Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Нападки адептов биг фармы на Медальтернатива.инфо: мат против научных данных

Один из последних постов проекта Медальтернатива.инфо вызвал шквал негодования среди врачей и, особенно онкологов. Как и следовало от них ожидать, вместо аргументированной беседы проект и его участники получили такое количество проклятий и грязи, что трудно поверить, что это все пришло от людей с высшим образованием. Врачи – ведь это сливки интеллигенции, люди, которые должны быть наделены кроме образования еще и любовью к людям.

Чем же была вызвана такая реакция

Ответ прост. Страхом! Страхом за потерю работы, если натуральная медицина и даже информация о ней станут доступными. Страхом за свою жизнь, если они сами заболеют раком, то их методы не смогут их излечить. Страх перед своей совестью, если увидят доказательства того, что их методы убивают, а натуральные – научно доказаны и значительно увеличивают вероятность успешного лечения. Информация, с которой они борются, дает в разы большую надежду, и этого уже не “разузнать” и не “разувидеть”. С этим придется жить. Вот откуда эта неистовая злоба.

Поэтому, бьются они не за людей, а за себя. Для этого они рисуют искаженную смешную картинку, где все врачи-натуропаты – это шарлатаны, зарабатывающие на горе, а самолечение состоит из применения соды и “ослиной мочи”. В этой же картинкe – все люди дураки, не способные разобраться в том, что “ослиная моча” хуже чем фармацевтические препараты, вырезание органов и облучение организма. В первую очередь, эта картинка останавливает самих врачей от изучения этой темы. Многие из них начинают верить в то, что придумали. Здесь их ждет другой неприятный сюрприз.

Те, кто все-таки осмеливается зайти на наши ресурсы, видят там не призывы пить “ослиную мочу”, запивать ее содой и обтираться фекалиями (да, да, были и такие предложения от врачей), а видят информативный ресурс, с научными доказательствами, статьями и выступлениями ученых и врачей. Вот это шок!

И как же реагируют на это врачи

И особенно врачи онкологи – адепты “доказательной медицины”, видя научные доказательства эффективности натуральных препаратов и методов. А вот как:

часть из них тихо подписывается на наши ресурсы, приводя в ярость тех, кто призывал их с этими ресурсами бороться;

часть из них жалуются на конкретные посты с просьбой их блокировать. Еще раз! Это не посты про соду и “ослиную мочу”!

Одна из удавшихся акций адептов – была блокировка статьи с указанием научных работ, ставящая под сомнение вырезание лимфатических узлов при онкологии. Это могло бы обогатить их знания и предоставлять более эффективное, менее травмирующее лечение. Но нет! Надо это убрать! Ресурс оболгать, а нашей команде пожелать скоропостижной смерти. Проклятья и ругательства на самом деле – ерунда. Мы к этому привыкли. Другое пугает. Эти люди, показывая свое невежество и нежелание образовываться требуют того, чтобы вам не давать никакого выбора в лечении. Они будут решать как вам лечиться! Вы все – дураки, а они с синдромом Бога, при поддержке коррумпированного мед эстаблишмента знают как вас лечить.

Конечно, речь не о всех врачах. Есть много настоящих врачей, которые открыты знаниям и успешно применяют натуральную концепцию лечения болезней. Многие ученые также успешно пробивают стены псевдо научной медицинской индоктринации. Однако, наши критики этого не видят. Они борются с хитрыми и коварными шарлатанами путем блокирования научной информации, способной так легко разрушить их шаткую псевдо реальность.

Какой из всего этого можно сделать вывод

Самообразовывайтесь! Не ведитесь на то, что понимание здоровья – это лишь прерогатива специально образованных врачей – адептов доказательной псевдонаучной медицины. Их учат 6 лет и более не для понимания истинных процессов в организме и достижения оптимального здоровья. Их индоктринируют, а самых индоктринированных поощряют званиями.

Как человек, имеющий медицинское и натуропатическое образование – я убежден, что для любого разумного человека самообразование от нескольких месяцев до 2-3 лет даст больше специальных знаний о здоровье, чем современное высшее медицинское образование.

Поэтому, мама пострадавшего от вакцины ребенка, изучая эту тему через несколько месяцев будет более образована в теме вакцинации, чем рядовой педиатр. Поэтому, не ему, а ей решать вакцинировать ребенка или нет. Больной с онкологией также после изучения двух различных концепций, официальной и натуральной, с большей вероятностью выберет натуральную. Выбор за вами! Не позволяйте делать его за вас специалистам, которые не могут побороть свой страх и прикрывают свое невежество борьбой с натуральной медициной.

Автор: Борис Гринблат https://vk.com/id272288004

Материалы в тему

Химиотерапевты объявили войну МедАльтернативе.инфо
https://medalternativa.info/our/speak/himioterapevty-..

Депутат Петров выступил против новой книги Антона Амантонио о прививках
https://medalternativa.info/entry/deputat-protiv-aman..

Онкологи за альтернативную медицину
https://medalternativa.info/entry/onkologi-za-alterna..

Главные 20 ложных заявлений ракового истеблишмента о раке
https://medalternativa.info/entry/20-lozhnyh-zayavlen..

Исследование: почти половина новых онкобольных теряют сбережения всей своей жизни
https://medalternativa.info/entry/onko-sberezheniya/

Химиотерапия – худшее из того, что вы можете сделать
https://medalternativa.info/entry/himioterepiya/

Книга “Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”
https://medalternativa.info/our/books/diagnoz-rak-lec..

Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info
ВКонтакте vk.com/medalternativainfo
YouTube youtube.com/MedAlternativainfo

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной — делитесь правдой с друзьями, ставьте лайки и комментируйте записи. Это может спасти чьи-то жизни.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.