Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Освещение вопросов, связанных с защитой идеи о родовом поместье против клеветы. В том числе, о конкретных фактах гонения и притеснения Движения читателей книг В. Мегре по созданию родовых поместий, а также о методах защиты своих прав.

Можно ли привлечь к ответственности за оскорбление в интернете по законодательству РФ?


Интернет – площадка, где многие чувствуют свою безнаказанность, забывают о морали и нравственности, пытаются самому себе доказать свою значимость и радуются, когда удается сделать это за счет других. Оскорбление – повсеместно встречающийся проступок на просторах сети, который совсем не отличается от стандартного – происходящего на улице или в помещении. Далеко не все знают, что за подобное поведение законодательством РФ предусмотрено наказание. Но еще больше людей предпочитают судебным разбирательствам словесную перепалку. В случаях, когда дело достигает критической точки, все же рекомендуется предпринять необходимые шаги и обратиться в полицию для пресечения дальнейших, уважающих честь и достоинство шагов и предотвращения негативных последствий..
Привлечение к ответственности за клевету, в том числе в Интернете и СМИ в России (2018 г.)
Прим.ред.: если вас оклеветали или вы заметили клевету на движение читателей книг В.Мегре по созданию родовых поместий или на идею о родовом поместье, то в этих статьях рассказывается как можно защититься от клеветы в России.
Клевета (ст. 128.1 УК РФ): судебная практика В российское уголовное право термин «клевета» вернулся относительно недавно: в октябре 2012 года. Уголовный кодекс был дополнен ст. 128.1, дающей легальное определение этому правонарушению. Несколько ранее было декриминализировано оскорбление, которое, напротив, из УК переместилось в КоАП..
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО к общественности, СМИ, власти от жителей родового поселения Колыбель (1 мая 2018 г., Ульяновская обл.)
Мы, жители поселения из родовых поместий Колыбель, подверглись организованной атаке на нашу репутацию, доброе имя, честь и достоинство в средствах массовой информации. Публичной, порочащей нас клевете.
В СМИ были опубликованы статьи о нас, информация в которых не соответствует действительности, вводит в заблуждение читателей и разжигает по отношению к нам неприязнь, злобу и ненависть.
Цель этих публикаций, как мы её видим: создать о нас негативный образ у жителей Ульяновской области, в том числе у представителей местной и региональной власти, настроить жителей соседних сёл против нас, спровоцировать конфликт между нами..
Кто разрушает Россию?
  Прислали видео с новостного канала «ПазлТВ» как 15 февраля 2018 г. сносят дом в поселении, состоящем из родовых поместий Добрыня Свердловской области. Видео просмотрел. Был поражен, с какой жестокостью и спокойствием представители правопорядка это делают. Видно, что в доме вещи и видно, как давят небольшую детскую кроватку с матрасом. Позвонил Владимиру, хозяину дома, и узнал, что они в этом доме вместе с женой Екатериной и двумя малолетними детьми Аленой 6 лет и Радомиром 3 года прожили десять лет. И дети родились именно в этом доме. И как беременная жена на следующий день после сноса дома родила ещё одного ребёнка – девочку..
БУЛЬДОЗЕРОМ ПО БУДУЩЕМУ РОССИИ (26 февраля 2018 г.)
  Даже название статьи «Неоязычники заняли землю около склада взрывчатки и построили там родовое поместье» размещенное на портале «66.ru» https://66.ru/news/society/208638/ 22 февраля 2018 г. не соответствует фактическим обстоятельствам дела. Портал «66.ru» навесил ярлык, назвав людей неоязычниками - имеющий в данном контексте негативный оттенок на жителей поселения. Если портал, автор статьи это делает в отношении жителей поселения, тогда будьте последовательны сообщите к какой религии относится г-н Богачев, суд который вынес решение, глава администрации..
Памятка по журналистской деятельности на территории родовых поселений РФ
  Здравия вам, друзья! В связи с осуществлением 1-ым каналом и рядом других СМИ, выполняющих функции иностранных агентов, систематического преследования сторонников создания родовых поместий по мотиву их убеждений, места жительства и отношения к религии посредством: 1) выборочного сокрытия, искажения и фальсификации информации о родовых поместьях; 2) распространения информации о родовых поместьях в злобной, циничной, оскорбительной и пугающей форме; 3) распространения заведомо ложных измышлений под видом достоверных сообщений; 4) возбуждения вражды и страха перед гражданами, стремящимися к созданию родовых поместий 5) распространения информации, направленной на унижение достоинства граждан, стремящихся к созданию родовых поместий; 6)  использования религиозных предрассудков с целью побуждения государственных органов, органов местного самоуправления, должностных лиц, руководителей юридических лиц к нарушению прав, свобод и законных интересов граждан, стремящихся к созданию родовых поместий..
Защита прав сторонников родовых поместий
  Василий Петров о заявительном праве каждого гражданина РФ, предусмотренном статьями Уголовного кодекса РФ: – ст. 129. Клевета. – ст. 136. Нарушение равенства прав свобод человека и гражданина (дискриминация). – ст. 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них. – ст. 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а также использование СМИ для осуществления действий, направленных на унижение человеческого достоинства. (Выступление на круглом столе по закону о родовых поместьях на «Доброй земле» 14 июля 2013 г..
Разговор с властью №2. Экстремизм шагает по России
Разговор с властью 2 (http://blogi.anastasia.ru/). Экстремизм шагает по России. Экстремизм в России.  Представлены документы, кто и с каким размахом занимается экстремизмом в России.
В первом сообщении я обещала показать, на какие документы ссылается государственный чиновник, первый заместитель руководителя Администрации Губернатора области С. Литвинов, подвергающий своими действиями дискриминации значительную часть общества. Напомню, что документом с названием «Мероприятия по обеспечению духовной безопасности в Белгородской области на 2010 год» государственный чиновник, заместитель губернатора области – руководитель Администрации Губернатора области О..
Разговор с властью. Кто фактически управляет Россией?
Разговор с властью (http://blogi.anastasia.ru/) В своём обращении к власти, директор Фонд "Анастасия" Ладилова Майя подняла вопрос "Кто управляет Россией?" и представила документы, показывающие, что Россией управляет некая неофициальная структура. В своём обращении к власти, директор Фонда «Анастасия» Ладилова Майя подняла вопрос «Кто управляет Россией?» и представила документы, показывающие, что Россией управляет некая неофициальная структура. Текстовый вариант видео можно скачать по ссылке http://forum.anastasia.ru/download.php?id=57465 «Мероприятия по обеспечению духовной безопасности в Белгородской области на 2010 год» в более читабельном виде можно скачать по ссылке http://www..
Полемическая статья в ответ на нелепый телевизионный репортаж...
К сожалению, приходится вступать и в такие дискуссии.   4 февраля по Каменскому каналу РИМ-ТВ вышла передача о родовом поселении Радосвет, формирующемся за д. Окулово Каменского городского округа. В сюжете было много неточностей и домыслов. Хочу внести ясность в отношении этого поселения, а также высказать свою позицию, так как в передаче были затронуты мои интересы как собственника личного подсобного хозяйства и интересы многих горожан, участвующих в создании поселения. Далее жирным шрифтом выделены части текста, звучавшего «за кадром» репортажа, курсивом выделены слова интервью Татьяны Колесниковой, сторонницей движения «Звенящие кедры России»..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.