят около него всё своё свободное время. Почему люди тратят треть жизни на разглядывание голубого экрана?   Пожиратель времени Старинная фраза «Хлеба или зрелищ!» приобрела в наше время зловещее значение. От голода в странах, с умилением называемых «цивилизованными», уже не умирают. Население предпочитает не выбирать между хлебом и зрелищами. Пульт дистанционного управления, еда и диван – самая популярная форма современного досуга..
Как часто вы чистите зубы?
  Скорее всего, один или два раза в день. А как часто вы задумывались над тем, какие вещества находятся в зубной пасте, которой вы пользуетесь изо дня в день, месяц за месяцем? Практически все современные крупные производители зубных паст, при поддержке «учёных», утверждают, что содержание там опасных компонентов находится «в пределах нормы». Ежедневно «закидывая в себя» 2-4 мг зубной пасты, мы получаем широкий спектр вредных веществ, которые организм выводить не успевает. Из-за этого, все вещества, хотим мы того или нет, накапливаются в нашем теле..
Как часто вы чистите зубы?
  Скорее всего, один или два раза в день. А как часто вы задумывались над тем, какие вещества находятся в зубной пасте, которой вы пользуетесь изо дня в день, месяц за месяцем? Практически все современные крупные производители зубных паст, при поддержке «учёных», утверждают, что содержание там опасных компонентов находится «в пределах нормы». Ежедневно «закидывая в себя» 2-4 мг зубной пасты, мы получаем широкий спектр вредных веществ, которые организм выводить не успевает. Из-за этого, все вещества, хотим мы того или нет, накапливаются в нашем теле..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.