Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Материалы, связанные с клеветой родовых поместий и их защитой

Семнадцать экспертов о Дворкине, сектоведении и «тоталитарной секте» (+Видео.)
Недавно вышел фильм, в котором религиоведы и другие эксперты России и мира дают комментарии о деятельности сектоведа Александра Дворкина, термине «тоталитарная секта», FECRIS, РАЦИРС и о том, как защититься от сектоведов. Как ценный материал, публикуем вместе с расшифровкой. Расшифровка: Из интервью
СЕМНАДЦАТИ ЭКСПЕРТОВ,
снятых газетой «Нераскрытые преступления СЕКТА И ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА Панин Станислав Александрович, к.ф.н.:
Явно эти словосочетания окрашены негативным смыслом: «тоталитарная секта», «деструктивный культ»..
Что важно знать о Дворкине, чтобы эффективно противодействовать распространяемой им клевете в СМИ
СЕКТОВЕДЕНИЕ И БОРЬБА С СЕКТАМИ:
БАЗОВЫЕ СВЕДЕНИЯ Обязательный минимум информации в пяти пунктах За много лет нашим порталом опубликованы сотни или даже тысячи статей об А.Дворкине и сектоведении, и мы поставили перед собой непростую задачу: в пяти пунктах отразить то, что обязательно знать каждому, кто сталкивается с обвинениями в сектантстве или с нападками на религиозной почве. Ниже вы найдёте этот базовый минимум и сможете лучше защитить себя и помочь другим. Эта информация сделает вас увереннее. ПЕРВОЕ. Технология по созданию образа врага не нова..
Возражаем против клеветы и насмешек в адрес родовых поместий
23 апреля 2019 года появилась статья «К вере привлекает любовь» в разделе «Дела духовные» в газете «Москва вечерняя». Мы не берёмся судить об идеологической составляющей различных организаций, так как не являемся специалистами в этом вопросе.
Что касаемо упоминания движения «Звенящие кедры России», также называемом «Анастасия», мы, жители поселения из родовых поместий Ковчег Малоярославецкого района Калужской области, постоянно проживаем в поселении около 16 лет, хотим заявить нижеследующее.
Для нас предметом особой гордости является тот факт, что в 2009 году наше поселение из родовых поместий получило официальный статус и название «деревня Ковчег» Постановлением за подписью В..
Владимир Мегре о ситуации, сложившейся в Родной партии (24 октября 2018 г.)
Прим.ред.: ситуация с Родной партией показывает к чему приводит создание партии с властным центром (пирамидальной структурой), когда в центральный выборный орган партии выбираются делегаты, а не все члены партии или каждый десятый, как предложил дедушка Анастасии.
И даже, если бы в ФКС входили все региональные представители, всё равно структура партии оставалась бы пирамидальной с делегированием полномочий региональным делегатам.

На самом деле, необходимо создание Родной партии не пирамидальной структуры, а вечевой – где каждый равной властью наделён, и каждый сам своей жизнью управляет..
Наставление против клеветы
Чем опасна клевета? Давайте сравним клевету с другими преступлениями, чтобы осознать масштабы явления, с которым мы столкнулись. Клевета – это не просто ложь.   Преступление против человека Что опасней – воровство или клевета? Вор украл имущество, нанёс этим вред, возможно, даже поставил в затруднительное положение хозяина имущества. Но целью его было имущество, а не хозяин, как говорится, «ничего личного». Целью клеветы является именно сам человек. Можно сказать, что клевета – это тоже воровство, клеветник крадёт доброе имя человека..
Cлово в защиту идеи о родовых поместьях
Реакция в обществе на действия читателей книг «Звенящие кедры России» неоднозначна. Это движение ошеломляет своей масштабностью, глобальностью. Появляются новые стихи, а значит и поэты новые, прекрасные песни, необыкновенно чистая музыка, а значит и певцы, и музыканты. Читатели собираются, удивительно легко общаются друг с другом, происходит обмен опытом по самым разным вопросам, — строительство домов из экологически чистого материала, рождение здоровых детей в здоровых условиях, создание этих здоровых условий для рождения и воспитания детей, выращивание экологически чистых, здоровых, приемлимых для организма продуктов питания, идёт обсуждение вопросов об образовании детей, поднимаются вопросы о построении счастливых здоровых семейных отношений и многие другие вопросы, важные для любого государства..
Разговор с властью №2. Экстремизм шагает по России
Разговор с властью 2 (http://blogi.anastasia.ru/). Экстремизм шагает по России. Экстремизм в России.  Представлены документы, кто и с каким размахом занимается экстремизмом в России.
В первом сообщении я обещала показать, на какие документы ссылается государственный чиновник, первый заместитель руководителя Администрации Губернатора области С. Литвинов, подвергающий своими действиями дискриминации значительную часть общества. Напомню, что документом с названием «Мероприятия по обеспечению духовной безопасности в Белгородской области на 2010 год» государственный чиновник, заместитель губернатора области – руководитель Администрации Губернатора области О..
Разговор с властью. Кто фактически управляет Россией?
Разговор с властью (http://blogi.anastasia.ru/) В своём обращении к власти, директор Фонд "Анастасия" Ладилова Майя подняла вопрос "Кто управляет Россией?" и представила документы, показывающие, что Россией управляет некая неофициальная структура. В своём обращении к власти, директор Фонда «Анастасия» Ладилова Майя подняла вопрос «Кто управляет Россией?» и представила документы, показывающие, что Россией управляет некая неофициальная структура. Текстовый вариант видео можно скачать по ссылке http://forum.anastasia.ru/download.php?id=57465 «Мероприятия по обеспечению духовной безопасности в Белгородской области на 2010 год» в более читабельном виде можно скачать по ссылке http://www..
Полемическая статья в ответ на нелепый телевизионный репортаж...
К сожалению, приходится вступать и в такие дискуссии.   4 февраля по Каменскому каналу РИМ-ТВ вышла передача о родовом поселении Радосвет, формирующемся за д. Окулово Каменского городского округа. В сюжете было много неточностей и домыслов. Хочу внести ясность в отношении этого поселения, а также высказать свою позицию, так как в передаче были затронуты мои интересы как собственника личного подсобного хозяйства и интересы многих горожан, участвующих в создании поселения. Далее жирным шрифтом выделены части текста, звучавшего «за кадром» репортажа, курсивом выделены слова интервью Татьяны Колесниковой, сторонницей движения «Звенящие кедры России»..
Опровержение на статью журналиста Александра Тимошенко в газете «Алтайская правда» №49-50 от 16.02.2010 г.
АЛТАЙСКАЯ КРАЕВАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «СОТВОРЕНИЕ» г. Барнаул, 656067, ул. Павловский тракт, 277-185, т.(8-3853) 45-02-50, 60-34-29   Редактору газеты «Алтайская правда» Козлову А.Ф. 656049, г. Барнаул, ул. Короленко-105   от Председателя Алтайской краевой общественной организации «Сотворение» Николаевой Е.И.     Уважаемый Александр Фёдорович!   Члены АКОО «Сотворение» были ознакомлены со статьёй Александра Тимошенко "По периметру – изгородь, в душе – одиночество", опубликованной в газете «Алтайская правда» №49-50 от 16..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.