Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Никогда не покупайте и не ешьте чеснок и вот почему... Вред чеснока из супермаркета для здоровья



Вреден ли чеснок? Вред чеснока из супермаркета очевиден и вот почему. Не покупайте и не ешьте этот чеснок никогда и берегите здоровье. Как сберечь здоровье?  Надо просто не уптреблять чеснок из Китая. Как правило в массовой торговле продается Китайский и другие виды импортного чеснока и я расскажу как такой чеснок выращивают в Китае, и почему он не прорастает и не портится. Лечебные свойства китайского чеснока сведены к нулю и даже можно нанести вред здоровью как всего организма, так и отдельных органов, это печень, почки и кровь. От такого чеснока вы получите только вред . Я  поведаю про большой вред Китайского чеснока. Не покупайте чеснок и не кушайте его никогда на благо своего здоровья и долголетия. 

Конечно, нет ничего страшного в том, что продукты привезены из другой стороны, если бы не одно но... Дело в том, что чеснок, производимый в Китае, токсичен. Выяснилось, что китайские производители, чтобы повысить урожайность, используют запрещенные пестициды, которые могут иметь разрушительные последствия для организма человека и для отдельных органов.
Но это ещё не всё! Для лучшего товарного вида и для увеличения срока хранения головки предварительно вымачивают в… растворе хлора! Именно поэтому они так красиво и аппетитно выглядят на прилавках. Так что желательно удалить этот токсичный овощ из своего рациона. Ни для кого не секрет, насколько, чеснок полезен для здоровья. Но это касается только чеснока с собственного огорода, а не привозного китайского. 
Слава о чесноке как отличном средстве для укрепления иммунитета, профилактики и лечения простудных заболеваний гремит уже давно. Чеснок содержит антиоксиданты, которые положительно влияют на работу кровеносной системы и сердца. К тому же этот чудо-продукт способен снижать уровень холестерина в крови. Есть люди, которые выращивают чеснок на собственном огороде и могут быть уверены в том, что их чеснок качественный и без химии. 
Вред чеснока может быть еще большим, чем его польза, если покупать завезенный из Китая продукт. А статистика говорит, что на сегодняшний день китайский чеснок занимает 80 % от общего количества продукции, поставляемой в магазины и супермаркеты, а иногда встречается и на рынках. Выглядит он белым, на ощупь твердый, на вес легкий и совершенно не портится. Ответ прост и печален. На самом деле такой чеснок подвергается обработке вредными химическими веществами, которые отрицательно влияют на здоровье человека. Китайский чеснок не чернеет, не гниет, долго сохраняется. 
Такой чеснок кажется эталонным. Все головки не только одного цвета, но даже одного тона. Это должно насторожить. Ведь вырастить такой в природных условиях невозможно.

Отечественный озимый чеснок может храниться до конца зимы. А привезенный из Китая — до конца лета. Это было бы невозможно, если бы его не обрабатывали химическими веществами, которые консервируют продукцию, в частности малеиновым гидразитом. Для того чтобы насекомые и бактерии не заводились в чесноке, который идет на экспорт в страны третьего мира, китайцы обрабатывают его бромистым метилом.

Китайский чеснок также никогда не прорастает, что довольно странно. Наш лук и чеснок, долго полежав в теплом помещении, начинает расти. То же самое происходит с картошкой, что хранится в подвалах. В ином случае всё это просто сгнивает. Но с китайским чесноком ни того, ни другого не происходит, потому что его подвергают гамма-облучению.

Внимание! Информация предоставляется исключительно для ознакомления. Данная инструкция не должна использоваться как руководство к самолечению. Необходимость назначения, способы и дозы применения препаратов и народных средств определяются исключительно лечащим врачом.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.