Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 6)

 
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 12(132) 2016 г., 1(133), 3(135)-8(140) 2017 г.
 
Цитата: «Токсическое действие фурациллина. Животные. У птиц, грызунов, крупного рогатого скота введение в желудок больших доз фурациллина вызывает чередование периодов возбуждения и угнетения (с расслаблением мышц, клонико-тоническими судорогами и парезами). Для белых мышей ЛД50 = 0,6 г/кг. Крысы гибнут на 30-35-й день при ежедневном введении 75-85 мг/кг. При введении в желудок или добавлении к корму – дистрофические изменения эпителия семенников с исчезновением сперматоцитов и сперматозоидов. При однократном вдыхании 2,0-0,1 мг/л у крыс – изменение частоты дыхания, снижение чувствительности, температуры тела и потребления кислорода, морфологические изменения эпителия бронхов, дистрофия печени и почек; при 0,01 кг/л – только изменение частоты дыхания. Введение через рот собакам ежедневно в течение 4 месяцев 250 мг/кг приводило к падению числа эритроцитов, лейкоцитозу, исхуданию. В некоторых случаях – диффузные поражения печени (Заева)».
 
– Крысы гибнут, а людям льют в раны каждый день!
Ставлю вас в известность, потом не говорите, что не слышали: официальная медицина применяет к открытым ранам чистый концентрированный химический яд, будь то фурациллин, будь то йод, будь то зелёнку, будь то повидона йодид (Йоддицерина) http://zdravoe.com/85/p740/index.html и http://en.wikipedia.org/wiki/Povidone-iodine, будь то генцианвиолет (это вообще цианид http://www.medical-enc.ru/4/gentianvioletum.shtml), будь то меркурохром или мербромин – препараты ртути: http://en.wikipedia.org/wiki/Merbromin или «гебитан (хлоргекидин)».
Вот, сколько было за последние 100 лет врачей на Земле и хоть один задумался, как можно лечить раны, заливая в них чистый яд, под предогом, дескать, «антисептика»?
Продолжайте думать, Уотсон, что это всё случайно. Сами вы простым здравым смыслом подумайте, как ваша рана заживёт, если вы её заливаете ежедневно препаратами ртути, йода или с этим поэтическим названием «5-нитрофурфурилиденсемикарбазид; семикарбазон 5-нитрофурфурола; фурацин; нитрофуран; нитрофуразон; ваброцид; витроцин» http://www.xumuk.ru/vvp/2/609.html, то есть, фурациллиин, или тот же «хлоргексидин-гебитан» http://drugbase.ru/xlorgeksidin-gebitan-gibiklens/. Меркурохром вот уже запретили в США: http://www.straightdope.com/columns/read/2518/what-happened-to-mercurochrome. А раньше лили рекой. Раны надо заливать живой субстанцией, из природных вещей; не из мяса, конечно, а из зелёной травы, из красного перца, где находятся миллионы неизвестных науке биологически активных субстанций и ферментов. Я удивляюсь, Уотсон, что вообще после этого раны заживают! Организм всё-таки трудно убить. И ничего, профессура почему-то не ставит под сомнение применение сверхтоксических ядов к открытым ранам!  http://www.zarubezhom.com/wishnevsky.htm
В СССР в каждой аптеке был рецептурный отдел! (и специальность – специалист по смешиванию и индивидуальному изготовлению порошков и лекарств). Где они теперь? Их нет. Можете под диваном своим посмотреть, а в аптеках их теперь нет. А это событие знаменует собой, между прочим, важный переходный момент. В этих аптеках отпускались индивидуализированные рецепты!
Врачи раньше так готовились, что способны были выписать индивидуализированные рецепты из составляющих, понятно, не очень синтетических элементов, а полухимических-полуприродных, – индивидуально! А сейчас врачи и репцептов таких-то не знают, потому что их давно этому не учат. А в США с рецептурными отделами и игру в индивидуализированное лечение покончено было ещё 100 лет назад. Попросите хвалёного американского доктора – «МД» – выписать вам рецепт, как раньше врачи прописывали, он даже не поймёт, в чём просьба! Это робот, просто робот с большим гонором. Современный врач способен только выписать рецепт того, что продаётся в аптеке в готовом штампованном виде. А они лечат индивидуальные организмы!
В американских аптеках, кстати, и никаких трав не продаётся, как ещё в России продаются. В американских аптеках не продаётся ничего, кроме того, что штампуется миллионными тиражами и на чём бы не стояла «ЛД 50», то есть, ядов http://en.wikipedia.org/wiki/LD_50. В американской аптеке минеральной воды, между прочим, не купишь. И вата у них только синтетическая! Ей нельзя ничего делать – этой ватой. Ей нельзя до тела дотрагиваться. То есть, нет элементарных таких вещей, к которым мы привыкли в СССР и думали, что когда будет капитализм, то мы будем иметь и то, что имеем сейчас, и плюс ещё всё хорошее с Запада, как нам обещали.
А в США нет ни рецептурных отделов, нет ни ваты, ни зелёнки, но за каждую таблетку вынь огромный кошелёк. Марганцовку и зелёнку в США и хлопковую вату можно купить только на Брайтоне с надписью «Сделано в России» или Украине. Зато можно купить какой-нибудь «диэтилстилбестрол», и принимать его пока у вас не отпадут вторичные половые признаки. Между прочим, любое лекарство, с которым вы соприкоснулись – загляните в компьютер и посмотрите его химическое название, – а не ласковый брэнд. Там все названия типа того же «5-нитрофурфурилиденсемикарбазид; семикарбазон 5-нитрофурфурол». А потом гляньте осложнения. Потому что вылечитесь вы вряд ли, а вот, что осложнения заполучите, – это обязательно.
А рецепты и аптеки вообще существуют в США только как сговор между медицинскими офисами и аптеками по обычному мафиозному принципу 50/50: медицинская мафия проводит через Конгресс список лекарств, которые нельзя продавать в любых киосках, иначе получишь пожизненное заключение. И таким образом, надо, «воленс-неволенс», обывателю идти за штампованными таблетками, информацию о которых он может найти бесплатно на компьютере, но всё равно надо идти заказывать «аппойнтмент» к гонорабельному врачу, который вас ещё сможет принять только за деньги, причём, минимум 500 долларов, чтобы просто в дверь войти. А если таблетки выписать, это уже 1000 баксов. Таким образом, в США лекарства, которые нельзя купить в киоске, – таблетки из чистого золота стоили бы дешевле – на курс лечения дешевле было бы сделать золотой порошок, обмазать им всё тело и прыгнуть в озеро индейцев Муиска, телепортируясь в другой мир. Вот и скажите мне, Уотсон, после этого, что человек это, дескать, разумное существо и «гомо сапиенс»; когда разум человеку дан только в такой пропорции, чтобы его можно было убедить в чём угодно, но только не в здравом смысле.
 
Продолжение в следующем номере.
 
С эл. страницы http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=2388

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.