Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Возражаем против клеветы и насмешек в адрес родовых поместий

23 апреля 2019 года появилась статья «К вере привлекает любовь» в разделе «Дела духовные» в газете «Москва вечерняя». Мы не берёмся судить об идеологической составляющей различных организаций, так как не являемся специалистами в этом вопросе.
Что касаемо упоминания движения «Звенящие кедры России», также называемом «Анастасия», мы, жители поселения из родовых поместий Ковчег Малоярославецкого района Калужской области, постоянно проживаем в поселении около 16 лет, хотим заявить нижеследующее.
Для нас предметом особой гордости является тот факт, что в 2009 году наше поселение из родовых поместий получило официальный статус и название «деревня Ковчег» Постановлением за подписью В.В.Путина. Мы расцениваем этот факт как знак одобрения и поддержки со стороны руководства страны к деятельности жителей России, строящих свои родовые поместья.
В свете вышеизложенного, возникает вопрос к автору статьи и руководству редакции газеты, в которой написано, что «Звенящие еедры России», создатели родовых поместий – секта. Что это? Простая неинформированность со стороны журналистки (а журналист обязан быть информирован)? Или же скрытый наезд на авторитет главы государства по умолчанию?
В контексте статьи получается, что В.В.Путин выступил организатором, спонсором и вдохновителем организации (как утверждает журналистка) новой секты. И никак иначе это расценить нельзя. Хотелось бы получить чёткий и ясный ответ от руководства газеты - с чем мы всё-таки имеем дело? – С некомпетентностью, и, - следовательно, безответственностью. Или со злонамеренным наездом на главу государства?
Во многих регионах страны деятельность жителей родовых поместий в качестве защитников природы, что выражается в массовых высадках лесов и аллей, уборке мусора, а также концертная, просветительская деятельность жителей родовых поместий заслужила справедливую благодарность со стороны местной администрации и местных жителей. Если вначале отношение со стороны местных жителей и администрации было настороженным, то теперь за несколько лет оно превратилось в доброжелательное, добрососедское, дружественное. Интерес к идеям родовых поместий растёт в результате общения. Нам известно, что некоторые из высокопоставленных чиновников всерьёз подумывают о создании собственных родовых поместий для своей семьи.
Патриотическая деятельность Ковчега стала общеизвестной в районе, и в Калужской области. Накануне 9 мая к нам начинают поступать массовые заказы на проведение субботников в местах Боевой Славы, расчистке и облагораживании дотов. В качестве примера, мы можем привести расчистку захламлённого поля в пойме реки Лужа для съёмок фильма «Ильинские рубежи».
В свете нашей патриотической активной человеческой позиции игривые выражения журналистки находящейся на грани приличия, а скорее всего уже перешедшие эту грань приличия, являются абсолютно неуместными.
Наши идеалы общеизвестны – семья, дети, процветание Родины, будущее России.
 
29 апреля 2019 г.
 
А.А. Горнаев, Е.А. Каткова, Е.Н.Ивченко, создатели родовых поместий в поселении Ковчег.
 


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.