Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Способы по восстановлению и укреплению здоровья: физические упражнения/различные практики, голодание/чистки, закаливание/водные процедуры, рецепты народной медицины, натуральная косметика, и т.п.

Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 5)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 12(132) 2016 г., 1(133), 3(135)-6(138) 2017 г.   Хлор в водопроводной воде. Красный перец. Подорожник ...Но можете добавить к одной сырой свёкле и одной сырой картошке ещё хотя бы частичную замену обычной водопроводной воде. Потому что антиразумные люди сыплют в водопроводную воду жуткие яды: взять хотя бы тот же активный хлор под предлогом дезинфекции. (Помните, в Первую мировую войну хлор был одним из отравляющих газов, а его нам в воду добавляют!) И флюориды, не встречающиеся в нормальном состоянии в человеческом организме, добавляют из отходов ядерной промышленности..
ОТВАР ТРАВ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДОВ

Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.

Целебный травяной отвар – уникальный рецепт:

Необходимо смешать в равных пропорциях пустырник, зверобой, корни валерианы и листья мелиссы, две столовые ложки смеси трав залить 300 мл кипящей воды, настаиваем в течение получаса, процеживаем. Принимать целебный отвар следует по 100 мл три раза в день за полчаса до еды..
Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 4)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 12(132) 2016 г., 1(133), 3-4(135-136) 2017 г.   Цитата: «Простите уж меня, но вам не сложно было бы давать точные изображения тех продуктов, про которые вы пишите, к примеру, с перцем совсем непонятно. Есть вот перец – Красный перец (чили), вы писали про Галепено, так это, вроде, вообще зелёный-острый. Просто у нас с разнообразием продуктов в России слабенько, должны понимать, и чтоб не спутать, давайте, пожалуйста, ссылки с изображениями. Если у вас нет возможности и времени, пишите мне точное название на английском или русском, а я уже буду вам искать ресурсы, где есть описания и картинки..
РАК – ЭТО ГРИБКОВОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ… И ОНО ИЗЛЕЧИМО
Рак – излечимая грибковая инфекция. Очень похоже на то, что медицинская мафия использует слово «рак», как обманку для последующего массового убийства людей с помощью радио- и химиотерапии. Процедуры эти очень дорогие, но работают хорошо – убивают абсолютно всех. 

Предлагаем вашему вниманию перевод статьи Дэвида Айка, оригинал которой на английском языке вы можете легко найти в интернете..
Сыроедение против неизлечимого заболевания у ребёнка
  Как справиться с неизлечимыми заболеваниями Вы узнаете из этой животрепещущей истории. Здравствуйте! Хочу рассказать о нашем сыне. Пишу для всех родителей, которые столкнулись с проблемой здоровья ребенка, а точнее, бесконечных заболеваний, выхода из которых традиционная медицина не видит. В лучшем случае врачи выписывают современные антибиотики, средства от насморка и кашля (не зная глубинных причин возникновения так называемого заболевания), а в худшем разводят руками или тешат довольно неопределенными прогнозами на будущее, в котором, возможно, все будет хорошо, прикрываясь фразой о формировании иммунитета, который подрывается неправильным питанием, медикаментозным лечением следствий (без выявления и устранения причин) и, конечно же, прививками..
Пожалуйста, ешьте одуванчики – или несколько съедобных садовых сорняков
Слишком часто домовладельцы и садоводы борются на своих лужайках и в своих садах с сорняками – то есть с такими растениями, которые выросли здесь сами, а не были посажены нами специально. Мы готовы засеивать лужайки травой и высаживать клумбы с цветами, борясь с сорняками, но не все знают, что многие из них не только съедобны, но и очень полезны, питательны, и ко всему прочему могут быть отличным бесплатным дополнением к нашим блюдам.


Вместо того, чтобы бороться с сорняками давайте посмотрим, какие из них растут на ваше дворе (собственно, сорняки могут быть разными – все зависит от погоды, почвы и географии) – мы рассмотрим несколько самых распространенных садовых сорняков, которые можно использовать в пищу и в медицинский целях..
Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 3)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 12(132) 2016 г., 1(133) 2017 г.   Красный острый перец обладает уникальными свойствами Вы знаете, что красный острый перец обладает уникальными свойствами. Я называю перец – «парадоксальный перец». Вы не поверите, как его применяют индейцы в Америке. Они пьют его в жару, чтобы охладиться, и в холод, чтобы согреться. Желудочно-кишечное кровотечение, знаете, когда у человека бледность и чёрный жидкий стул, или даже просто рвота алой кровью – лечится: чайная или столовая ложка красного острого перца на стакан горячей воды развести и выпить залпом..
Южные Тихоокеанские острова запрещают западную еду и переходят на органику

Правительство области Вануату хочет перевести фокус внимания местных жителей и туристов с нездоровой импортной еды на местные зерновые культуры и морепродукты.
Группа южных Тихоокеанских островов планирует запретить иностранный импорт нездоровой еды в пользу местных органических продуктов, аргументируя это как способ бороться с будущими проблемами со здоровьем населения.

Провинция Торба, часть Вануату, планирует ввести ограничения для импорта западного продовольствия и вместо этого использовать в полной мере свою пахотную землю и богатые природные ресурсы..
13 АРОМАТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ВИДОВ ЧАЯ

Чаи из липы, мяты, шиповника, розы, одуванчика и других растений - лучший способ согреться зимой. Читай ниже, когда их пить и чем они полезны!

Большинство чаев завариваются стандартно: чайную ложку с горкой сухих листьев или плодов заливают полным стаканом кипятка и дают настояться 10 минут (лучше всего в термосе), процеживают в чашку.

Перед завариванием шиповника сухие плоды следует слегка раздавить. Кроме того, шиповник можно и желательно проварить. Также можно проваривать соцветья липы. Остальные чаи заваривают описанным выше способом, и выпивать их следует сразу же..
Иван-чай — полезные свойства
  Иван-чай - это одно из самых полезных для человека растений. С древности им лечили разные хвори.
В нашем районе иван-чай (или кипрей узколистый) растёт повсеместно. Это многолетнее травянистое растение, 50-50 см, с толстым ползучим корневищем. Цветки, собранные в кисточки, пурпурно-розовые, красные с фиолетовым оттенком, редко бледно-розовые или же белые. 
В лекарственных целях используют стебли, листья, цветки растения, которые заготавливают во время цветения. Сушат под навесами, на чердаках, в хорошо проветриваемых помещениях, раскладывая тонким слоем и периодически перемешивая..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.