Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 7)

 
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 12(132) 2016 г., 1(133), 3(135)-10(142) 2017 г.
 
Ещё ни одна болезнь в мире не была вылечена с помощью таблетки!
30 лет назад было сколько болезней в номенклатуре? 10 тысяч. А сейчас 30 тысяч! А они всё за таблетками ходят и ходят к врачам. Ну, не бараны?
Хорошо, выписал врач тебе «золотую таблетку». Теперь иди по этой мафиозной записке в аптеку, чтобы и там тебя ободрал другой привилегированный участник этой мафиозной цепочки – «фармацевт». А фармацевт, находясь в привилегированном положении по сравнению с продавцом обычного киоска, обязан, как и тот же доктор, платить деньги государству за лицензию. Таким образом, вся государственная система США в области медицины работает на откатах с чего? С заурядного обирания больных, то есть, с легального мародёрства, без всяких преувеличений ма-ро-дёр-ство! Холмс это так и констатирует: система современной медицины – это система легального мародёрства!
Не хотите быть убитыми за ваши же деньги – не покупайте таблетки и не ходите к врачам. Сейчас всю информацию по болезням можно найти в компьютере, причём, именно правдивую, из альтернативных источников и от больных, уже попавших в переплёт; чем идти записываться на очередь к гонорабельному хвастуну, который «лечит» людей по правилам антиразумных людей; что бы он вам там ни рассказывал, какой он рас-такой замечательный и единственный в своём роде. Раньше хоть понятно, зачем люди шли к врачу – за больничным! Действительно, ну не болезни же лечить!
Не доверяйте современной медицине ни в коем разе. Это расовая медицина, в первую очередь! Она ничего не знает, а что знает, поворачивает против людей. Доверьтесь природе. Она вас родила, она вас и вылечит. Официальная медицина – геноцидарна – опасна для жизни людей.
Язву желудка хотите вылечить? Запаситесь, и ешьте, и пейте этот подорожник каждый день. Только не надо при этом продолжать пить водку, закусывая её кильками в томатном соусе, и жаловаться, что ничего не помогает.
Ногу оторвало гранатой бойцу. Засыпь красным перцем обильно – останови сначала кровотечение. Затем промой рану и заложи давленным подорожником или хлопковой тканью, пропитанной спиртовой настойкой подорожника, обильно. Перевяжи натуральной хлопковой тканью, без синтетики! Меняй подорожник раз в сутки. Куски тела прирастают и срастаются! Запомните главный принцип человеческой медицины Холмса – натуральной человеческой медицины: «Никакое искусственное или синтетическое химическое вещество не должно входить в соприкосновение с телом человека ни снаружи тела, ни внутри!».
 
Вон, сейчас мне принесли для ознакомления новые правила FDA (Министерство лекарств США) http://en.wikipedia.org/wiki/FDA по апробации новых лекарств. В Россию и Украину, страны третьего мира, в США что принято ФДА, впаривается уже как дорогостоящее американское новое, дескать, фирменное лекарство – «высший класс» – «брэнд». Одни упаковочки какие – фирменные!
И представьте себе на минуточку, что на самом деле сейчас любой какой-нибудь, ужасно даже произнести: «5-нитрофурфурилиденсемикарбазид; семикарбазон 5-нитрофурфурол» утверждается ФДА для массового применения в США в течение всего лишь 6 недель! Меньше полутора месяцев после синтеза! Вот они синтезировали яд в пробирке – меньше полутора месяцев им надо, чтобы запустить препарат в торговлю! И можно уже продавать во всех аптеках и пропагандировать во всех больницах коммерческими агентами за взятки и откаты администрации больниц и врачам. Достаточно представить результаты всего двух (!) формальных пробных испытаний и написать всё, что угодно.
ФДА всё равно верит фармконцернам на слово и ничего не проверяет. Потому что ФДА не имеет своей собственной исследовательской базы.
ФДА – Министерство США по лекарствам http://en.wikipedia.org/wiki/FDA – это просто штат чиновников без медфармакологического образования, типа, как, чтобы быть чиновником выписывающим права на вождение автомобиля, самому не обязательно его водить. Никакого нет преувеличения констатировать, что в США препараты, претендующие на называние, дескать, «лекарственных», в действительности апропибируются на людях, на практике, на живых людях. Лет через десять обнаруживается токсическое действие – меняют на аналог другого названия, и глобальный обман/потрава продолжаются как «сказка про белого бычка». Продолжайте думать, что Глобальное Правительство, о котором уже говорится в открытую, все дураки как на подбор и не в курсе дела.
Конкретный пример из американского информационного бюллетня, только сегодня принесли: «Гомотаурин» (homotaurine http://en.wikipedia.org/wiki/Homotaurine) рассматривался как лекарство от болезни Альцгеймера (сенильный маразм). Однако оказалось, что гомотаурин не эффективнее пустышки-плацебо. Однако, потерпев неудачу компания-производитель начала продажу гемотаурина в качестве «диетического суплемента» под названием «Vivimind», и всё равно рекламирует его несуществующие свойства улучшать память, несмотря на отсутствие каких-либо доказательств http://www.vivimind.com/home.aspx. Фирма пишет мелким шрифтом, что, дескать, память улучшается только при покупке «диетического суплемента» на сумму от 500-1000 долларов в год. То есть, не вошли в дверь – они к вам лезут в окно; не пустили в окно, они к вам через дымовую трубу залезут. А при теперешних условиях пропуска ФДА в лекарства, если гомотаурин, между прочим, не прошёл как «лекарство», то это значит, даже за «откаты» никак нельзя было эту гадость пропустить.
Ещё конкретные примеры я снимаю с сегодняшней американской ленты как «горячие пирожки»:
«Лекарства против болезни Альцгеймера (сенильный маразм) вызывают серьёзное повреждение мозга и памяти; как раз именно то, что они, по идее, должны лечить. Таков вердикт учёных University of California at San Diego (UCSD)». Подробности: http://www.fourwinds10.com/siterun_data/health/drugs/news.php?q=1271949603
 
Продолжение в следующем номере.
 
С эл. страницы http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=2388

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.