Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Сыроедение и глина

Сейчас все больше людей с вниманием и заботой относятся к своему здоровью. Переходят на здоровое питание. Становятся вегетарианцами или сыроедами.

В основном везде рекомендуется использовать в пищу овощи и фрукты без термической обработки и это правильно. Ведь так в них сохраняются полезные микроэлементы и витамины.
К сожалению, не говорят, о том, что вместе со всей этой пользой принимая в пищу сырые овощи и фрукты организм также насыщается и нитратами.
В естественных условиях (например, в лесу) содержание их в продуктах небольшое и они почти полностью переходят в органические соединения.
В сельхозпродукции, выращенной с использованием азотных удобрений, нитраты скапливаются в немалом количестве в различных органах растений.

Попадая в желудочно-кишечный тракт нитраты превращаются в соли азотистой кислоты – нитриты, которые отравляют организм. Дальше окисляются микрофлорой кишечника до нитрозоаминов, являющимися очень сильными канцерогенами. Их накопление приводит к нарушениям поведенческих реакций, снижению работоспособности, головокружению и даже потере сознания.

Поэтому, чтобы СЫРОЕДЕНИЕ ШЛО ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ необходимо помогать своему организму очищаться от поступающих в него нитратов.

Белая пищевая глина (каолин) в этом случае станет идеальной помощницей! Благодаря своей уникальной способности действовать избирательно, очищая организм только от вредных веществ, не трогая полезных микроэлементов и витаминов.
Кроме того, она обладает рядом дополнительных положительных целебных свойств, о которых мы уже писали в других публикациях нашей группы.
Если вы являетесь сыроедом, то мы рекомендуем вам взять в привычку регулярно пропивать очистительные курсы белой глины. Таким образом, вы получите максимальную пользу от вашего образа питания!

* * * 

Белая пищeвaя глинa (каолин) http://bytdobru.info/novosti/10900-belaya-pishchevaya-glina-kaolin  

Мы предлагаем Вам идеальный природный источник здоровья без лекарств и врачей. Белая пищевая глина высокой степени очистки из экологически чистого района России. С помощью каолина можно излечится от многих болезней, глина является мощным лечебно-оздоравливающим средством, обладающим очень широким спектром действия…

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.