Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Здоровье, как следствие наших мыслей.

Физическое и эмоциональное здоровье: есть ли связь?
Чтобы быть здоровым, недостаточно беречь только физическое здоровье. Нужно заботиться и об эмоциональном равновесии.   В чём заключается связь между физическим и эмоциональным здоровьем «Связь между эмоциями и здоровьем не просто существует, она самая непосредственная. Многие болезни усугубляются именно по причине эмоционального дисбаланса. Например, когда человек злится, в его организме происходит множество изменений, в том числе повышение артериального давления. Если человек постоянно сдерживает свою злость, то его давление регулярно будет повышенным, и со временем разовьётся гипертоническая болезнь»,– говорит психолог Дарья Селиванова..
Материализация мысли
  За последние годы наука дала косвенное доказательство того, что мысль материальна. Мы вам предлагаем это проверить.   Научный переворот Начало 20 века ознаменовалось появлением новой науки. С лёгкой подачи Макса Планка мир стал свидетелем зарождения квантовой механики. А в 1905 году Альберт Эйнштейн выдвинул гипотезу, согласно которой свет состоит из квантов (или фотонов) – дискретных порций энергии. Позже за открытие явления фотоэффекта Эйнштейн был удостоен Нобелевской премии. Так уж повелось, что научный прогресс невозможен без опровержений предыдущих взглядов и принципов..
Делаем банку хороших воспоминаний!
Меня очень вдохновила эта идея!! И сам механизм её очень важен. В конце года, читая и вспоминания всё хорошее и светлое, что было за год, можно получить очень сильный позитивный заряд, исцелиться от болезней, подарить тепло близким людям. Я восхищён! И тут же решил её реализовать. Цитата: С первых дней нового года можно завести новую хорошую традицию: каждый раз, когда в семье случается что-то доброе, приятное, хорошее, записывайте это и опускайте в особую банку. В конце года - прямо 31 декабря - эту банку останется открыть и вспомнить все самые приятные моменты..
Ложь ухудшает состояние здоровья
«Уже несколько лет живу без телевизора и прекрасно! В мозгу перестали крутиться навязчивые рекламные ролики про мистера Проппера. Иногда приезжаю домой к маме и смотрю на него, как на диковину. Выбросьте брехучий, развратный... ». Есть такая профессия - ЛГАТЬ... Учёные университета Нотр-Дам в Индиане (США) установили, что сознательное искажение фактов и мелкая ложь способны спровоцировать нарушения психического и физического состояния человека, пишет wallnews.info. Исследование, в ходе которого приняли участие 110 добровольцев в возрасте от 18 до 71 года, показали, что чем чаще человек лжёт, тем хуже его самочувствие..
Рак – болезнь не смертельная... не умирай - а просто начни жить...
НЕ УМИРАЙ - А ПРОСТО НАЧНИ ЖИТЬ... Американский врач Ле Шан в книге «Рак – поворотный момент в жизни» делает удивительные выводы о причинах этого заболевания и его лечении.   РАК – БОЛЕЗНЬ НЕ СМЕРТЕЛЬНАЯ В своей ещё не переведённой у нас книге Ле Шан высказывает мысль, которая может показаться на первый взгляд парадоксальной и даже в некотором роде насмешкой, хотя она – итог его тридцатилетней врачебной практики: рак – болезнь не смертельная. Более того, это заболевание есть судьбоносный момент в жизни человека, в том смысле, что у него появляется возможность осуществить то, о чём он всегда только мечтал..
Самовнушение помогает от ряда недугов

Всем давно известен эффект плацебо и то, как самовнушение влияет на течение заболевания. Например, как написано в популярном издании New Scientist, антрополог из Университета Мичиган-Дирборн, Дэн Моэрман, разговаривает со своими лекарствами. Ни для кого не секрет, что то, как мы относимся к лечению, напрямую влияет на его эффект. Поэтому уверенность в эффективности терапии реально помогает улучшить здоровье. Исследования показали, что самовнушение способствует высвобождению естественных обезболивающих веществ, которые вырабатываются в организме человека..
Смех поднимает настроение и улучшает самочувствие
Большое число женщин думает, что смех может вызвать морщины на коже лица. На самом деле смех помогает омолодить кожу лица. Он закаляет мышцы лица, тонизирует их, способствует нормальной циркуляции крови, а это добавляет лицу здорового румянца и естественной красоты.
Как говорят врачи, смех является хорошей охраной от нервных срывов и закаляет иммунную систему человека. Ведущими психоаналитиками мира было замечено, что "смеющиеся" люди реже болеют. Например, заболевания сердца у людей, которые часто веселятся и смеются, встречаются в два раза реже..
Позитивное мышление способно исцелить – говорят учёные
Позитивный настрой больного может удвоить эффект от лекарства, в то время как негативный свести его к нулю, утверждают учёные. Исследователи из Оксфорда, Кембриджа и двух немецких университетов сделали свои выводы на основе новаторского эксперимента по изучению роли сознательного мышления в восприятии боли, пишет «The Telegaph». 22-м добровольцам положили на кожу греющее устройство и попросили оценить уровень боли. Средний балл по шкале от 0 до 100 составил 66. После этого испытуемым начали вводить болеутоляющее на основе опиатов. Средняя оценка снизилась до 55..
Речь, творящая жизнь
Примечание редакции «Быть добру»: в статье приводятся интересные доводы, подтверждающие высказывания Анастасии, что мысль материальна, о существовании Высшего Разума, о чистоте помыслов, бессмертии души. Анастасия говорила Владимиру, что наука будет подтверждать верность её высказываний.   Время, благодаря своим активным свойствам может вносить в наш мир организующее начало и тем противодействовать обычному ходу процессов, ведущему к разрушению организованности и производству энтропии. Это влияние времени очень мало в сравнении с обычным разрушающим ходом процессов, однако оно в природе рассеяно всюду, и поэтому имеется возможность его накопления..
Не убивайте матом хромосому
В институте квантовой генетики кандидат биологических наук Горяев П.П.и кандидат технических наук Тертышный Г.Т. несколько лет тому назад проводили исследования, позволяющие частично ответить на вопрос: что же происходит с родом человеческим? С помощью разработанной учеными аппаратуры человеческие слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность человека. Поэтому содержание человеческой речи непосредственно влияет на человеческий геном..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.